Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Полиция закрыла дело по признакам незаконного обогащения начальника управления стратегического планирования, инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Славянского горсовета Андрея Рубана.

Рубан заявил, что следователь Славянского отдела полиции 26 сентября вынес постановление о закрытии уголовного производства №42017051720000135 на основании отсутствия в действиях чиновника состава уголовного нарушения.

Напомним, что "Семья чиновника мэрии Славянска купила шесть квартир в столице".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ящитаю, что реформы идут не останавливаясь!
Разве служба государева-это уголовно наказуемое деяние?

та жах.
Так виглядають 8-класники в кінці навчального року

А як треба? Підкладені поролоном чи ватою плечі, довжина рукава така, щоб пальці закривало та обов'язково матерія з блиском?)))
десь так?)))
j0afjg.webp

Ну что? Сьели?! зрадоё*ы! Вон скока можно заработать казлихе языком.
c6ecjd.webp

В гараже нашли редкий Opel Omega GL 1992 с небольшим пробегом и выставили на торги

- Ренат Леонидович, Билл Гейтс говорит, начинали они в 90-х в гаражах с одним паяльником.
- Прям как мы, Борян. Но у нас ещё утюг был, помнишь?..

При этом - поскольку мы не признаем никаких таких "республик" и будем воспринимать их жителей как наших граждан, рядом с нами, а часто и среди нас постоянно без всяких виз и ограничений будут находиться миллионы людей, живущих в мире российской пропаганды. И эти "человеческие связи" будут постепенно отравлять все общество.

Граница - нужно это понимать со всей ясностью - будет только с одной стороны, донецко-луганской. С нашей стороны по-прежнему будет линия разграничения, мы по-прежнему будем считать живущих на оккупированных территориях нашими гражданами. Вот только эти граждане будут находиться под сильнейшим влиянием российской пропаганды, само их политическое мышление будет коренным образом отличаться от мышления соотечественников на свободной территории страны. Да, кстати - когда будут выборы парламента и президента, кто сможет отказать этим гражданам в голосовании? И не нужно думать, что власти "суверенных республик" помешают им проголосовать. Не помешают - помогут. Еще и автобусами подвезут к местам, где будут открыты украинские избирательные участки.

Cristian Jereghi
34 хв ·
как же меня задрали моралефаги, которые учат меня как жить, в какой шава-хуе-сане стоять, сколько и чего курить и не ругатся матом в соцсетях, блджад. Нааааахуй. Няхуй. Вон туда
<--------------------------
Особенно доставляет посылать ***** в бан таких поцреотов-украино"филов", которые мне смеют чтото предьявлять за язык, грея жопку за границей, это прям отдельная группа *****асов, которые заслуживают кары.

Полиция закрыла дело по признакам незаконного обогащения начальника управления стратегического планирования, инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Славянского горсовета Андрея Рубана.

Об этом редакции 368.media написал сам чиновник.

В декларации за прошлый год Рубан указал совместный с супругой доход в размере 253,5 тыс.гривен и накопленные совместно деньги в размере 325 тыс. гривен. В общей сумме средства семьи составили 578,5 тыс. гривен.

При этом семья приобрела за прошлый год шесть квартир на общую сумму 2,27 млн гривен. Таким образом, по мнению следователей, 1,7 млн гривен не понятно откуда взялись у семьи чиновника. Стоит отметить, что все новые квартиры оформлены на супругу Андрея Рубана Ирину. Вся приобретенная недвижимость расположена в Киеве и самая маленькая квартира имеет площадь 30,3 кв.м, а самая большая – 32,3 кв.м.

Рубан заявил, что следователь Славянского отдела полиции 26 сентября вынес постановление о закрытии уголовного производства №42017051720000135 на основании отсутствия в действиях чиновника состава уголовного нарушения.

Напомним, что "Семья чиновника мэрии Славянска купила шесть квартир в столице".

Ящитаю, что реформы идут не останавливаясь!

та шо такое? люди о пенсии позаботились - судя по квадратуре, накупили однушек под сдачу. на старости будут жить на ренту, а не скіглити, требуя повышения пенсий)))

В Киеве произошел пожар на территории ТЦ “Агромат”. ФОТОрепортаж

Gelsomino‏ @Vsrakutartaluy

Украинский генерал МВС Украины Иван Катеринчук подарил цветы Райкину. Как мило))Наверное внутренне генерал тоже радуется, что Крым оккупирован *******ей.
d0jcca.webp

какого ***, *****ы выдают мне ссыль на наш сраный ресурс, а я не знаю даже, что им ответить?

ca6hgh.webp

ау, сраные шоколадники, вы где?
в берлогу залягли?
вон сраный ресурс новость выложил.

мне нужно *****ам ответить, ждут, это правда, или фейк?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу