Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Демура теж в 17-му обіцяв канєцрашкє.

ну а наш Гарант ваще Ато за считанные дни закончить и шо??:незнаю:
у нас страна обещааний , каждый шо хочт то и обещает , ведь за свои слова и действие ведь никто еще не ответил :незнаю:

Я питаю про сивого та його поїздки теренами рідної неньки - України.

да ну тебя , у него охрана жрет бюджет маманегорюй , плюс всякие красивости в придорожном отеле точно не поселиться и есть там же не будет :незнаю:

Президент должен совершать поездки по стране, вопрос в эффективности.
Типу ларка відкрити чи міст десь у Задрипанцях.

cf1cbc.webp

Типу ларка відкрити чи міст десь у Задрипанцях.
Ну, вот я об этом же.
В стране ****ец и трэш - но.
Кстати, а дороги накатали нехуйово, я вообще не помню, чтоб так массово делали дороги.

да ну тебя , у него охрана жрет бюджет маманегорюй , плюс всякие красивости в придорожном отеле точно не поселиться и есть там же не будет :незнаю:

Доречі, одні мої знайомі дуже дивувалися, що в нашої "верхівки" дуже багато персональної охорони.
В них так не прийнято...

Президент должен совершать поездки по стране, вопрос в эффективности.

забудь это слово и не применяй его ни к Президенту ни к другим менеджерам нашей страны , у нас они ничего должны нам , мы должны а они нет

:іржач::іржач: да ладна , не прикалывайся :D:D:D
по поводу покатушек - в выходные прошлые были на трофи карнавал , проезд -бензин обошелся гривен 300 , проживание с учетом скидки да и в отдельном домике 980 грн , плюс банька 440 , плюс ужин плюс то да се ну в итоге на двоих стало 2500:збентежений: так это не 100 км от дома :незнаю:

Ти за баню за всіх платила?:збентежений:

Я колись займався дорогами. Це гарний спосіб заробляти гроші :)

Но дороги-то останутся. Как по мне, пусть даже украдут - но сделают, потому что могли просто украсть и не сделать.

Но дороги-то останутся. Как по мне, пусть даже украдут - но сделают, потому что могли просто украсть и не сделать.
Питання в тому, через який час запланова капремонт.
От і все.

Доречі, одні мої знайомі дуже дивувалися, що в нашої "верхівки" дуже багато персональної охорони.
В них так не прийнято...

да , нет , и дороиг не перекрывают когда кто то куда то ездит , и бюджетников не сгоняют типа на встречи , там много чего нет чего у нас есть , темные они люди:незнаю:

дороги вместе с ними смоются , их не будет и дорог тоже :незнаю:
блин , афигеть , ваще уже им веры нет , это как же нужно было постараться просрать такой лимит доверия :рл:за несколько лет , погрязнуть во лжи и очковтирательстве :рл:

- Ты - страус! Ты спрятался от проблем! Ты засунул голову в песок!
- Я не спрятался... я ем крота...

========

Добраніч, шановні!

ну а наш Гарант ваще Ато за считанные дни закончить и шо??:незнаю:
у нас страна обещааний , каждый шо хочт то и обещает , ведь за свои слова и действие ведь никто еще не ответил :незнаю:
Демура - толковий руцький економіст-аналітик

Демура - толковий руцький економіст-аналітик

а разве можно предсказать ***лостан?? впрочем у нас тоже нихрена не прогнозируемо , в начале вроде ахметов был сепаром аа теперь сатри ка патриот , скоро и отсос будет легализован , будем им выплачивать пенсии лечение и еще все строить и ремонтировать а они опять буудут нас кормить:незнаю:

дороги вместе с ними смоются , их не будет и дорог тоже
Не, дороги хорошие сделали.
блин , афигеть , ваще уже им веры нет , это как же нужно было постараться просрать такой лимит доверия за несколько лет , погрязнуть во лжи и очковтирательстве
Им и не было веры, это те же люди, что грабили Украину все эти годы.

Не, дороги хорошие сделали.

Им и не было веры, это те же люди, что грабили Украину все эти годы.

ты как моя мама , ей по улице сделали дорогу , она те же слова говорила , со снегом сошла и дорога , даже лежачий полицейский :D:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу