Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну не включай *****а. семена можно было бы и не остановить, а вот не дать проехать к пункту назначения его толпе вполне.

Ничего я не включаю .Ты , дословно написала следующее :
-семенченко еще какого то хера подтянулся. Почему аваковцы не остановили его еще в Киеве (найти предлог можно! уже доказано)

---------
Теперь ты пишешь, что не надо было трогать Семенченко, а "не дать поехать к пункту его толпе" .
Кто это будет исполнять ? Кто должен был отдать Приказ ? Ты читала, что тебе Станк писал ? -преступные приказы можно не исполнять.
Если приказы не преступные - значит они должны быть законные.
на каком основании можно было "не дать проехать его (Семенченка) толпе ?
У нас свободные люди, перемещаются куда хотят, разрешения спрашивать не надо.

Тебе вон, свободный человек, "патриот", ездящий, в Крым поплавать, вопреки блокаде которую он сам поддерживает ,подтвердит. Говорит - ездил, и буду ездить, я свободный человек. Но блокаду поддерживаю. Но ездить буду.

Так это он, свободный, ещё и без оружия, и не чувствующий поддержку, не стоит за ним сэмэн.
А представь, какие были бы разговоры у тех, кого направил Сэменченко ?

avdeyka‏ @avdey777ka 7 ч.7 часов назад

кстати, любителям шоколадной законности в военное время - знаете как автобусы с ****и к нам едут? 30 грн с носа и без проверки автобуса

Ничего я не включаю .Ты , дословно написала следующее :
-семенченко еще какого то хера подтянулся. Почему аваковцы не остановили его еще в Киеве (найти предлог можно! уже доказано)

---------
Теперь ты пишешь, что не надо было трогать Семенченко, а "не дать поехать к пункту его толпе" .
Кто это будет исполнять ? Кто должен был отдать Приказ ? Ты читала, что тебе Станк писал ? -преступные приказы можно не исполнять.
Если приказы не преступные - значит они должны быть законные.
на каком основании можно было "не дать проехать его (Семенченка) толпе ?
У нас свободные люди, перемещаются куда хотят, разрешения спрашивать не надо.

Тебе вон, свободный человек, "патриот", ездящий, в Крым поплавать, вопреки блокаде которую он сам поддерживает ,подтвердит. Говорит - ездил, и буду ездить, я свободный человек. Но блокаду поддерживаю. Но ездить буду.

Так это он, свободный, ещё и без оружия, и не чувствующий поддержку, не стоит за ним сэмэн.
А представь, какие были бы разговоры у тех, кого направил Сэменченко ?

Не надо переходить на личности! Не красит это:рл:
По семену.. он же депутат с неприкосновенностью, хер его остановишь.
А по толпе это уже к ментам. То что они все ехали провоцировать - это факт:(

avdeyka‏ @avdey777ka 7 ч.7 часов назад

кстати, любителям шоколадной законности в военное время - знаете как автобусы с ****и к нам едут? 30 грн с носа и без проверки автобуса
я еще год назад писал в ********ию за 300 грн (туда-обратно ) провозят без проверок...

Не надо переходить на личности! Не красит это:рл:
По семену.. он же депутат с неприкосновенностью, хер его остановишь.
А по толпе это уже к ментам. То что они все ехали провоцировать - это факт:(
Расшифруй, пожалуйста выделенную фразу.
Что-кого не красит ? О какой личности речь ?
О Сэмэнченко ? Нельзя упоминать эту фамилию, так как это переход на личности ?
Или речь о моём диспуте с тобой ?
Если я спросил у тебя, приведя твою цитату, то это - уже переход на личности ?
Это меня не красит, или что иное, я не понял, объясни ?
----------
А, я догадался, это ты о личности, которая ездит в оккупированный Крым, здесь с упоением об этом рассказывает, но почему то не красит это - меня ??????

А, я догадался, это ты о личности, которая ездит в оккупированный Крым, здесь с упоением об этом рассказывает, но почему то не красит это - меня ??????
Да.
Объяснять почему, не буду. Считай это женской прихотью.

fb6bfg.webp

Развлекаловка нехилая, но. Неужели Порох не мог тихонько договориться с Михо? ***** этот цирк? Кто может пояснить? Я не могу сам себе.

Или, вполне реально, что Порох договорился с другими людьми, типа, ахметовы, гепы и т.д. и в эту концепцию Саака не вписывается никак.

Государственная пограничная служба заявляет о прорыве в пункте пропуска через государственную границу Украины "Шегини" и массовое незаконное нарушение государственной границы.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбу.

"Около 20.00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездного шлагбаума в пункте пропуска "Шегини" устроила драку с представителями Национальной полиции и пограничной службы, ворвалась в пункт пропуска, нарушила государственную границу Украины и способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц, среди которых были в т. ч. и народные депутаты Украины", - говорится в заявлении.

При этом в Госпогранслужбе сообщил, что во время инцидента несколько бойцов Национальной полиции и пограничной службы получили телесные повреждения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец. На ихтамнетов забит ***, а тут, ты смотри! Клоуны, ***Ть.

Цитата:
Сообщение от Anděl
Или, вполне реально, что Порох договорился с другими людьми, типа, ахметовы, гепы и т.д. и в эту концепцию Саака не вписывается никак.
Ты это только понял? Рыжий "поделился" своими активами взамен на режим "благоприятствования". Рыжий ведь главный спонсор злочыннои влады, а его никто и пальцем не тронул. Тоже самое с мертвечуком - ему куйло дает зеленый свет как монополисту поставок сжиж.газа в Украину и барыге с этого тоже капает копеечка...

Старшина‏ @***_Dombas 13 мин.13 минут назад

Ща Каменяр с Батяром станут стеной на подступах ко Львову.

Государственная пограничная служба заявляет о прорыве в пункте пропуска через государственную границу Украины "Шегини" и массовое незаконное нарушение государственной границы.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбу.

"Около 20.00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездного шлагбаума в пункте пропуска "Шегини" устроила драку с представителями Национальной полиции и пограничной службы, ворвалась в пункт пропуска, нарушила государственную границу Украины и способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц, среди которых были в т. ч. и народные депутаты Украины", - говорится в заявлении.

При этом в Госпогранслужбе сообщил, что во время инцидента несколько бойцов Национальной полиции и пограничной службы получили телесные повреждения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец. На ихтамнетов забит ***, а тут, ты смотри! Клоуны, ***Ть.

В чем не права сейчас Госпогранслужба? Никакого нарушения не было или толпа прошла через пункт пропуска по закону?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу