Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А шо? Так можно было?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розкішний відпочинок Порошенка на Мальдівах – це…
69%
Неприпустимо під час війни
26%
Він має на це право і гроші, чому б і ні?
5%
Ваш варіант (пишіть у коментарях)
Всього проголосували 14068

А вот у меня ни одного слитка нет, хотя и говорят, что они должны быть у каждого, и помногу.
И сейфов тоже нет. Голь-моль.
Ну ты же не Лев Абрамович Гольцман?:D
Мне по статусу положено.:D:D:D

Тут вопрос спорный. ****нов - куча, в том числе и бухих. Воюют не все, бОльшая часть по тылам ошивается и на "ноль" выйти не заставишь.
На самом деле это решается очень просто. Забухал в боевой обстановке - ***** из ВСУ с волчьим билетом. Пару таких показательных расправ уменьшит значительное количество ****нов. То, что кадровые службы работают по принципу "наотъебись", для меня не секрет.
сам иногда таким грешу.
или такого явления не существует?
вопрос же не в том шобы солдат назвать заробитчанами, а шобы заробитчанами назвать заробитчан.
Звыняйте, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы заработать деньги таким образом. Это все-таки с риском для здоровья, а то и жизни. Что-то не сильно я много видел желающих.
А для мене неприємно, коли у цю гілку заходять порохоботи і обзивають усіх дописувачів цієї теми, що служать зараз чи служили раніше, "уєбанами" та "заробітчанами". Одна справа знайти і показати конкретного уєбана і зовсім інша обзивати всіх зацугом.
А мне вот реально *****, что там думает тупое офисное хомячье! В конце концов за это никто не даст по *****ку, как было бы в реале.
Навіть якщо за грошима прийшли - все одно у воюючій країні це нелегке рішення. Все одно колись може доведеться і життя скласти. Тому судити їх не треба, ображати зі сторінок фейсбуку та твіттеріа - теж. Про це був мій посил. Вони ж пішли не листівки біля метро роздавати та не у манагери по продажу картоплі фрі. До речі одному знайомому манагеру підняли з.п. до 10тис. грн. Починав із семи, попрацював кілька місяців - підняли з.п. Без ризику для здоров'я, без казарми, без польових виїздів та навчань. І ніхто заробітчанином цого не називає. Дивно, правда?
Я предпочитаю термин "наемник" или "профессиональный солдат", меня это не коробит и не волнует вообще, что там думает какой-то *****ас-менегер и что там оно написало в хуитере или мордобуке.

У меня только тушняк...
И то неполный ящик! Даже на нормальную пьянку не хватит.
Anděl;62414862 сказав(ла):
Из мемориза :D
Житомирянин @Aleks_Kovalyuk 3 ч.3 часа назад
Умиляет, когда ******** радуются падению цен на нефть и паралельно херососят Пороха. Одна из главных функций Президента это внешняя политика
Да как же его не ****осить? Точне он только дает повод макнуть самого себя ****** да в ******.
А вот космопорт не построят. Расходы в бюджете 2018 на космонавтику порезали.
Эх, не доведется по 50% скидке для ветеранов слетать на Луну.:(

Утро в Давосе удалось:)))
Начали речь президента разбирать на цитаты:рл:
-" Нам вдалося за цей час створити одну з найуспішніших економік Європи!"
- "Мое решение будет зависеть от того, насколько следующие полгода будут успешными"
Просто представила лица лидеров Дании или Швейцарии:)

• Це лайк!
Реакції: Virk
- "Мое решение будет зависеть от того, насколько следующие полгода будут успешными"

ОМГ, какой позор....
Нет слов, просто того, кто такую херню ему пишет, надо просто раздавить автобусом "витчызняного выробныка". Потому что даже автобусы и те самый ****нский вариант индийской скотовозки.

Клац на видео
Йовбак
19 января в 20:02 ·

У пєтяботів з'явився впливовий прихильник, який підтримує їх аргументи щодо відпочинку шефа на Мальдівщині)))

ОМГ, какой позор....
Нет слов, просто того, кто такую херню ему пишет, надо просто раздавить автобусом "витчызняного выробныка". Потому что даже автобусы и те самый ****нский вариант индийской скотовозки.
К вечеру люди вслушаются в его речь и такого будет еще больше:рл:
Руки бы в чернила измазать его "писателям речей"

Потом не говорите, что вас не предупреждали.

jhgef7.webp

Потом не говорите, что вас не предупреждали.
******* этот портнов:відстій:

У Давосі "забанили" росЗМІ, які влаштували Порошенку провокацію у вишиванці
На форумі журналістка у вишиванці й з мікрофоном запитала у президента російською: "Навіщо ви ухвалили закон про війну?".
Організатори форуму в Давосі заборонили росЗМІ перебувати у Конгрес-центрі під час офіційних заходів за участю Петра Порошенка. Про це на своїй сторінці у Facebook написав прес-секретар президента України Святослав Цеголко.

Святослав Цеголко
около часа назад

Новини з Давоса.
Організатори Всесвітнього економічного форуму потрактували дії російської преси як провокацію і позбавили учасників вчорашнього інциденту права перебувати в Конгрес-центрі під час офіційних заходів українського Президента.

Sergey Naumovich с Sergii Naumovych и еще 22.
36 мин. ·
Новость дня — наши известные на весь мир уровнем коррупции народные избранники в Раде будут пытаться "протолкнуть" законопроект №7499, который вносит кардинальные смягчающие изменения в статью 368-2 ("Незаконне збагачення") криминального кодекса. Нардепы усмотрели в этом нарушение их конституционных прав. Презумпция невиновности ворующих в "высших эшелонах" власти нарушается, видите ли.

Что именно предлагается смягчить?

Каждый год все украинские чиновники (в том числе и депутаты) должны заполнять декларации, в которых они перечисляют, чем они и члены их семей владеют и какие у них доходы. Например — выиграли в "Национальной лотерее" 100 тыс долл, поставив на ФК "Шахтер", купили на эти деньги дом, iPhone X, комнату у Лещенко, янтарь у Розенблата, машину у Васадзе и т.д. Если чиновник не подал декларацию, подал не в установленный срок, подал декларацию с "ошибками" и т.д., это все является правонарушением и законом предусматривается ответственность.

В Уголовном кодексе имеется прекрасная статья 368-2 "Незаконное обогащение". Суть заключается в том, что если чиновник приобрел шикарный дом, но не может подтвердить, что купил его с помощью законно полученных средств, то он может загреметь в тюрьму на срок до двух лет с конфискацией имущества. Это то, как прописана эта статья Уголовного кодекса сейчас.

Сегодня депутаты от БПП и НФ внесли законопроект, который, если его примут, изменит эту статью. И существенно. Они предлагают, что по этой статье посадить можно было только в случае, когда имущество было получено НЕЗАКОННО.

В чем разница? Следите за руками: в соответствии с этими поправками, правонарушением будет считаться лишь тот случай, когда чиновник, например, неправильно оформил документы на покупку недвижимости, оформил покупку квартиры по фальшивым документам и т.д. Вы всё ещё следите за руками? А теперь внимание — если дом он купил за 1 млн долларов, а официальный заработок всей семьи чиновника за год - 600 тыс грн, то тут уже статья 368-2 "Незаконное обогащение" не при чем.

По сути это попытка легализовать все то, что получили незаконно, а преступление «незаконное обогащение» по факту как таковой просто исчезнет.

Вообще, попытка представителями коррупции избавиться от этого закона — это косвенная явка с повинной. Скоро будем отмечать два года с того момента, как Украина взяла на себя обязательство создать антикоррупционный суд. Но на это у коррупционеров нет времени — они вносят проект закона, который фактически отменяет ответственность за незаконное обогащение...

#ДеклараціяНебайдужих

АПДЕЙТ: Два нардепа уже отозвали свои подписи под законопроектом

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. © Аль Пачино

:мораль: Сказала же, что у каждого есть уже по золотому слитку! А ты..работать больше, здоровье не то:(
g3cddd.webp

Пошла своим полюбуюсь:D

Ліліаночка, у тебе там зайвого місця в коморі немає? А то мені нікуди вже свої золоті
злитки класти.:D

Давненько уже говорил о педрином спичрайтере. С другой стороны может это он сам себе пишет :D

а я пожалуй, сейф для ствола возьму

Каждому свое. :)
От судьбы не уйдешь. :)

У пєтяботів з'явився впливовий прихильник, який підтримує їх аргументи щодо відпочинку шефа на Мальдівщині)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу