Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В собственном доме насмерть забили главу "Киевоблэнерго"

РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пост для секты святого петра и Ко:
(с) с какого-то форума:
hcga1h.webp

• Це лайк!
Реакції: Virk
Квартиры для переселенцев по программе реновации покажут на 3D-карте

0cc55632d09a330371a5b6779fa5ae96.jpg

Тори, что у вас там происходит?

Anna Bichik
8 мин ·

Андреева‏ @JulieAndreeva 14m14 minutes ago
More
Запорожье, на плотине Что то случилось. Скорые с двух сторон, копы.. Пробка за 10 минут Огромная. Обьезжайте через мосты

Дмитрий Тымчук
3 ч ·

ЗМІ: "СБУ здався бойовик "ДНР", який забезпечував охорону російського командування на Донбасі".

Мы должны законодательно обеспечить мотивацию для местных боевиков Донбасса, чтобы, сдаваясь нашим силовикам, они тащили с собой и их российских командиров/начальников. Хотя бы в том виде, чтобы их можно было идентифицировать.

Порошенко собрался лишить гражданства Давида Сакварелидзе
0gebfd.webp

Да как Жебривский смеет так говорить о патриоте, она пару слов гимна знает.

roshenko q
Ситуация когда патриоты пачками сидят в сизо, а штепы выходят на волю выглядит очень нехорошо, и ничего хорошего такая практика не принесет. Складывается впечатление, что шоколадная братва любыми способами хочет создать благоприятные условия для потери Украиной независимости.

Что скажет лепрозорий? Так кто рыгобляди?
ДО Майдана:
2ddeej.webp

c8fehf.webp

be3gad.webp

fj4bef.webp

После Майдана:
9gafdc.webp

Известная публицист и писатель Елена Ксантопулос настоятельно порекомендовала сегодня прочитать пост ее подруги, живущей в Канаде — Ольги Макарчук-Ставрулакис. Мне тоже очень понравился этот пост, и я также, как и Елена, подписываюсь под каждым словом Ольги.
— Я, друзья, шокирована. Сегодня меня чуть не ******кой, сепаратисткой и т.п. назвали мои земляки в Канаде и Украине … Приехали ….

За что? За то, что я высказала свое мнение, которое не совпадает с их.

Главный чиновник Украины сейчас находится в Торонто, где я живу. Награды раздавал. И с каким восторгом наши украинцы об этом писали! Анонсировали.

Лишь 3 года назад, в 2014 году, мы, украинцы Торонто, выходили вместе на наши *******, в снег и холод, мы протестовали под московским посольством сутками, мы собирали деньги на помощь. Союз украинок Канады организовывал мероприятия, собирал- высылал помощь (госпожа Наталья Попович и др.) …. Я очень уважаю моих землячек в ТОРОНТО — госпожу Надежду Козак, Наталью Попович и др. Но …. Украину я люблю больше.

И я не являюсь просто эмоциональной (как меня оправдывала моя уважаемая землячка). Я помню, за что погибла НЕБЕСНАЯ СОТНЯ, по ЧТО погибают лучшие украинцы на восточном фронте. Народ вышел против лжи, несправедливости, банды Януковича и пр.

Что теперь? Неужели мы не видим, что пришел к власти ХУЖЕ ЯНУКОВИЧА? Меня упрекают, что это — ДЕЙСТВУЮЩИЙ, всенародно избранный глава …. А Янукович таковым не был??? Или мы так уже привыкли облизывать любую власть??? Или это религия, или СМИ нас так заморочили (Нет власти не от Бога, пишет Библия) …..?

По моему мнению, принимать из ЕГО рук награды — презирать себя и Украину. Этот ПАН три года обогащается на горе и крови украинцев. В стране ВОЙНА, а его состояние выросло втрое …. Весь народ обеднел, убитых на войне насчитывают уже тысячами, кризис небывалый, но у главного все в шоколаде … И врет-врет …. Второй (или первый?) коррупционер в мире ….

ЛЮДИ! Вы любите свою страну или своих царьков? Он предал всех и вся … Зато «демократически всенародно избранный» ….

Я очень люблю УКРАИНУ и ненавижу ее предателей и угнетателей. Я — за правду, справедливость и СВОБОДУ УКРАИНЫ!

Поэтому встреча с предателем, рукопожатие с НИМ, даже «всенародно избранным» (благодаря Охендовскому и К *) — ПОЗОР!

Тимошенко, Порошенко та Бойко є лідерами електоральних симпатій українців - опрос...

Попалось тут годичной давности видео с *****н ТВ
дык, Ковтуна нашего лысого там в кровь мочат... И что ж это он там терпит?
А правда , что уже он и квартирку в Москве "натерпел", или это брехня?:D

похоже на цирк:)

Тори, что у вас там происходит?

Anna Bichik
8 мин ·

Андреева‏ @JulieAndreeva 14m14 minutes ago
More
Запорожье, на плотине Что то случилось. Скорые с двух сторон, копы.. Пробка за 10 минут Огромная. Обьезжайте через мосты

***** на лехусе протаранил четыре авто,годовалый ребёнок в тяжёлом состоянии...

Беня патриот с оговоркой - он просто защищал свой бизнес. Ща просто из-за ******ного жадного характера попал под пресс такого-же президента. Ахметка оказался умнее - сразу полюбовно договорился с барыгой, правда пришлось отдать четверть бизнеса, но зато получил вротвамдам!+. А сейчас ещё подумывают снимать с абонентов около 10% на "модернизацию-аммортизацию" электросетей. Которая уже заложена в тариф до этого.

Я не захищаю Беню, але факт перед очами. Закон що дишло. Для своїх один закон, а для інших зовсім другий.

ппц, сколько же еще этот шоколадный цирк с песнями и плясками на крови и благополучии украинцев будет продолжаться :confused:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу