Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Good afternoon dear friends! :)

Auburn lion is for you: A close mouth catches no flies. :)

Дед, а где ты хамство увидел? :незнаю: Это всего лишь простая констатация факта. Зачем лимса в теме писала про то , что эмигранты лезут сюда своими советами? Зачем нужно было сколько пафоса? :незнаю:
Если собралась уезжать, то можно было досидеть тихонько и уехать...
А как же у неё на аватаре с надписью :"Мой любимый город"? С любимого города, вот так не бегут...
Ой, Абрамыч... Бегут и от жинки любимой, не то шо... Сатря по обстоятельствам...

Не хочу обсуждать всю эту бредятину,пофиг что там происходит и кто что делит)).Интересен сам процесс,видеоряд с картинками,всего лишь...

У меня точно такое же мнение. Пусть посъедают друг друга.

Неизвестные громили лотокиоски на Нивках в Киеве: пострадали 2 полицейских и 8 нарушителей, - Нацполиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю: улєтіш в ігнор. Повірив. Порадів, згрупирувався перед польотом, щоби сильно не забитися. Сиджу, чекаю. Обманув? А мене звинувачуєш у брехні? Заіпісь логіка.

Ты написал что будешь меня подъебывать, я написал - Улетишь в игнор. Под этим понимается: когда мне все это надоест - внесу в ЧС. Где написано, что я сразу это сделаю??
Я не несу ответственности за то что тебе слышится, это уже твои проблемы. :ги:

В Грузии прошли протесты против произвола неукраинской власти в Украине в отношении грузин

З нашого погляду - правда. А з точки зору порохоботів - він прийшов спасти країну. І зворотнє ти їм не доведеш, хоч лопни. Це їхня правда і за неї вони ладні нас розіп'яти живцем. А комусь прогібом на наші погляди. Вони вважають що правда десь посередині. І він щось робить, але і про себе не забуває. Це третя точка зору. І шо? Три правди, хлопче. І кожний за неї стоїть горою.
Так де мій ігнор? Чи аби *****діти? Чи злякати, аби я не зайобував? Так буду зайобувать, поки не заігнориш. Я настирливий.

Выпей коньячка - попустит. Я завтра с Харькова уезжаю и в инете появляться не буду. Так что давай начинай уже показывать свою ****. :ги:

З нашого погляду - правда. А з точки зору порохоботів - він прийшов спасти країну. І зворотнє ти їм не доведеш, хоч лопни. Це їхня правда і за неї вони ладні нас розіп'яти живцем. А комусь прогібом на наші погляди. Вони вважають що правда десь посередині. І він щось робить, але і про себе не забуває. Це третя точка зору. І шо? Три правди, хлопче. І кожний за неї стоїть горою.
Так де мій ігнор? Чи аби *****діти? Чи злякати, аби я не зайобував? Так буду зайобувать, поки не заігнориш. Я настирливий.

Все ***ня... начинай сначала.... не катит...:нудно::нудно::нудно:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу