Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
...это шо у нас получается?....старики вынни и должны *******?
Однозначно.
Если жизнь прожили, а мозгов не нажили - нечего им.
Дети-то тамошние точно не виноваты, по малолетству что там они понимают. А эти твари, которые бегали на митинги и с иконами дороги перегораживали - эти всё понимали. Ну, так цена за их ошибку оказалась очень высокой для Украины, и будет справедливо, если они заплатят за неё ту же цену.

я с тобой не согласен,торька....

То ти ще і відмовляєшся?

То не ти поскаржився на мене, коли я тебе назвала "істеричкою"?

Треуголку нажал я...Просил не засирать ветку,ну написала один два раза,всё остальное это личное...Да и завсегдатаев ты должна понять,как твоё появление совпало с фисями и флаконами...

Разве дело в деньгах.
Да вообще ужасно всё это.
А в чем ?? в бабулесах дело !! Перестань платить, останется на передке 10% пассионариев, это не 14г все все бросят нагуй , с ватными *******ами командирами служить, желающих нет . Терпят только за бабки, и тушняк :D
АТО крутится , бабосы мутятся:)

Я именно такое и предлагаю.
Вопрос в другом. У нас там гибнут люди. Вот эти мальчики молодые - 21 год дитю, кто позволил ему туда идти, что это такое - губить молодняк на войне? Это чьи-то сыновья, это те, для кого мы строим Украину, и зачем она нам - без них?
А потому - да, хорошо бы оставить статус-кво с линией разграничения, но без обстрелов.

погоджуюсь

Однозначно.
Если жизнь прожили, а мозгов не нажили - нечего им.
Дети-то тамошние точно не виноваты, по малолетству что там они понимают. А эти твари, которые бегали на митинги и с иконами дороги перегораживали - эти всё понимали. Ну, так цена за их ошибку оказалась очень высокой для Украины, и будет справедливо, если они заплатят за неё ту же цену.

Тут Дебальцево показували.
Дітки в дворах бігають....
Це жахливо - все їх маленьке життя - це війна.
Вони не знають іншого...
Навідміну від товстозадих старих "праработалок", що за 200 грн доплати ладні всіх винищити.

Треуголку нажал я...Просил не засирать ветку,ну написала один два раза,всё остальное это личное...Да и завсегдатаев ты должна понять,как твоё появление совпало с фисями и флаконами...

Ха! Добре.
Сподівають і Кей за "хуї" відповів?

Ти натиснув - навів порядок.
Відтепер мене ніхто тут не лаятиме безнаказано.

Стосовно завсєгдатаєв - то мені байдуже яка шлея їм під хвіст попала.
Пам"ять в мене хороша....
Хоча, трапляються і дивні речі.

Mikheil Saakashvili
1 ч ·

После публикации поста о Гелетее вчера, ночью мою страницу взломали. Были удалены в частности этот пост о похищении грузин в Киеве и еще несколько других. Неужели так правда колет глаза? Уничтожить пост в фейсбуке легко, но вот люди не забудут. За свои преступления придется отвечать. Пост возвращаю на место:
"Захваченных грузин перевезли тремя вертолетами из Киева в Одессу, операцией командовал лично Гелетей, которого сразу узнали наши бойцы.
Прикладом пистолета избили журналиста Тамаза Шившвиашвили. В Одессе их встретил генерал Косик и погрузил на паром, на котором до Грузии их сопровождало 50 бойцов спецназа. Это новая «блестящая» операция генерала Гелетея после Илловайского котла (Гелетея явно справедливо настигла карающая нога Парасюка). То, что начальник охраны президента незаконно занимается депортацией грузин, четко показывает, как Порошенко боится лично меня.
Он боится, потому что, в отличие от многих, меня не запугать, не купить и нельзя объявить агентом путина, ему страшно, потому что я люблю Украину больше него, и никогда ее, в отличие от него, не грабил и не буду грабить, а еще у меня, в отличие от него, есть история успеха."

Так, це важливо. Це показник для решти юзерів. Одне діло витримати паузу, щоби не наговорити один одному зайвого. І зовсім інша річ - викреслити неадеквата із спілкування назавжди. Це такий собі маяк - явні неадеквати з мого ігнору не виходять ніколи. Можете оцей маяк вважати таким собі індексом Доу-Джонса на форумі. Якщо вам невідомо - були навіть випадки, коли мій список ігнорування цитувався у ції гілці як доказ. Так шо ніякого театрального надриву. Звичайна констатація факту. Ну а шо ви там робите тихенько у себе під одіялом - то ваші особисті приватні труднощі, мене це необходить, вибачте.
Тримайтесь там, вам усього найкращого, здоров'я, витримки.

Хтось тебе нарцисом називав.
Можливо мав рацію.

Mikheil Saakashvili
1 ч ·

После публикации поста о Гелетее вчера, ночью мою страницу взломали. Были удалены в частности этот пост о похищении грузин в Киеве и еще несколько других. Неужели так правда колет глаза? Уничтожить пост в фейсбуке легко, но вот люди не забудут. За свои преступления придется отвечать. Пост возвращаю на место:
"Захваченных грузин перевезли тремя вертолетами из Киева в Одессу, операцией командовал лично Гелетей, которого сразу узнали наши бойцы.
Прикладом пистолета избили журналиста Тамаза Шившвиашвили. В Одессе их встретил генерал Косик и погрузил на паром, на котором до Грузии их сопровождало 50 бойцов спецназа. Это новая «блестящая» операция генерала Гелетея после Илловайского котла (Гелетея явно справедливо настигла карающая нога Парасюка). То, что начальник охраны президента незаконно занимается депортацией грузин, четко показывает, как Порошенко боится лично меня.
Он боится, потому что, в отличие от многих, меня не запугать, не купить и нельзя объявить агентом путина, ему страшно, потому что я люблю Украину больше него, и никогда ее, в отличие от него, не грабил и не буду грабить, а еще у меня, в отличие от него, есть история успеха."
Боже, какое позорище. Президент воюющей страны устраивает балаган вокруг людей, которым сам же предоставил гражданство - как только эти люди начинают открыто говорить ему, что его действия, мягко говоря, не в интересах граждан, а в интересах олигархов.
Цирк на границе, все эти похищения, высылки...позорище, ***ть, неужели он сам не понимает, как выглядит при этом? ****ец...

• Це лайк!
Реакції: Virk
думаю, это невозможно. В Карабахе к примеру, уже скоро 30 лет будет как не успокаиваются

И тут будет аналогичная ***ня. Только надо прекратить платить пенсии, регрессы и прочие ******ские ништяки. И ебись оно в качель...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу