Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
8cgcba.webp

1jdgha.webp

bec4af.webp

ebecf8.webp

Насчет пограничников!
Шоб была понятна суть режима порошенко
Вопрос о допуске Михеила Саакашвили на территорию Украины будет решать младший инспектор пограничной службы, который 10 сентября будет дежурить на пункте пропуска "Краковец". Об этом заявил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Василий Серватюк
В случае чего виноватым будет низшее звено.

Шоб была понятна суть режима порошенко

В случае чего виноватым будет низшее звено.

В любом случае уже "назначены" виновны:( ( у нас с этим быстро очень) И это явно уж не нач ДПСУ, или его зам, которого вчера херачил саак:рл: Это будут максимум нач ППр и старший смены + могут перевести весь состав смены.
Ну это же не должно рассматриваться в области политики:D:рл:

Насчет пограничников! Ты лично видел данный приказ? Если это уснтый, то
Ну, я хоть и порохобот со стажем, но меня, гады, пока не ознакамливают с приказами, до их объявления .))
Но тут якыйсь дядько, я надеюсь ты его знаешь Слободя́н Оле́г Фе́ліксович — полковник, Державна прикордонна служба України, заслужений журналіст України — травень 2015, помічник Голови Державної прикордонної служби України, прес-секретар. Вікіпедія говорит, что :
"Журналисты спрашивают, почему пограничники не использовали ******? Отвечаю: пограничники получили приказ не применять ****** и средства физического воздействия, ведь проходила "мирная акция", - написал он Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы президент приехал бы изначально, прокомментировал бы ситуацию и свое решение, ничего не было бы. Сейчас его называют гроссмейстером Но для меня, лично, он трус, который просто дал течь по течению ситуации.
Гроссмейстер - это от меня пошло !!! Потребую надбавку к окладу !:yahoo:
Ну а про труса - это как то уже и не смешно .

Люди напуганные минированием КПП в панике побежали и случайно освободили Мишу. Что не так?

Люди напуганные минированием КПП в панике побежали и случайно освободили Мишу. Что не так?
Это как с идейным вдохновителем педра - ***лом. Тот тоже вроде переигрывает-переигрывает и в итоге переигрывает самого себя :)

В любом случае уже "назначены" виновны:( ( у нас с этим быстро очень) И это явно уж не нач ДПСУ, или его зам, которого вчера херачил саак:рл: Это будут максимум нач ППр и старший смены + могут перевести весь состав смены.
Ну это же не должно рассматриваться в области политики:D:рл:

Ты имеешь инсайдерскую информацию о том, что наказали смену, или нач ППр ?
Или просто "женские штучки" ?
da2cfb.webp

Ну, я хоть и порохобот со стажем, но меня, гады, пока не ознакамливают с приказами, до их объявления .))
Но тут якыйсь дядько, я надеюсь ты его знаешь Слободя́н Оле́г Фе́ліксович — полковник, Державна прикордонна служба України, заслужений журналіст України — травень 2015, помічник Голови Державної прикордонної служби України, прес-секретар. Вікіпедія говорит, что :
"Журналисты спрашивают, почему пограничники не использовали ******? Отвечаю: пограничники получили приказ не применять ****** и средства физического воздействия, ведь проходила "мирная акция", - написал он Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично не знакома:) Но знаю.
Вчера также было сказано, что ППр заминирован. По логике заминированный объект должен быть эвакуирован? А тут опа.. и через него пробежала толпа людей:рл: Хотя.. ну было же сказано, что заминировано!!
Я приказ сам поддерживаю. Нельзя было применять ****** вчера. Я ***ха, точно стану порохоботом:D Поддерживаю данный приказ и не поддерживаю вчерашний "прорыв":кручусь:

Ты имеешь инсайдерскую информацию о том, что наказали смену, или нач ППр ?
Или просто "женские штучки" ?
da2cfb.webp
Кстати! Змей я люблю и уважаю:yahoo::yahoo: Милые существа:)
Никакой инфы нет, просто мысли личные и все. Это же форум, где обсуждаются события.
Официальная информация все покажет:)

Про замінування ще не доповіли про те, хто це робив і до кого застосовувати кримінальну статтю 259, ч.1 - від двох до восьми років ув'язнення. За неправдиве повідомлення про замінування.
Была информация, что про заминирование сообщил дежурный СБУ Львовской области.

Лично не знакома Но знаю.
Вчера также было сказано, что ППр заминирован. По логике заминированный объект должен быть эвакуирован? А тут опа.. и через него пробежала толпа людей Хотя.. ну было же сказано, что заминировано!!
Ну, вчера делалось много ложных вбросов. Впрочем, как всегда. Вчера было сказано, что Польша вызвала посла Украины на ковёр , по поводу ситуации с Саакашвили на границе, сегодня уже было опровержение.
По поводу минирования - тоже надо разбираться, было ли такое сообщение, от кого было, и прочее.
Но , это всё второстепенное. Главное, что есть прецедент : незаконное пересечение границы, подготовка и организация этой акции, сопротивление правоохранителям с нанесением ущерба здоровью (кажется, про ущерб нужно ещё уточнять) .
ну и вишенка, так сказать,
Когда люди внесли меня на руках в Украину, я оставил паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала его и украла документ, - Саакашвили

Ну, вчера делалось много ложных вбросов. Впрочем, как всегда. Вчера было сказано, что Польша вызвала посла Украины на ковёр , по поводу ситуации с Саакашвили на границе, сегодня уже было опровержение.
По поводу минирования - тоже надо разбираться, было ли такое сообщение, от кого было, и прочее.
Но , это всё второстепенное. Главное, что есть прецедент : незаконное пересечение границы, подготовка и организация этой акции, сопротивление правоохранителям с нанесением ущерба здоровью (кажется, про ущерб нужно ещё уточнять) .
ну и вишенка, так сказать,
Когда люди внесли меня на руках в Украину, я оставил паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала его и украла документ, - Саакашвили
Про заминирование есть видео, где информацию данную озвучивает человек в зеленом берете, похожий на пограничника:)
Никакого прецедента нет. Вспомните Кличко в 13 или как бухой луцик в германии чудил. Так что..:D
Не могу комментировать, т.к. не знаю где находился автобус и какой паспорт он имеет в виду, и какая полиция производила обыск и где.

Во время прорыва украинской границы экс-президента Грузии, бывшего главы Одесской областной госадминистрации Михаила Саакашвили и его сторонников пострадали 10 пограничников. Об этом ТСН 11 сентября сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
По его словам, у пограничников преимущественно синяки и гематомы, также есть случаи сотрясения мозга.
Слободян отметил, что правоохранители могут открыть производство по ст. 348 Уголовного кодекса Украины (нанесение телесных повреждений военнослужащим при исполнении служебных обязанностей).
"Эта статья при дополнительных отягчающих обстоятельствах может тянуть до 15 лет", – подчеркнул он.

Во время прорыва украинской границы экс-президента Грузии, бывшего главы Одесской областной госадминистрации Михаила Саакашвили и его сторонников пострадали 10 пограничников. Об этом ТСН 11 сентября сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
По его словам, у пограничников преимущественно синяки и гематомы, также есть случаи сотрясения мозга.
Слободян отметил, что правоохранители могут открыть производство по ст. 348 Уголовного кодекса Украины (нанесение телесных повреждений военнослужащим при исполнении служебных обязанностей).
"Эта статья при дополнительных отягчающих обстоятельствах может тянуть до 15 лет", – подчеркнул он.

так, пусть, арестуют. В чем проблема?

Anděl;61108030 сказав(ла):
так, пусть, арестуют. В чем проблема?

Ты дал, таки, добро ? Хорошо, я передам "наверх", что ты не против. ))
Всему своё время, не бежим впереди паровоза .

Ты дал, таки, добро ? Хорошо, я передам "наверх", что ты не против. ))
Всему своё время, не бежим впереди паровоза .

смотри, Феськи, команду будешь ты давать, как та вчерашняя девочка в поезде :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу