Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
лично я не понял,что он хотел сказать(если кто понял подъясните плиз)

Я немного понимаю язык животных, а также приходится общаться со всякими неадекватами. Поэтому попытаюсь расшифровать мессидж Фесдюка.
В приведенной цитате Тори рассказала, что рукожопые рыдают от невостребованности. По мнению Фесдюка критика проёбов власти - это рыдания, а значит мы - невостребованные рукожопы. )))
п.с.Вот к чему приводит пренебрежение ТБ при работе с сельхозядохимикатами.)))

Ну, якщо ти ввязався в дискусію про "ліцо" але не маєш і уявлення як цей Закон звучить в оригіналі , а не в *****оверсії , і, враховуючи , що ти теж , можливо обмежений в якихось функціях (можливо розумових) , то даю тобі Закон мовою оригіналу і ссилку, де цей Закон опубліковано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Замечательно. Как я и предполагал - **** есть а слова нет. Инвалидность есть, а...:рл:

***ть, неужели вы еще не поняли, что все эти срачи генерируются россиянами? Они поняли, что в лоб нас не взять, поэтому они пошли по другому пути -- разосрать украинское общество изнутри! И они играют у каждого на его струнах!
Шоколадникам это расскажи, там среди них есть несколько как раз таких, кто именно этим и занимается - стравливает нас, выворачивая всё как им вздумается, а стадо ведется.

:D
Суслик, ты просто все пропустил. Тут с *****ами в засос идет любовь, совета у них спрашивают, как жить дальше.:рл:
ПС Не срача ради, информации для, написал.

и как всегда - спиздел.

***ть, неужели вы еще не поняли, что все эти срачи генерируются россиянами?
А я говорил, шо немка не просто калина, а калинка-малинка. Теперб и роль фесюновой малины становится очевидна.

Шоколадникам это расскажи, там среди них есть несколько как раз таких, кто именно этим и занимается - стравливает нас, выворачивая всё как им вздумается, а стадо ведется.

уффф...

Голосование за признание ДНР-ЛНР террористическими организациями

В МИД Польши решили уволить всех выпускников российских вузов.

Ща петя их к себе позовет... Он-же пацифист - нет укр.санкциям.

f1cebj.webp

До речі, Нехто, слово "прав" - це не те, про що *****и подумали, це не водійське посвідчення .
Молодец, чо. Сам пошутил, сам засмеялся. Кстати, на будущее: "водійське посвідчення" как раз и является документом, подтвердающим ПРАВО данной особы на вождение транспортного средства. А теперь смейся дальше.

Они там чо, охуели?

Це ж флюгери. Вони надчутливі до зміни політичного вектора. Я не буду вражений, якщо скоро в Раді поруч з українським прапором вивісять російський триколор і ганчірки ЛДНР.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу