Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Называется -плыли, плыли, а на берегу всрались... хотя это такая дичайшая чушь - органы надзора в наших "одержаных победу над коррупцией" реалиях....
К сожалению, да:(
Не секрет, что строительство у нас недоразвито, специалистов полно, а качество - мамадарагая:рл: ( если не идет речь о частных заказах). В этом плане Бирюков прав. Процесс строительства в нашей стране пока еще надо контролировать спецами.

c8hdhb.webp

Напавшие на посольство Украины в Афинах спалили автомобили дипломатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного не в тему:збентежений:

Вот честно говоря, я *** его знает, как так можно? Человек тут (редко), но отписывается, но такое заявлять, ну еще бы от эмигрантки (ну лично я не видел ее постов здесь) я понял бы, но от него, ну ссука не двуличие и лицемерие ли это???

Вкладення

• Screenshot_20180120-223147.webp
    Screenshot_20180120-223147.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 194
Twitter нашел несколько тысяч новых аккаунтов российской "фабрики троллей", число которых увеличилось до 3814. Twitter оповестит пользователей, получавших сообщения от этих аккаунтов

Не секрет, что строительство у нас недоразвито
Денег нет у людей - покупать квартиры. Просто нет денег, и брать кредиты под конские проценты, когда в любой момент можешь потерять работу, бизнес, остаться ни с чем - какая квартира, откуда. Потому и не строится ничего, некому покупать.

Вот честно говоря, я *** его знает, как так можно? Человек тут (редко), но отписывается, но такое заявлять, ну еще бы от эмигрантки (ну лично я не видел ее постов здесь) я понял бы, но от него, ну ссука не двуличие и лицемерие ли это???

нормально , ты еще удивляешься???:confused: еще не привык??:confused:

Вот почему у наших реформаторов нифига не выходит. Просто они делают не для себя и не для своих детей
f8ecbf.webp

аlexboy

@old_alex_boy
17 янв.
Еще
Ещё 2-3 года назад в тви была великая битва между украинцами и ватными мокшами, сейчас россиян упоротых не слышно и не видно , функции быдлостада перетянули на себя адепты Лолиты и покращень, банят и жалуются похлеще былой ватной русни

Холодницький пригрозив забрати всі справи НАБУ після скандального інтерв’ю розкритого агента
… #новини #новости #ТСН

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу