Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Бахіли - це для відвідувачів. Стаціонар - смєнка руліт:yahoo: Ото не вистачало ще кульки на себе одягать! Одягаєш смєнку - і по всіх корпусах, по копаному, по клумбах, по аптеках - вєздєход. Ну хто подумає, що отой у спортиках і тапках не з цього відділення?:іржач: Я так від офтальмології до поліклініки та діагностики аж до себе у корпус чвалаю. Із заходом у нейрохірургію. І нічого.
А як ноги пухнуть - є тіпа резинові капці на три розміри більше. Як оті ласти. Сьогодні на одному бачив такі:D
Что с тобой случилось? :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ад по ту сторону забора: что творится в психиатрических лечебницах

санитары забили мужчину из-за того, что он отказался работать. Пациентов интерната заставляли тяжело работать в подсобном хозяйстве и на огороде, Вовченко не согласился – тогда санитар привязал его проволокой к кровати, бил сам, приглашал избивать мужчину других больных.
О смерти Владимира Вовченко никто не сообщил в правоохранительные органы. Вместо этого больных заставили копать могилу и самостоятельно хоронить умершего.
Следователям, прокурорам и специальным комиссиям больные показали еще 30 могил, в которых сами же похоронили своих товарищей, а спецкомиссия от МОЗ недосчиталась в интернате 100 пациентов.

Днепр...

Дионису78: то Андреасу чуть пилюлей не выписали...

Тепер кидайте кістку хапугам щоразу, або распускайте нафіг!
На довгого и левочкина дела завели чтоб их нардепы голосовали для кол-ва синхронно с БПП-арасами и наркофронтом. Довжата голосуют, а левочкинисты упираются - левочкин в ****е и пока положил на заведенное дело - это нуно шоб здесь его недвигу начали изымать или хотя бы арестовать.

fhfd0b.webp

Снова горят склады :(

У Донецькій області на складах боєприпасів почалася пожежа, йде евакуація особового складу

У п'ятницю, 22 вересня, на складах боєприпасів військової частини в районі села Малоянісоль Нікольського району Донецької області сталася пожежа.

Як повідомляє прес-служба поліції Донецької області, пожежа почалася в полі, а потім вогонь перекинувся на територію військової частини, внаслідок чого почалася детонація боєприпасів.

"На місце події направлено співробітників ДСНС. Поліцейські оточили небезпечний район і забезпечують його охорону. За попередніми даними, пожежа виникла у полі. Зараз рятувальники борються з вогнем... Правоохоронці оточили територію, щоб люди не потрапили в вогневу пастку. Даних про потерпілих на даний момент немає ", - повідомляє поліція.

У Міноборони України додали, що в даний момент йде евакуація особового складу частини.

Даних про жертв і постраждалих зараз немає, поліція спільно з військовою прокуратурою проводять перевірку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приліг на профілактику, типу реабілітація. Усі ****ізи та дослідження - це якийсь цирк на дроті. Кров ллється кубо...сантиметрами, сеча - трилітровими банками, томографи-***ографи, які тільки є - через усі пропустили. Одних тільки енцефалографів - два. Доплери якісь, емерте. Увесь тиждень пройшов під знаком - вранці натщесерце вам треба... А якщо я вранці полюбляю чайку сьорбнути? Кароч піпєц! Здали сімейни мене у клініку, на опити.
От і зараз ввечері прийдуть кров із пальця брати, а потім о шостій ранку.
От масаж сподобався. І ще гімнастика відновлювальна - потягушки усілякі. Наравиться. І гімнасточка нічогенька.:кручусь:
Ха! Массаж...а кто его не любит.:кручусь:
Все остальное конечно напрягает.
Тогда желаю побыстрее тебе реабилиацию и жить полноценной жизнью.

Rigij_Lev!!! А ты случаем не новый год встречаешь раз на в Харькове???
:):):)

Приліг на профілактику, типу реабілітація. Усі ****ізи та дослідження - це якийсь цирк на дроті. Кров ллється кубо...сантиметрами, сеча - трилітровими банками, томографи-***ографи, які тільки є - через усі пропустили. Одних тільки енцефалографів - два. Доплери якісь, емерте. Увесь тиждень пройшов під знаком - вранці натщесерце вам треба... А якщо я вранці полюбляю чайку сьорбнути? Кароч піпєц! Здали сімейни мене у клініку, на опити.
От і зараз ввечері прийдуть кров із пальця брати, а потім о шостій ранку.
От масаж сподобався. І ще гімнастика відновлювальна - потягушки усілякі. Наравиться. І гімнасточка нічогенька.:кручусь:
Цирк, это когда будут делать ****из на восприимчивость к мед препаратам, в лаборатории "милениум! Оказывается что вирус, может быть восприимчив и не восприимчив, к одному и тому же препарату, но с разными названиями. И производителями конечно разными. Например, салициловая кислота лечит, а аспирин-нет??? Как такое может быть??

Rigij_Lev!!! А ты случаем не новый год встречаешь раз на в Харькове???
:):):)
Не, Саня, не в Умани.Тут шутка с тем, что я Лев Абрамыч уже не пртходит.Впрочем как и другое.
Я вернусь в город и потом скажу что и как.Ок:)
Хотя кое-кто знает где меня черти носят:)

То то я смотрю, у них сводки с американских полей какие-то постные.

А как красиво обещали, что Петя за Джавелинами поехал.
Вот через неделю, как Гройсман обещал, свинина с говядиной резко подешевеет.

В стремлении найти хоть какую-то перемогу, хоть как то рейтинг оторвать от плинтуса уже заврались так, что мерзко смотреть.

*****, да выйди и честно скажи. Так мол и так, тут проблемы, а тут есть перспективы. Нет, *****, врут, думая что это их спасет.

А разве можно этой власти верить ?

Властивості - українською буде.:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу