Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Поздравим же Нэлю, за Украину воевала как никак и теперь может спокойно перемещаться без каких либо мер ограничения в отношении себя

Diana Makarova
3 мин. ·

ОЙ...

Отже, конкурс на посаду голови Держслужби у справах ветеранів та учасників АТО, закінчено.
Це був, мабуть, найнепомітніший конкурс на цю посаду. І це не дивно. Адже по темі державних служб йде стільки скандалів, читай – грошей – що безпечніше провести конкурс тишком-нишком.
Одне те, що аж до самого конкурсу ніхто не знав списка кандидатів – вже про щось говорить. Національний Комітет у справах ветеранів та учасників АТО (громадське об»єднання, в яке входять 86 організацій) представило свою кандидатуру – комбата батальйону імені генерала Кульчицького. Кажуть, що у тому списку претендентів були ще й інші достойні командири.
Хто ж став головою Держкомітету у справах ветеранів та учасників АТО?
Валентин Манько.
Хто він, не уявляю. Заглянула у соцмережі. Злякалась.
Злякайтесь і ви. Не дякуйте.

«ХТО ТАКИЙ ВАЛЕНТИН МАНЬКО
пишуть у Правому Секторі
Віктор Доротенко
Не факт що ще подібне лайно в країні знайдеться. До Майдану кидав людей, прикриваючись приналежністю до ПР і завдяки тому ж Царьову. Потім на ходу перевзувся і сколотив бандейку під прапором ПС і "Дніпро-1". Цигарки з Донецьку та інший контрабас під прикриттям Корбана та Берези, після вбивства у Волновасі СБУшника втік з України. За покази на Корбана відмазали і тепер виконує брудну роботу для нових папіків. Отака ось профурсетка з кривавим слідом."Вчасно зрадити - це не зрадити а передбачити" - саме про таких пройдисвітів як Валік.»

«Borys Filatov
Человек с криминальным прошлым, без образования, ни дня на госслужбе, замешан в отжимах, проходил по многим уголовным делам, основной "свидетель" в деле Корбана, долго скрывался за границей, организатор "альтернативного Генштаба". Погуглите. Иуда, одним словом. Но в 2014 реально воевал.
И тут даже дело не в личных качествах Манька, а в том, что на столь ответственную должность непрозрачно, бессовестно, глупо выдвинули "нужного человечка", который ни черта не понимает в госуправлении. Рассчитались за услуги тёплым местом.
Напоминаем, что Валентин Манько - человек, который выиграл конкурс на должность главы Госслужбы по делам ветеранов.»

«Оце прокинувся і дізнався про чергову зраду. Головою ДержСлужби у справах Ветеранів війни та учасників АТО став не справжній Український Кіборг а реальний стукач і (…..цензура) Валентин Манько.
Черговий великодержавний плювок у ветеранське облича!!!»

«Службу у справах ветеранів очолив колишній регіонал та мародер.
...Ви іноді питаєте, - "А як там ситуація із крадіями-псевдоветеранами, які жеруть бюджетні кошти, призначені реальним ветеранам війни? Чим закінчилась історія з відпизженим навесні генералом-сепаром Палієм?.."
А ось так. Вона не закінчилась. І не закінчиться.
Це спрут, розумієте?
Можна лоба розбити, бігаючи по високим кабінетам і щось доводячи, але спрут буде міняти голови і жерти. Хіба що нові голови тепер будуть вдягнені у національно-свідомі кольори, чи що там буде модно.
Коли історія з сепаратистами-крадіями тільки-но починалася, я собі затяв: якщо не вийде чесними, публічними, законними методами досягти справедливості у цій справі - значить, це не можливо в принципі.
Люди, киньте намагатись реформувати цю систему. Спокійно готутесь до вибуху, як от ми готуємось.»

отут чарівність у коментах

Далі слово самому Манько:
«Всі ЗМІ написали чемно, про мій виграш у конкурсі на посаду Голови служби ветеранів та учасників АТО , окрім реальних агентів Кремля і заздрісних засранців!
Дякую всим хто від щирого серця поздоровив!
Я обіцяю що служба запрацює на вищому рівні!»

ой. Вона оно как. Отже, усі, хто не привітав і не написав чемно – реальні агенти Кремля та заздрісні засранці. Ну, зважаючи на риторику чиновника, тепер вже немає сумнівів, що служба запрацює на вищому рівні
Далі список засранців та агентів Кремля, як доповнення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лишаємось на зв»язку – я, ваша агентесса теж, мабуть, Кремля.
Цікаві справи відбуваються в нашій країні. Цікаві…

підкиньте ще агентів та засранців, якщо у кого є - тих, хто не привітав чемно та посмів копирсатись у темному минулому нового голови.

ОМГ, где такого *****аса откопали? К пану Березе есть несколько вопросов, а к этому вообще без комментариев, бывшими рыги не бывают, еще тот бандюк.

***ть, неужели вы еще не поняли, что все эти срачи генерируются россиянами? Они поняли, что в лоб нас не взять, поэтому они пошли по другому пути -- разосрать украинское общество изнутри! И они играют у каждого на его струнах!
Суслик, мож ты пояснишь в чем разница между инвалидом и лицом с инвалидностью?

Ты до сих пор сомневался?

Таки *****. Просто в голове не укладывается, как можно одновременно люто ненавидеть россиян, отстреливать их и "спрашивать их о том как жить". В **** логику это называют. Ладно еще можно понять как-то всяких цукерманов, **** бабло есть бабло, можно и не такую херню нести. Но фалкону то что с этого обломилось? Хуек в томатном соусе, рошенок и тех не дают.
ЗЫ: зачем жмакнули треуголку? Не стоит прибирать запись, мне от этого ни холодно ни жарко.

На западе нет такого понятия -- инвалид. Там это считается оскорблением. Там это называется -- человек с ограниченными возможностями.

На западе нет такого понятия -- инвалид. Там это считается оскорблением. Там это называется -- человек с ограниченными возможностями.
Тогда при чем "лицо с инвалидностью"? Сразу ассоциации с каким-то ****ством на лице возникают. Или как в той песне:"на лицо ужасные, добрые внутри". Низя было по другому атитуловать?

Да легко, деда!
Вот когда я тебе руку отрубаю ампутирую в полевых условиях ржавой пилой по металлу, то буишь инвалидом или как грят на европе, лицом с особыми потребностями. А вот когда ебну берцем по уху за ночные вопли в палатке и сделаю сотрясение, то лекарь может тебе дать ксиву, мол, инвалид такой-то группы. Вроде и при всех причандалах, но вот как бы ни при делах.

Да легко, деда!
Вот когда я тебе руку отрубаю ампутирую в полевых условиях ржавой пилой по металлу, то буишь инвалидом или как грят на европе, лицом с особыми потребностями. А вот когда ебну берцем по уху за ночные вопли в палатке и сделаю сотрясение, то лекарь может тебе дать ксиву, мол, инвалид такой-то группы. Вроде и при всех причандалах, но вот как бы ни при делах.
Ну во первых не надо меня из фоторужья щелкать:D:D:D, а во вторых даж ежели пилкой ногу отчекрыжить группу все одно присвоят и неважно чем ты ее чекрыжить будешь.

Эх, плять. Ничего нового. Пойду кино про ****** посмотрю.

В рядах 100 бригады танкового батальона "днр"
100-го?! т.е. еще 99 бригад где-то проебывается? )))
и с какого перепоя бригада стала входить в состав батальона, а не наоборот?)))
Салам алейкум, басмачи-бородачи и им сочувствующие)

Ну во первых не надо меня из фоторужья щелкать:D:D:D, а во вторых даж ежели пилкой ногу отчекрыжить группу все одно присвоят и неважно чем ты ее чекрыжить будешь.

Вопрос состоит в том, насколько просто получить ксиву и группу. В случае ампутации вопрос решается проще, сразу первая, ну в худшем раскладе вторая, правда всеравно придется проходить комиссию, вдрук отросла рука-то через годик.

100-го?! т.е. еще 99 бригад где-то проебывается? )))
Всего лишь означает 1 АК. У наших тоже не особо много бригад, а номера дают произвольно. 72 бригада есть, 54, 93. А где 73 или 55 или 91?
и с какого перепоя бригада стала входить в состав батальона, а не наоборот?)))
из текста слов не выкинуть, по нисходящему порядку написали, ****.
Салам алейкум, басмачи-бородачи и им сочувствующие)
алах акбар.:пиво:

Шо жена не показывает? Аль сильно устаёт в массажном салоне? :)
Муж *****ит за конхвету на форуме, некогда зарабатывать :)

Даже не грамма не обидно. Иди вон, на кошках потренируйся.

Эх, плять. Ничего нового. Пойду кино про ****** посмотрю.
Когда 2+2 не равно четырем... (С)
jaac5b.webp

Ти в якій країні живеш ? Де ти бачив в українській мові *****ське слово "лицо" ?
Погугли як це звучить в оригіналі .
Давай лучше ты. А то нагуглю, буш потом выкручиваться шо ресурс не тот и формулировка...

Вопрос состоит в том, насколько просто получить ксиву и группу. В случае ампутации вопрос решается проще, сразу первая, ну в худшем раскладе вторая, правда всеравно придется проходить комиссию, вдрук отросла рука-то через годик.
Это само собой. Знакомый без ноги был(в детстве под вагон попал) всю жизнь перекомисовывался.

На, насладись кентами:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62285377&postcount=143279
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62285481&postcount=143281

ЗЫ:
В теме полно людей, готовых шестерить. Поэтому не спрашивай, кто нажал треуголку.:D
Поржал.
Я и без русишшвайне знаю кто есть кто. А касаемо россиян, то даже самый их либераст-политик остается врагом, потому как в украинском вопросе либераст превращается в имперца. Все просто - увидел триколор - ****.
Тот момент, что ***** называет граждан Украины ****ами (мне все равно, какая у них политическая ориентация), никого не смущает. Мои возмущения выпиливаются в ноль ****ном с кнопкой:рл:
Согласен, ***ня какая-то.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу