Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Дядьку, не заганяйтесь. Кріпак, загноблений імперією не міг вважати поневолену Вкраїну державою. Інакше звідки б узявся отой "Кобзар", наскрізь просякнутий тугою за козацькою волею.

помнится в его произведениях все паны гнобили украинцев:)

Согласен, ***ня какая-то.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4673705&page=7215

Stank есть два примитивных фуфломёта - это флакон и фески,почему фуфломёта я уже вчера писал,на примере фесок:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62325362&postcount=144216
У них,по моему мнению,мосх устроен так,что на политические темы могут только срачь разводить,а когда призываешь их к диалогу(в споре рождается истина)у них одна реакция - это крики и хамство.
А ещё мне понравилась реакция флакона,чуть что не по нему в игнор,и как на НГ с барского плеча он вещал - временно вывожу из игнора,но вы мне смотрите...Чистый Цар - что тут скажешь...
И я думаю по поводу игнора этих двух персонажей,со мной согласно большенство участников данной темы,если нет то не буду тереть...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Stank есть два примитивных фуфломёта - это флакон и фески
Ну Фески просто заблудшая душа, которого еще можно вывести к свету. Просто есть тип людей, постоянно нуждающийся в чьем-то внешнем одобрении, усилении своего авторитета за счет компании или знакомства с кем-то известным (хвалился знакомством с Вовчанчиным. Я выше всей этой ***ни, поэтому не похвастался в ответ, как с Мирко Крокопом в "Метле" отжигали ))) ), поэтому он и примкнул к кучке провластных ******ов. А флакоша таки "Таня, **** ******", без вариантов.
Доброе утро, Краино!

Устал бедняшка...страну грабить и поехал отдохнуть.

Порошенко осуществил частную поездку на Мальдивы "с целью короткого отдыха", - пресс-служба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

представляю этот эпический махач
Федор, ну *** с тем недоумком льовушкой, но Вы, интеллигентный и образованный, в меру пьющий человек! Неужели Вы тоже считаете, что набить лицо - это самое страшное и неприятное, что можно сделать с человеком?! ))))

У них,по моему мнению,мосх устроен так,что на политические темы могут только срачь разводить,а когда призываешь их к диалогу(в споре рождается истина)у них одна реакция - это крики и хамство.

РФ проводит очередные учения в Приднестровье

Объясните мне тупому, как они туда попадают?

А сам как думаешь? Много есть вариантов?

РФ проводит очередные учения в Приднестровье

Объясните мне тупому, как они туда попадают?

ЧиККолотная ****ь пропускает партнёров.

gut'orgen!
Я немного понимаю язык животных, а также приходится общаться со всякими неадекватами. Поэтому попытаюсь расшифровать мессидж Фесдюка.
В приведенной цитате Тори рассказала, что рукожопые рыдают от невостребованности. По мнению Фесдюка критика проёбов власти - это рыдания, а значит мы - невостребованные рукожопы. )))
Критика весьма конструктивная насчет проебов. В таком случае лучше быть обозванным "невостребованным рукожопом" (глянул на всякий случай, вдрук руки к этому самому приросли, ан нет, не приросли), чем востребованным *****ом.
п.с.Вот к чему приводит пренебрежение ТБ при работе с сельхозядохимикатами.)))
Да я как раз эту ТБ знаю, как столяр три своих пальца. Хлебнул так гербицидов, что думал, в 2013 сдохну.
Да, 99% ******** имперцы.
Тут нужна тонкая политика и относительно небольшие деньги, чтобы иметь возможность использовать, малый процент, рвущихся до власти и корыта *****ов для развала их страны. Это могут только амеры, но не спешат ****. Или всех рюських перехуярить. Но это нереально пока.
Выделенный вариант не так уж и сложен технически. При соотношении 1:5.

А звідки взялося це питання? Ми ж обговорювали "вспів" та "зостався"?:незнаю:
Слово "вспів" не чув. Знаю "встиг". Але українська мова багата на сіноніми, тому краще, якщо не знаєш, яке слово вжити, то є можливість користуватись сінонімами, не змінюючи змісту речення.
"Зостався" чув. Але доречніше вживати "залишився".
Ну так тому й бути, раз вже пішли чіплятися за все поспіль: на Вкраїні, тобто на території своєї країни - теж має місце. Але коли йде мова про Україну не як територію, а як державу, то тут ми боремося із *****ами за конструкцію "в Україні", "в Україну". Є бажання змусити ставитися до нас, як до держави, а не території.
Є слушна думка, як це зробити, але методи не сподобаються корумпованому суспільству.
І чомусь ще років із десять тому навіть путлєр використовував "в Україні". Але потім почали використовувати "на", щоб вказати, що ми для них не держава, а лише територія.
Вони до цієї війни готувались 20 років, ще коли створили ПМР.

Donbassito@ltpzdc
13 ч.13 часов назад

Я полностью согласен с порохоботами. Ту коррупционную систему, которая строилась в Украине десятилетиями нельзя сломать быстро. Нужны как минимум годы. Но на фоне откровенного саботажа реформ со стороны власти все это выглядит как крики ******ов "НАДО ЕЩЕ НЕМНОГО ПАТИРПЕТЬ!".

По итогам 2017 года в войска поставлены 1400 новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники.

Вероятно, в НГУ. В армии нет *****.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу