Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Anděl;61108115 сказав(ла):
смотри, Феськи, команду будешь ты давать, как та вчерашняя девочка в поезде :D

Шо то у тебя разыгралось воображение .
сроки можно узнать, желательно - конкретные
Читай пост выше. Не беги впереди поровоза.

7jhaaj.webp

Во время прорыва границы сторонниками экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили пограничники действовали толерантно и в рамках своей компетенции.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Сегодня еще 5 пограничников обратились в больницы за медицинской помощью после вчерашнего инцидента, то есть количество увеличилось до 10 человек", - сказал Слободян.

Он еще раз подчеркнул, что пограничники в воскресенье действовали толерантно и в рамках своей компетенции. Основная задача - не реагировать на провокации и соблюдать законность на государственной границе.

Отвечая на вопрос, могут ли экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили депортировать, Слободян отметил, что, по его мнению, "нужно возбуждать уголовное дело, ловить и сажать в тюрьму. Но он не является гражданином Украины, поэтому я не знаю, как будут развиваться события". Спикер уточнил, что вопросами депортации занимаются Государственная миграционная служба и Национальная полиция. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Респект погранцам и Гроссмейстеру !
cgbc9d.webp

Громадяне україни допомогли громадянину України прорватися на територію України. Лизодлюдів нічого не напружує? Мене напружує.
При тому, що президент України намагався позбавити громадянина України громадянства під надуманим привідом. Громадянина, якого називав своїм другом і у якого міг просто спитати: - що там на тебе нарисували у міграційній службі, підійди, розберемось. - А, прокремлівські Іванішвілі цудулку прислали? Та *** тому путлеру разом із Іванішвілі під хвіст.
Натомість перед нами розгортається картина швиденького позбавлення громадянства. Без довгих коливань та розслідувань причин. Як із прокурором Луценко - в один день. Наштовхує на роздуми. Пряма аналогія. Відразу видно звідкіля ноги ростуть. Подальші події із нацгвардією, спецурою, поліційними постами на дорогах, бетеерами та глушилками не дають іншого пояснення, крім одного - це справа рук президента. Більше ніхто не має таких повноважень. Маю надію.
Главное, что не было никаких письменных приказов не пущать, все только на словах. Прививка 14 - го года еще работает

Да! Сесть должны:
1. Заминировавший Шагини с тысячами людей.
2. Задержавший поезд с тысячей людей.
3. Медведчук шастающий через кордоны в рф.

Я не собираюсь с какими-либо призывами обращаться к Михаилу Саакашвили - просто потому, что изначально считаю его не украинским, а грузинским политиком и уверен, что его место в учебнике истории Грузии, а не на политической сцене Украины. И еще потому, что знаю - через броню детского честолюбия и подросткового властолюбия этого человека не пробьется никто и ничто. Если человек не повзрослел до 50 лет, он не станет взрослым никогда. Не умею разговаривать о политике с детьми.

Но я все же хочу обратиться к Петру Порошенко - не потому, что его честолюбие меньше, а потому, что он президент моей страны и потому что он все же взрослый человек. Весь этот позор, который мы сейчас видим, Петр Алексеевич - результат прежде всего вашей деятельности, вашей неготовности учитывать свои и чужие ошибки, вашего восприятия власти как системы личного контроля за всем. В украинских условиях такое восприятие может привести только к очередному краху - и вашему личному краху, и к краху государства.

Хватит связываться с проходимцами, господин президент. Хватит думать, как в еще большей степени усилить свой контроль.

Пора подумать о стране.

Виталий Портников, журналист

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И немного хлебушка

Anton Hodza

Проїбати паспорт одразу після того, як довго, наполегливо та важко намагався потрапити в Україну, щоб цей паспорт захистити?
От тепер я вірю, що Саакашвілі справжній українець. Наш хлопець.

Барабанная дробь :D
"Відповідно до закону, прикордонна служба звернеться до суду, щоб зафіксувати порушення кордону з боку Саакашвілі відповідно до 204 статті Адміністративного кодекса", - зазначив Аваков.

Полностью с этим согласен.
Кому Михо враг номер один?Вот оттуда и ветер...
Хм, не стоит таки делать из него икону.
Я вообще негативно отношусь ко всем украинским политикам. Потому что ни один из них не представляет интересы Украины. Ни один из них. Даже Ярош.

Ну не интересы Украины а скорее интересы народа (кому консте принадлежит власть)... А свои интересы всегда ближе.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу