Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закидайте Стампа лайками. Буде чим припісюнювати цього шоколадного зрадойоба![]()
Реально: рукописи не горят.
Хочу чтоб срочно все ***ди в ВР пересели в Автозаз до следующей недели и больше не ****ели! А гарант на бронированный СЕНС!!! Козлячьи морды
Бабу хвеську приписюнили.![]()
Шо тебе сказать ? О михо ждёшь комментария ?Цитата:
Сообщение от Стамп
Поворот все вдруг:
Шедевр,а шо скажет феськун?Может его флакон отправит встречать?
.Petroff Бахмутский
Саакашвили решил за неделю. Нет политической воли у Шоколадного.
Несдержаная...Ой ))) Итак...
угу:А что, ошиблась, это лига не здесь?? ))
Тю… Телефон дать? Позвоните? Или это так, пукнуть в воздух, типа круто написал, горжусь своим почерком
Ну, да, информация с первых рук, от вас же, от «внушаемых *****ов» исходит )))
Не… пока не великая. А вот когда всем, кому Украина поперек горла, кто молится на ху@ла, всех ******ов-сепаров-зашквареных зрадайопов лишат гражданства… ))) Вот тогда великая победа. Это же так просто понять? Или тяжело? Но, на жаль, не лишат… всех… а жаль… Но одного уже лишили )) Прецедент? Начало положено
Вообще не понятно, взагали ни о чем… Даже ответить нечегоХотя нет, есть – БУ-ГА-ГА )))
Спасибо )
Искренне спасибо ))
Ну, не обижайтесь, извините… Я же не знаю Ваш статус в рейтинге зрадофильного движения. Показалось, что Вы тут главный метатель. Ваши меткие броски обличительных высказываний в адрес… короче… без адреса просто броски, ну… ладно, даже не меткие. Блин… Короче тухлым тянет от вас даже в соседнюю тему, поэтому – Вы вперде!
А может, Вы обижаетесь на то, что я не упомянула козу? Обычно, кто из порохоботов посылает Вас на х@й, он прибавляет приклеившийся к Вашему имени и укоренившийся стереотип козойопа. Я понимаю, как намекнула Лилит, что это ветка **** меншинств, но зоофилия… блин, я также понимаю, что "козоЙоп" и "зрадоЙоп" однокоренные слова, но это тоже не повод дуться… Короче, извините. :
Заработала...Извините, не сдержалась... Глядя на весь бред в "соседней теме" не сдержалась там написать. Но судя по последовавшим сероводородным "разрывам", причем многочисленным и скорострельным, это нужно было сделать![]()
Репа не лезет.
Квитэссенция! Руководство к действию!Поддерживать надо ТЕКУЩИЕ ДЕЙСТВИЯ и ТЕКУЩИХ ЛИДЕРОВ, поступающих правильно.
А когда они начинают косячить надо спокойно посылать их ***** и поддерживать новых ТЕКУЩИХ лидеров, которые на данное текущее время поступают правильно.
НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ и не очаровываться лидерами.
Покричали УРА!... потом столько же уверенно покричим - *****!
Його зара сахар їбе за це
****ежНещодавно взнав, що в Америці сидить за гратами 25% громадян...
Майдан. Початок.
фото Дмитрія Муравського