Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
dgec9c.webp

А он не к тебе обращается..
Очевидно, что он к тебе обратился, но ты включил дурочка и решил сострить, но так как острота требует ума, то получился очередной пук в лужу в твоём исполнении.

Деньги ******ись... Похоже, платить ихтамнетам скоро станет нечем....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очевидно, что он к тебе обратился, но ты включил дурочка и решил сострить, но так как острота требует ума, то получился очередной пук в лужу в твоём исполнении.

А что же ты в моей теме про *****ов не отметился? Я на тебя рассчитывал..

:іржач: Нормально Саака шоколадное ****** и чушков разворошил. Остановиться все не могут, все кулаками продолжают махать

Я прошу прощения, можно поинтересоваться мнением ВАШЕЙ команды завсегдатаев о сегодняшнем сообщением Портникова: Гиперболоид президента Порошенко.
А то ваши антиподы , после моего просветительского сообщения в ступоре. В партиях не числюсь, говорю то что думаю. Тут практически не пишу, по причине малого времени.

Я прошу прощения, можно поинтересоваться мнением ВАШЕЙ команды завсегдатаев о сегодняшнем сообщением Портникова: Гиперболоид президента Порошенко.
А то ваши антиподы , после моего просветительского сообщения в ступоре. В партиях не числюсь, говорю то что думаю. Тут практически не пишу, по причине малого времени.

Если бы соевый умел спускать вовремя общественный пар, то на Сааку все бы забили большой болт, но, этого не произошло. Портников из простых вещей пытается делать сильно сложные.

сообщением Портникова
С ноября 2013 года был одним из активных участников протестного движения в Киеве — Евромайдана. Входил в состав совета Всеукраинского движения «Майдан». В январе 2014 года Портников заявил, что против него и ряда других оппозиционных украинских журналистов готовится провокация со стороны российских спецслужб в связи с массовыми протестами в Киеве и временно переехал в Варшаву, откуда вернулся после политических перемен на Украине[8].
В июле 2015 года кандидатура Виталия Портникова была предложена в наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомпании Украины в качестве представителя фракции «Народный фронт»[9].

фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:збентежений:
какие новости ??:незрозумію:

С одного форума...

Сейчас в украинской блогосфере тонны комментариев по поводу случившегося. И тут явно видно, кто порохобот. Ибо обвинять толпу, что она прорвала кордон и незаконно пересекла границу - это все ставить с ног на голову и зеркально менять причины и следствия. Ибо изначально были противозаконные действия власти - лишение гражданства, остановка поезда, блокировка пункта пропуска, ложное сообщение о заминировании (кстати уголовно наказуемое деяние), а уже эти противоправные действия спровоцировали незаконные действия толпы.
У меня сложилась четкая уверенность в том, что лишение Михо гражданства и фактическое его выдворение из страны - это часть сделки Пороха и путина. Для путина - самый страшный сон - это Михо в качестве премьера Украины (а Михо к этому шел и к этому стремился), лютый враг, который жаждет отмщения и на котрого нет никаких рычагов влияния, в отличие от остального украинского политикума.
Если бы Михо стал премьером, он бы вычистил все российские консервы из политического поля Украины, опустил бы всех олигархов, на каждого из которых у ФСБ есть большие папки компромата, реально бы начал уничтожать коррупцию.
Но еще не вечер. Посмотрим, если его не экстрадируют в Грузию - а для этого его надо арестовать, то будет весело в ближайшие месяцы. К тому же думаю, Михо не просто так ездил в Штаты, а потом совершил турне по нескольким странам ЕС - договаривался с людьми, у которых на Пороха уже выработалась аллергия, м которые уже махнули рукой на Украину.

Гиперболоид президента Порошенко
Даже не знаю, это какое-то несоответствие. Он сравнил две не сравнимые ситуации. Саакашвили вообще не гиперболоид, у него ноль ресурсов. Но вывод в статье, Портников сделал вполне приличный.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу