Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Юлія Світлична та Ірина Луценко визнані Жінками третього тисячоліття
Ещё раз говорю - медиараскрутка Светличной идет как противовес кандидату в презы ЮВТ - чтоб она отобрала у неё хоть пару-тройку процентов и не вышла на второе-первое место в первом туре.

egcb6g.webp

Гы :)

Я думала, хуже Меркель никто не одевается - ан, нет!
Ну, я понимаю, что купить пиджак по размеру еврейская вера не позволяет, но погладить-то можно.

Как изменилась стоимость компаний в период: ноябрь 2007 - ноябрь 2017

Google - $211млрд - $720 млрд
Apple - $152 млрд - $869 млрд
Amazon - $34 млрд - $543 млрд
Facebook - $15 млрд. - $518 млрд
Netflix - $1млрд - $83 млрд
...
Газпром - $307 млрд - $52 млрд

Ну, я понимаю, что купить пиджак по размеру еврейская вера не позволяет, но погладить-то можно.

вот с пиджаком как раз всё в порядке - размер правильный, просто фигура подкачала, а помятость лишь говорит о натуральности сырья для ткани. Не мнется только лавсан,полиэстр и пр. синтетика, а шерсть, шелк, хлопок и лен очень даже мнутся.

та жах.
Так виглядають 8-класники в кінці навчального року

NASA создали интерактивную карту таяния ледников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это также говорит о стремлении кремля продлить вассальное положение Украины.

Полиция закрыла дело по признакам незаконного обогащения начальника управления стратегического планирования, инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Славянского горсовета Андрея Рубана.

Об этом редакции 368.media написал сам чиновник.

В декларации за прошлый год Рубан указал совместный с супругой доход в размере 253,5 тыс.гривен и накопленные совместно деньги в размере 325 тыс. гривен. В общей сумме средства семьи составили 578,5 тыс. гривен.

При этом семья приобрела за прошлый год шесть квартир на общую сумму 2,27 млн гривен. Таким образом, по мнению следователей, 1,7 млн гривен не понятно откуда взялись у семьи чиновника. Стоит отметить, что все новые квартиры оформлены на супругу Андрея Рубана Ирину. Вся приобретенная недвижимость расположена в Киеве и самая маленькая квартира имеет площадь 30,3 кв.м, а самая большая – 32,3 кв.м.

Рубан заявил, что следователь Славянского отдела полиции 26 сентября вынес постановление о закрытии уголовного производства №42017051720000135 на основании отсутствия в действиях чиновника состава уголовного нарушения.

Напомним, что "Семья чиновника мэрии Славянска купила шесть квартир в столице".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ящитаю, что реформы идут не останавливаясь!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу