Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Низзя. Этоженашиграждане.
Петров, ну вот я слабо представляю, как мы после этого будем жить с ними в одной стране. Я скажу тебе больше: этого не представляют даже те, кто оттуда уехал. Я сейчас работаю в офисе, где только переселенцы оттуда - это реально НАШИ люди, многие воевавшие в ВСУ. И все они, как один, говорят: когда мы туда вернёмся, то просто порешаем вопрос с недвижимостью, но жить там ни за что. У некоторых из них уже в Запорожье родились дети, и эти люди категорически не хотят, чтобы их дети росли среди тамошней быдлятины.
А то, что там осталось...ну, нет смысла в тысячный раз об этом говорить. Главное - пусть оно и дальше будет там. Вот бы ещё это ***дство с пенсиями и пособиями прекратить.

Петров, ну вот я слабо представляю, как мы после этого будем жить с ними в одной стране.

Никак. Это понимают все, кто не инфицировался шоколадом.

Вот бы ещё это ***дство с пенсиями и пособиями прекратить.

На этом кто-то зарабатывает миллионы, поэтому никак...

С сегодняшнего дня органы прокуратуры утратили право начинать расследования против высокопоставленных чиновников, судей и правоохранителей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшный БЕНДЕРовец‏ @Realuran

Украиной 13 года я гордился.
За Украину 14 года я воевал.
В Украине 15 года я потерял лучших друзей.
Украина 16 года... я снял "розовые очки" и увидел весь масштаб барыго3.14здеца. Коррупцию, торговлю на крови наших людей с врагом и т.д!
За Украину 17 года мне стыдно!!!

Страшный БЕНДЕРовец‏ @Realuran

Украиной 13 года я гордился.
За Украину 14 года я воевал.
В Украине 15 года я потерял лучших друзей.
Украина 16 года... я снял "розовые очки" и увидел весь масштаб барыго3.14здеца. Коррупцию, торговлю на крови наших людей с врагом и т.д!
За Украину 17 года мне стыдно!!!
Потому что власть та же самая.
Те же люди, всё то же самое делают.
Только это страшнее на фоне войны.
А потому отпускать их нельзя, только *******.

...слабо представляю, как мы после этого будем жить с ними в одной стране.
А подобное этому проблем не представляет?
На *****а хотите посмотреть?...
... ****оеды из соседней темы.

Donetsk2017‏ @LifeInDonetsk

Кто знает, были ли в истории случаи, когда одна страна обвиняла бы другую в агрессии, захвате и потери своих территорий, и при этом сохраняла бы дипотношения, безвиз, торговала,имела бы транспортное сообщение со страной-агрессором?
p.s.Спрашиваю без иронии.

Donetsk2017 @LifeInDonetsk

Кто знает, были ли в истории случаи, когда одна страна обвиняла бы другую в агрессии, захвате и потери своих территорий, и при этом сохраняла бы дипотношения, безвиз, торговала,имела бы транспортное сообщение со страной-агрессором?
p.s.Спрашиваю без иронии.

Фалькоша ответит

Чоловік кидає яйце в полоненого українського солдата на центральній площі Донецька 24 серпня 2014 року.
За це ми повинні їх пробачити?

fjh6hh.webp

Типичный *****ский типаж: рыхлый с пивным пузом и обвафленной растянутой футболкой. Тьфу ***

Судя по моему случаю, любой желающий. Прилетела как-то на меня жалоба, где я, якобы оскорбил пользователя. Но фокус в том, что я у этого пользователя в игноре, т. е. он моих постов не видит и пожаловаться на них не может. Т. е. технически это работает, другой пользователь может подать на тебя жалобу и тебя оштрафуют.

Можно ли тебе безнаказанно быть этим другим пользователем?
Этот вопрос я задал модерам в обратной связи, с просьбой разъяснить ситуацию, в ответ тишина.

Так что вполне вероятно, наблюдаем классическое "друзьям - все, остальным закон" .

А ще - "Мені можна все, а іншим - зась"
Ти з таким азартом мене два дні "хуєм " називав, а потім, як маленька дівчинка, побіг поскаржитися на слово "істеричка". Воно тебе зачепило.

Гаразд, будемо ввічливими.

Типичный *****ский типаж: рыхлый с пивным пузом и обвафленной растянутой футболкой. Тьфу ***

І дивовижно як миттєво, по ситуації, вони перескакують в категорію "нєвінних старіков і дєтєй"
Скільки я вже писала на форумах - немає такої категорії.
Тільки діти! Тільки діти!
Старики - найбільш винні в цьому і відповідати повинні без всяких поблажок.

А подобное этому проблем не представляет?
Это очень небольшая часть граждан - вот реально, очень небольшая. Здесь кажется, что их много, но выйди на улицу, поговори с людьми, и ты увидишь: процент тех, кто не понимает сущности этой власти, ничтожен.
Так что - нет, я не считаю, что они будут проблемой. Насколько я понимаю, там реально упоротых несколько, даже среди постоянных юзеров, так что пусть это на их совести останется. Если кто и должен быть поросячья душа - пусть это будем не мы с тобой. :пиво:

Наверное (как мне кажется) лучше заморозить этот конфликт и подождать пока старые поумирают, молодые разьедутся....
Я именно такое и предлагаю.
Вопрос в другом. У нас там гибнут люди. Вот эти мальчики молодые - 21 год дитю, кто позволил ему туда идти, что это такое - губить молодняк на войне? Это чьи-то сыновья, это те, для кого мы строим Украину, и зачем она нам - без них?
А потому - да, хорошо бы оставить статус-кво с линией разграничения, но без обстрелов.

У нас там гибнут люди. Вот эти мальчики молодые - 21 год дитю, кто позволил ему туда идти, что это такое - губить молодняк на войне? Это чьи-то сыновья, это те, для кого мы строим Украину, и зачем она нам - без них?
Всем Хайль !
Служба по контракту начинается с 18 до 40 в особый период до 60. В контракте есть такой пункт что обязуешься провести 1 год в ато. И хде пацан 18 лет заработает от 17 шт на гражданке в селе , в промзоне ?

Всем Хайль !
Служба по контракту начинается с 18 до 40 в особый период до 60. В контракте есть такой пункт что обязуешься провести 1 год в ато. И хде пацан 18 лет заработает от 17 шт на гражданке в селе , в промзоне ?
НО надо же понимать, что это фактически дети! Они страну строить должны, детей рожать, не мы ж это будем делать! Разве дело в деньгах.
Да вообще ужасно всё это.

І дивовижно як миттєво, по ситуації, вони перескакують в категорію "нєвінних старіков і дєтєй"
Скільки я вже писала на форумах - немає такої категорії.
Тільки діти! Тільки діти!
Старики - найбільш винні в цьому і відповідати повинні без всяких поблажок.
...это шо у нас получается?....старики вынни и должны *******?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу