Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
это часть сделки Пороха и путина
может простая мелочная месть?
самый страшный сон - это Михо в качестве премьера Украины
кто его туда пустит? у Михо нет шансов, даже на фантастику не тянет

Если бы Михо стал премьером, он бы вычистил все российские консервы из политического поля Украины, опустил бы всех олигархов
А на кого он будет опираться в этом не легком деле?

На выборах в Норвегии вновь победили консерваторы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А наш Костян баллотировался? ;)

А то ваши антиподы , после моего просветительского сообщения в ступоре. В партиях не числюсь, говорю то что думаю. Тут практически не пишу, по причине малого времени.
Тебе памятник "За стойкость" поставить нуно.

хорошо, что у нас все озабоченны выборами и сводок из Украины нет, а так полное дно

как то на днях разговаривала с одним человеком , он все , скажем так , гнал на ***лостанцев , но ... они не страшны , страшны те кто тут внутри страны , вот ЭТО самое страшное , страшен враг внутри

СААКАШВІЛІ ЗАКЛИКАВ ДО ГРОМАДЯНСЬКОГО СПРОТИВУ, ТА ОЗВУЧИВ ДЕТАЛЬНИЙ ПЛАН, ЯКИЙ ПОВНІСТЮ ЗМІНИТЬ УКРАЇНУ ЗА 70 ДНІВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hcahh0.webp

кто его туда пустит? у Михо нет шансов, даже на фантастику не тянет
21 век на дворе,события летят и меняются каждую минуту...

А на кого он будет опираться в этом не легком деле?
А для чего,человек его уровня,занимался этим:
Председатель Одесской областной государственной администрации (30 мая 2015 — 9 ноября 2016)[9].
я думаю и команда уже есть,а сколько людей,и людей богатых,не переносят то,что сейчас происходит...

Anděl;61112573 сказав(ла):
Если бы соевый умел спускать вовремя общественный пар, то на Сааку все бы забили большой болт, но, этого не произошло. Портников из простых вещей пытается делать сильно сложные.

Что, не потянул много букв?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу