Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Саакашвили направляется во Львов для проведения встречи со своими сторонниками на площади Рынок

НеТаОдеса‏ @vll1ua 9 мин.9 минут назад

- Он уже едет во Львов!
В киевском гадюшнике неприятно запахло

Разбавлю...
Маккейн: «Я прожил прекрасную жизнь и буду благодарен за любое дополнительное время»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он ,- Человек

А ***лу отправляли бумагу "прибути у пункт пропуску для оформлення факту законності перетину кордону" когда он по Крыму рассекал? Через Интерпол, например...

А ***лу отправляли бумагу "прибути у пункт пропуску для оформлення факту законності перетину кордону" когда он по Крыму рассекал? Через Интерпол, например...

Ты чё гонишь это же Торговый Партнёр и главный центр управления через липецкие яйки:D:D:D

Bogdan Butkevych с Богданом Буткевичем.
7 мин · Киев ·

Ну, як, Петро Олексійовичу? Норм?
Кадри з тим, як очманілий натовп зминає прикордонників сьогодні облетить весь світ. Російський агітпроп допоможе - країна 404, failed state и вот это вот все. Ще невідомо, чим все закінчиться, до речі. У вас не виникло передчуття громадянської війни? А ще - бездонної бридоти.
Тільки так і можуть закінчуватися абсолютно невиправдані історії, коли державний механізм намагаються використовувати з метою зведення особистих рахунків та образ.
До сліз противно дивитися, як шматують прикордонників, особливо на тлі юлефанів. Хоча тих, хто на це пішов, теж можна зрозуміти. Ганебний цирк з потягом, замінованим пунктом пропуску та перекриттям кордону не міг закінчитися нічим іншим.
А, і вас дивує, що прикордонники, здається, до кінця не розуміли, як їм реагувати? Так я ж про це вчора писав, угу?
Так, звичайно, зараз включаться диванні війська Банкової, які будуть судомно пояснювати, який же бандит Саакашвілі, і т.д. і т.п. Завтра пан Порошенко відкриє ще кілька дитсадочків та виголосить кілька красивих промов з ритуальним набором фраз.
Але ж проривали кордон, впевнений, не тільки активісти Міхо. А й ті, хто просто скандував вже багато годин: "Додому" на нейтральній полосі, куди їх загнало боягузтво влади. Та її думка про те, що "піпл схаває". Не схавав. А найгірше, що скористається цим ****єцом всякий політичний непотріб й пряма агентура кремля. Чимало якої світило своїми ботоксними хлібальниками сьогодні цілий день з кордону.
Відчуття, що *****ли в душу. В прямому сенсі слова.
Совковый феодализм вскормленный российским хуем-трубой должен пойти *****.
К сегодняшним подiям привел по сути огромный кризис легитимности ,- кризис легитимности бабла людей на Банковой, феодализм гос устроя, совковости происходящего.
Эпик фейл по заминированию, простоя поезда и тд....
Сегодня это лакмус. Лакмус невозможности керування для дiючей влади.
Пришол финиш. Фсьо....
Феодализм и Совок должен уйти. Занавес.

За токое он могёт полномасштабные учения попутать с Беларусью:):):)

А что только при военном положении можно остановить толпу и не дать ей пройти дальше? Аваковцы нашли бы законные! предлоги для этого.
А кто они чтоб искать? Там на всех есть папочка. От самого Авакова до его последнего сержанта.
Поверь.
Я ж говорю - кризис легитимности. Это самое страшное.

По заявлениям СБУ и погранцов, контрольный пункт был заминирован.
Соответственно, люди находившиеся на КП правильно сделали, они поспешили как можно скорее убраться подальше от опасного места.
Та да ....

Развлекаловка нехилая, но. Неужели Порох не мог тихонько договориться с Михо? ***** этот цирк? Кто может пояснить? Я не могу сам себе.
Порох допустил ошибку в самом начале - дав паспорт человеку с амбициями, причем знающему слабые места Пороха. И у Михо нет грехов стоимостью в ярды зелени.
Есть ,- но на ***ню....

avdeyka‏ @avdey777ka 7 ч.7 часов назад

кстати, любителям шоколадной законности в военное время - знаете как автобусы с ****и к нам едут? 30 грн с носа и без проверки автобуса
Ыыыы
Прозрел на третий год.
И вот люли это видят. И как потом полиция что то запретит мне , который им давал 30 грн?
Не смеши меня.

Не надо переходить на личности! Не красит это:рл:
По семену.. он же депутат с неприкосновенностью, хер его остановишь.
А по толпе это уже к ментам. То что они все ехали провоцировать - это факт:(
А на стадионе Металлист?

blob:

Anděl;61101768 сказав(ла):
Или, вполне реально, что Порох договорился с другими людьми, типа, ахметовы, гепы и т.д. и в эту концепцию Саака не вписывается никак.
*****. Они должны уйти.

DJYk1G2W4AEVF7i.webp
Смешно

Ты это только понял? Рыжий "поделился" своими активами взамен на режим "благоприятствования". Рыжий ведь главный спонсор злочыннои влады, а его никто и пальцем не тронул. Тоже самое с мертвечуком - ему куйло дает зеленый свет как монополисту поставок сжиж.газа в Украину и барыге с этого тоже капает копеечка...
+100500

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу