Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видос у них есть выше где-то. Потихоньку лёд трогается - там ещё месяц назад за Петю все глотку рвали - а ща видишь - дошло до некоторых...Запостил, только видос не получается вставить. На ютубе его нет?
Во как видосик про педрокума общество всколыхнул - на втором месте в трендах ютуба щас![]()

Видишь ли - были приглашены ещё и те, кому позарез или с кого позарез бабло нуно взять: там же безпалевно можно сынуле подарить типа - хоть квартиру- хоть машину - хоть 100 га пашни -" это был свадебный подалок!.."Во как видосик про педрокума общество всколыхнул - на втором месте в трендах ютуба щас
Тот самый, про свадьбу педрокума, нападение на журналистов, гостей - рыгов и использование служебного положенияКакой ролик?![]()
Во как видосик про педрокума общество всколыхнул - на втором месте в трендах ютуба щас![]()

Тот самый, про свадьбу педрокума, нападение на журналистов, гостей - рыгов и использование служебного положения

Дивись вище, я запостив.А що за відос? Я трохи прогавив інтернет життя![]()
Дивись вище, я запостив.
Ви всьо врьоті, юга молодєц имєєт право.А що шоколадні *****аси кажуть з цього приводу?
Все поймут, рано или поздно. Вот только как теперь откатить назад горы ****а, которые лились на головы тех, кто понимал всегда? А никак.Потихоньку лёд трогается - там ещё месяц назад за Петю все глотку рвали - а ща видишь - дошло до некоторых...
Все поймут, рано или поздно. Вот только как теперь откатить назад горы ****а, которые лились на головы тех, кто понимал всегда? А никак.

Да всё просто, уже готовы резервные ники![]()
Нет, Сань, многие же в реале знакомы. Вот - как? Я не знаю. Никак.
И из-за кого? Из-за лживого вороватого ничтожества.