Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я не думаю, что эта ****огия здесь уместна.

Всё жалеешь? Думаешь, что дно ещё не пробито? А они не переживают, вываливают в сеть личные данные оппонентов и ничего. Жалей дальше, потом не сильно удивляйся.

Таки ноги правда подопухли - наверное долго на ногах.
4bhjjd.webp

одним словом- о вкусах не спорят:):нудно:

Супруга генерального прокурора Юрия Луценко, народный депутат Ирина Луценко немного изменила свою внешность.
За последнее время нардеп появлялась на телевидении в другом образе.

Заметно, что Луценко сменила прическу. Так ее каре стало чуть короче, а также челка слегка изменилась – стала более неровной.

Но главное изменения это очертания лица. Так изменился овал лица, и пропали широкие щеки и квадратные скулы. Вероятнее всего, жена Юрия Луценко решалась на пластическую операцию по смене очертаний лица.
А сама жена генпрокурора в парламенте стала выглядеть немного моложе, тем более что она заметно похудела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hb9ggc.webp

cgbed3.webp

Цитата:
Сообщение от Petroff Бахмутский
Всё жалеешь? Думаешь, что дно ещё не пробито? А они не переживают, вываливают в сеть личные данные оппонентов и ничего. Жалей дальше, потом не сильно удивляйся.
Просто те люди, которых я знаю - хорошие.
Да как петю народ прокатит в первом туре - так и подружимся заново. Они ему передачи носить явно не будут.

Нет, Сань, многие же в реале знакомы. Вот - как? Я не знаю. Никак.
И из-за кого? Из-за лживого вороватого ничтожества.

Особистість не має ніякого значення. Топлять за статус, посади і бабло.

Ну, они меня, конечно, выбросили из списка живых - ну, тут я могу понять, идеологические расхождения цепляют гораздо больнее, чем все остальное.
Но это всё те же люди.

Но это всё те же люди.

В любом фильме про зомби обязательно есть трезвомыслящий герой, который взывает: «Эй, парень! Это уже не твой сын/друг/сват! Ты его уже не спасешь!». И всегда он оказывается прав. Но будущие жертвы пытаются возражать: «Как так, не может же быть! Это временно, его зазомбировали! Это пройдет! Это лишь пропаганда! Он просто не знает правды! Его ещё можно вылечить!!!»

Бла-бла-бла!.. Зомби вылечить невозможно.

С этим фактом нужно смириться и вести себя с зомби как с зомби. А зомби нельзя уговорить, его невозможно переубедить, научить, раскрыть глаза, окунуть в сияющий мир разума, общечеловеческих ценностей и прочих милых человеческих изобретений.

В «общении» с зомби эффективны лишь две варианта действий: 1) ***** зомби; 2) убежать от зомби и спрятаться в надежном убежище...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

радники авакова...
Да всё понятно и с авакяном, и с петей, и со всей шоблой.
Это люди, которые четверть века грабили Украину. И продолжают грабить.
Это люди, которые создали систему, при которой они могут безнаказанно воровать. И оберегают эту систему.
С ними всё ясно.
неясно, почему ещё находятся люди, смеющие оправдывать это ***дство.

Ну, они меня, конечно, выбросили из списка живых - ну, тут я могу понять, идеологические расхождения цепляют гораздо больнее, чем все остальное.
Но это всё те же люди.

Я згоден що більшість з них непогані люди. Вони в міру виховані, не смітять на вулиці, можуть навіть допомогти матеріально, особливо коли це не обтяжливо для них. Але вони чітко окреслюють свою зону комфорту і люто її охороняють. І все було б добре, але є маленька заковика. Наші і їхні зони комфорту є антагонізтами. Що добре їм, то ***ово для нас і навпаки. І ці розбіжності дедалі зростають. Так що...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу