Статус: Офлайн
Повідом.: 30373
Повідом.: 30373
Мнение...
Я не говорил что при Ющенко было как то иначе чем ожидалось, хотя предприниматели на востоке Украины, голосовавшие за него, ожидали перемен, но не срослось. Кучму вообще не хочу рассматривать - тщедушный ***** политикан сдрыснувший в 2004-м в Чехию при первом же шухере. Единственным его "достижением" является то что "феномен" "украинского экономического чуда" пришелся на период его правления.
Петя же более хитрый во всех отношениях чем двое перечисленных выше. Свое бабло он загнал в офшор еще в 2014-м. А зачем рисковать ? Бабло отдельно, гос.деятельность как гаранта всего и вся в Украине отдельно. Люстрация судейского корпуса успешно провалена (Луценко волком воет) в том же 2014-м. Охендовский (тот, кто нарисовал Яныку победу в 2004-м) как ни в чем не бывало до сих пор председатель ЦИК (к чему бы это?)
Обвал гривни Гонтаревой в 3 раза ! Мля да в любой другой стране их бы уже вынесли на за одно только это !
Депутаты с 2014-го повысили себе зарплаты в 4 раза ! А как вам "премии" госчиновников самим себе от сотен тысяч до миллиона. Зарплаты сопоставимые с премиями. Растаможка авто и их цена на первичном и вторичном рынках. Цены на продукты питания и коммуналку. Уголь бы из Ордло до сих пор возили и пилили бабки с Ахметовым на Ротердам+, но вмешались "маргиналы" и гешефт накрылся.. И тд и тп.
Но Порошенко естественно не при чем, он хороший и ни сном ни духом о народных мытарствах. А как вам заявление Ревы что украинцы слишком много едят ? Не 3.14здец ?
В общем, выборы покажут кто есть ху. А сфальсифицируют будет какшс Яныком только бежать будет некуда. Последний флажок не сбитый Петей, это то что он пока не пролил кровь. Но думаю это просто временно пока.