Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Мнение...
Я не говорил что при Ющенко было как то иначе чем ожидалось, хотя предприниматели на востоке Украины, голосовавшие за него, ожидали перемен, но не срослось. Кучму вообще не хочу рассматривать - тщедушный ***** политикан сдрыснувший в 2004-м в Чехию при первом же шухере. Единственным его "достижением" является то что "феномен" "украинского экономического чуда" пришелся на период его правления.
Петя же более хитрый во всех отношениях чем двое перечисленных выше. Свое бабло он загнал в офшор еще в 2014-м. А зачем рисковать ? Бабло отдельно, гос.деятельность как гаранта всего и вся в Украине отдельно. Люстрация судейского корпуса успешно провалена (Луценко волком воет) в том же 2014-м. Охендовский (тот, кто нарисовал Яныку победу в 2004-м) как ни в чем не бывало до сих пор председатель ЦИК (к чему бы это?)
Обвал гривни Гонтаревой в 3 раза ! Мля да в любой другой стране их бы уже вынесли на за одно только это !
Депутаты с 2014-го повысили себе зарплаты в 4 раза ! А как вам "премии" госчиновников самим себе от сотен тысяч до миллиона. Зарплаты сопоставимые с премиями. Растаможка авто и их цена на первичном и вторичном рынках. Цены на продукты питания и коммуналку. Уголь бы из Ордло до сих пор возили и пилили бабки с Ахметовым на Ротердам+, но вмешались "маргиналы" и гешефт накрылся.. И тд и тп.
Но Порошенко естественно не при чем, он хороший и ни сном ни духом о народных мытарствах. А как вам заявление Ревы что украинцы слишком много едят ? Не 3.14здец ?

В общем, выборы покажут кто есть ху. А сфальсифицируют будет какшс Яныком только бежать будет некуда. Последний флажок не сбитый Петей, это то что он пока не пролил кровь. Но думаю это просто временно пока.

Если нормально провести десепаратизацию тех территорий то ничего не повторится.

Есть только один способ, дык, кто же даст? Если уже сегодня сепароидов отпускают с оркестром.

0abjjd.webp

Да, статью всю прочитал?

В общем, выборы покажут кто есть ху. А сфальсифицируют будет какшс Яныком только бежать будет некуда. Последний флажок не сбитый Петей, это то что он пока не пролил кровь. Но думаю это просто временно пока.
Плохо то, что выборы снова будут без выбора - там всё те же хари.

Какой приз?
Сахар объявит "любимой женой".

Там щас веселее. Суслика второй день приписюнивают, оказывается много жрёт. Рева и порохоботы в ветке осуждают :yahoo:

Борщ, ******* такой на мясе варит, а не на костях обглоданных.

На чьих костях?:)
Борщ должен быть только с мясом:):yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

112.ua
4 ч ·

События под одесским горсоветом 21.09.17
Видео от наших читателей

Черчилль / Churchill (2017) HDRip

Не знаю, Суслика второй день мочат, дескать зажрался.
Может у них вообще принято борщ на какао-бобах варить?
:D
Ну, после приведенной цитаты, что на 6,5тыс можно шикарно жить в Харькове семьей из 4-х чел..неудивительно.

Неля Штепа исчезла в неизвестном направлении

Неля Штепа исчезла в неизвестном направлении

Да в Славянске она. С молодым мужем, тем самым, что был застукан на ***дстве. Вишь, как любовь-то повернулась!

Петриченко‏ @Ptrchnk 12 ч.12 часов назад

Представьте себе киносценарий где после победы евромайдана президентом страны становится регионал. Только это не киносценарий.

Смерічка‏ @_Smerithcka 21 ч.21 час назад

Шах и мат, зрадофилы! Штепа оказалась настоящая патриотка Украины и уже готова вступить в БПП как крепкий хозяйственник! Перемога!
0cbegb.webp

Брр...
Представил, что НАБУ ловит коррупционеров и досмотрел до конца. ;)

Не знаю, Суслика второй день мочат, дескать зажрался. Три раза в день ест.
Может у них вообще принято борщ на какао-бобах варить?

Самоїди. Самі ізолювати свій серпинтарій, а тепер гризуть один-одного.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу