Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита

Александр Дубинский
8 ч ·
Июль 2018

Директору ФСБ России

Я, Порошенко П. А., не имею никакого отношения к антироссийской кампании, развёрнутой Яценюком, Аваковым, Турчиновым и др. лицами.

Не смотря на созданные вышеупомянутыми лицами сложности, на протяжении 4 лет системно привлекаю инвестиции на свои российские предприятия.

Создаю рабочие места. В том числе, в военно-промышленном комплексе РФ.

Под давлением обстоятельств был втянут в блок "Солидарность" Виталия Кличко. Однако идейно остаюсь верен "Партии регионов" и последовательно реализую идеалы этой партии.

С момента последнего обращения к Вам законы РФ не нарушал.

Прошу понять.
Простить.
И впустить.

Вспомним...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В правом,верхнем угле :дивитись:
Вверх *****ам смотреть нельзя. Там пребывает солнцеподобный Путен

cf3fff.webp

Україна – у центрі міжнародного скандалу через гроші, які пов’язують з колишнім президентом Віктором Януковичем та його оточенням. Катарський телеканал «Аль-Джазіра» розкрив таємниці навколо спецконфіскації грошей колишньої влади. Чому так, імовірно, може статись, що через кілька років українцям доведеться повертати олігархам ними ж вкрадені гроші?

«У меня есть мечта» (англ. «I have a dream») — название самой известной речи Мартина Лютера Кинга,

Королевская , мабудь решила, что все уже забыли эти слова и произнесла: " У мэнэ е мрiя"... Даже пятка слов придумать не смогла...

Перед НГ имел неосторожность по скидке купить это гавно
Ааааа. Мне соседка втулила в гостинец.. Я и не обратила внимания на название. Я теперь сепаратюга???:плачу:
С Торчин не сравнить.

Флакон. Расслабься. Ты у меня в ИГНОРЕ. Привет падлюке Гонтаревой.

Принцев мало и на всех их не хватает
Теперь надо петь : дэпов мало....

аааа. Мне соседка втулила в гостинец.. Я и не обратила внимания на название. Я теперь сепаратюга???
После того, как 3 раза сходил в туалет по-большому - ошибка списывается.
Но больше не повторять

Луценко и замгенпрокурора Грузии Гогадзе 12 января 2018 г. в Генпрокуратуре Украины обсудили вопросы экстрадиции

Как же Порошенко боится Саакашвили...
... до жути в бумажнике

Не вижу криминала в этих письмах, тем более 2007 года, а не 2014-17..Да и что не напишешь, ради попадания на территорию, где твоя собственность и прибыли
Стыдно под своим ником здесь писать?

По поводу пороха, не думаю что он агент ФСБ.
Это тот вариант, когда "за что боролся, на то и напоролся" - пленки Саакашвили & Курченко из той же оперы, что и обьяснительная агента Лолы. Теперь пусть отмывается от негатива. След.раз петя с югой подумают - стоит ли такие вещи а-ля "наверное брал деньги курченко на переворот" вываливать в СМИ до момента их проверки и подтверждения.

Это тот вариант, когда "за что боролся, на то и напоролся" - пленки Саакашвили & Курченко из той же оперы, что и обьяснительная агента Лолы. Теперь пусть отмывается от негатива. След.раз петя с югой подумают - стоит ли такие вещи а-ля "наверное брал деньги курченко на переворот" вываливать в СМИ до момента их проверки и подтверждения.

лишний раз об отмытых лярдах зелени Гонтаревой и Ко - не вспомнят....:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу