Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вежливость - отличительная черта украинцев...
Очевидно, что он к тебе обратился, но ты включил дурочка и решил сострить, но так как острота требует ума, то получился очередной пук в лужу в твоём исполнении.А он не к тебе обращается..
Anděl;61111738 сказав(ла):Пробачьте менi
Ахмєтов і Медведчук вже засудили дії Саакашвілі на кордоні?
Очевидно, что он к тебе обратился, но ты включил дурочка и решил сострить, но так как острота требует ума, то получился очередной пук в лужу в твоём исполнении.
Anděl;61111738 сказав(ла):Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Вежливость - отличительная черта украинцев...
Пробачьте менi
Так...Турчинов набагато кращим був би.
Я прошу прощения, можно поинтересоваться мнением ВАШЕЙ команды завсегдатаев о сегодняшнем сообщением Портникова: Гиперболоид президента Порошенко.
А то ваши антиподы , после моего просветительского сообщения в ступоре. В партиях не числюсь, говорю то что думаю. Тут практически не пишу, по причине малого времени.
ВАШЕЙ команды
С ноября 2013 года был одним из активных участников протестного движения в Киеве — Евромайдана. Входил в состав совета Всеукраинского движения «Майдан». В январе 2014 года Портников заявил, что против него и ряда других оппозиционных украинских журналистов готовится провокация со стороны российских спецслужб в связи с массовыми протестами в Киеве и временно переехал в Варшаву, откуда вернулся после политических перемен на Украине[8].сообщением Портникова
Сейчас в украинской блогосфере тонны комментариев по поводу случившегося. И тут явно видно, кто порохобот. Ибо обвинять толпу, что она прорвала кордон и незаконно пересекла границу - это все ставить с ног на голову и зеркально менять причины и следствия. Ибо изначально были противозаконные действия власти - лишение гражданства, остановка поезда, блокировка пункта пропуска, ложное сообщение о заминировании (кстати уголовно наказуемое деяние), а уже эти противоправные действия спровоцировали незаконные действия толпы.
У меня сложилась четкая уверенность в том, что лишение Михо гражданства и фактическое его выдворение из страны - это часть сделки Пороха и путина. Для путина - самый страшный сон - это Михо в качестве премьера Украины (а Михо к этому шел и к этому стремился), лютый враг, который жаждет отмщения и на котрого нет никаких рычагов влияния, в отличие от остального украинского политикума.
Если бы Михо стал премьером, он бы вычистил все российские консервы из политического поля Украины, опустил бы всех олигархов, на каждого из которых у ФСБ есть большие папки компромата, реально бы начал уничтожать коррупцию.
Но еще не вечер. Посмотрим, если его не экстрадируют в Грузию - а для этого его надо арестовать, то будет весело в ближайшие месяцы. К тому же думаю, Михо не просто так ездил в Штаты, а потом совершил турне по нескольким странам ЕС - договаривался с людьми, у которых на Пороха уже выработалась аллергия, м которые уже махнули рукой на Украину.
Даже не знаю, это какое-то несоответствие. Он сравнил две не сравнимые ситуации. Саакашвили вообще не гиперболоид, у него ноль ресурсов. Но вывод в статье, Портников сделал вполне приличный.Гиперболоид президента Порошенко
привет, а какие новости когда после гребанного цирка стыдно сказать, что ты украинец ((((фсем трям трям трям
шо туть??
какие новости ??