Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
jbgf1d.webp

А тепер увага: ота вся їжа, яку я постив останніми дняби була із САНАТОРІЯ МО
Санаторія, ****а :D:D:D

Убивашка‏ @Lionardo518 7 сент.
Еще
Хочу чтоб срочно все ***ди в ВР пересели в Автозаз до следующей недели и больше не ****ели! А гарант на бронированный СЕНС!!! Козлячьи морды

Бабу хвеську приписюнили.:D

Зачем ты ту женщину, которая из Феськов сюда заходит позрадоёбничать обижаешь ?
Да и вообще, после того как ты показал себя "настоящим патриотом", ездящим отдыхать в оккупированный Крым - ты бы не пердел здесь в гидрокостюм, плавучесть повысишь, будешь болтаться всё время на поверхности, як гiвно в ополонцi. :D Хотя тебе - уже всё равно - хоть перди, хоть не перди, ты всё равно не утонешь .:іржач:

Цитата:
Сообщение от Стамп
Поворот все вдруг:

:)
Шедевр,а шо скажет феськун?Может его флакон отправит встречать?
Шо тебе сказать ? О михо ждёшь комментария ?
Так, похоже облажался михо, очень облажался. Имея такой большой кредит доверия от меня и Пороха :D, облажался грузин.
Столько надежд было с ним связано, надеялись что он быстро выведет Одесскую область в лидеры, как и писал Тушнякофф
Petroff Бахмутский
Саакашвили решил за неделю. Нет политической воли у Шоколадного.
.
Вишь как бывает - не решил михо ни за неделю, ни за две, ни за пол года, ни за год. А мы надеялись, что в такое трудное время михо впряжётся в лямку, и общими усилиями поможет вытянуть Украину из той пропасти, в которуюеё сталкивал ***ло , вытянет в лидеры отдельно взятую одесскую область. Дали ему карт-бланш, помогли поставить на ведущщие должности людей, которых хотел видеть михо.
Но нифига у михо не вышло.
Толи перегорел он, расстратив все силы на реформы в Грузии, то ли кто то другой за него эти реформы делал , а он там , впрочем как и здесь, в Украине, только перед телекамерами понты устраивал , многое обещая, но ничего не сделав.
А вот, допустим, Райнин - тот без всяких понтов, тихо, не светясь перед камерами - взял и вывел харьковскую область в лидеры по Украине.

так какие претензии ко мне ? Надеялись на михо, да. Человек оказался не на своём месте .Нужно отказаться от его услуг . Что не так ?
-----------

Ну и , напоследок немного буковок от других людей, по этой тематике.
Андрей Андреев
48 хв. ·
МЫ ОШИБАЕМСЯ...
Но так ли это страшно?
Мы переживали, сочувствовали, гордились Надеждой Савченко... которая вернулась к нам и стала гадить.
Мы восхищались командиром в парандже - Семёном Семенченко, который браво командовал добробатом и это нас поддерживало психологически.
Мы восхищались изгонителем януковича - Парасюком, одно появление которого на сцене Майдана привело к паническому бегству бандюковича, наверное, знавшему об ударной ноге.))))
Мы в эйфории ждали прихода Саакашвили-мессии.
Мы восхищались Коломойским.
Ну и тэдэ...)))
А потом сильно-сильно разочаровывались в наших кумирах.
И чувствовали себя лохам...((
А вот не надо чувствовать себя лохами.
Всё мы делали правильно.
Но в СВОЁ ВРЕМЯ... а время течёт и изменяется, и наши кумиры оказываются в иных ситуациях и начинают косячить.
Поддерживать надо ТЕКУЩИЕ ДЕЙСТВИЯ и ТЕКУЩИХ ЛИДЕРОВ, поступающих правильно.
А когда они начинают косячить надо спокойно посылать их ***** и поддерживать новых ТЕКУЩИХ лидеров, которые на данное текущее время поступают правильно.
НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ и не очаровываться лидерами.
Покричали УРА!... потом столько же уверенно покричим - *****!
И это правильно.
Это метод проб и ошибок, по которому живут все люди.
Мы в текущем моменте и в текущей жизни.
Вот это надо помнить и с учётом этого жить.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.))))

Ой ))) Итак...
А что, ошиблась, это лига не здесь?? )) :незнаю:

Тю… Телефон дать? Позвоните? Или это так, пукнуть в воздух, типа круто написал, горжусь своим почерком :рл:

Ну, да, информация с первых рук, от вас же, от «внушаемых *****ов» исходит ))) :ганьба:

Не… пока не великая. А вот когда всем, кому Украина поперек горла, кто молится на ху@ла, всех ******ов-сепаров-зашквареных зрадайопов лишат гражданства… ))) Вот тогда великая победа. Это же так просто понять? Или тяжело? Но, на жаль, не лишат… всех… а жаль… Но одного уже лишили )) Прецедент? Начало положено :yahoo:

Вообще не понятно, взагали ни о чем… Даже ответить нечего :збентежений: Хотя нет, есть – БУ-ГА-ГА ))) :кручусь:

Спасибо )

Искренне спасибо ))

Ну, не обижайтесь, извините… Я же не знаю Ваш статус в рейтинге зрадофильного движения. Показалось, что Вы тут главный метатель. Ваши меткие броски обличительных высказываний в адрес… короче… без адреса просто броски, ну… ладно, даже не меткие. Блин… Короче тухлым тянет от вас даже в соседнюю тему, поэтому – Вы вперде! :браво:

А может, Вы обижаетесь на то, что я не упомянула козу? Обычно, кто из порохоботов посылает Вас на х@й, он прибавляет приклеившийся к Вашему имени и укоренившийся стереотип козойопа. Я понимаю, как намекнула Лилит, что это ветка **** меншинств, но зоофилия… блин, я также понимаю, что "козоЙоп" и "зрадоЙоп" однокоренные слова, но это тоже не повод дуться… Короче, извините. :
угу:
Несдержаная...
Извините, не сдержалась... Глядя на весь бред в "соседней теме" не сдержалась там написать. Но судя по последовавшим сероводородным "разрывам", причем многочисленным и скорострельным, это нужно было сделать :)
Заработала...

Поддерживать надо ТЕКУЩИЕ ДЕЙСТВИЯ и ТЕКУЩИХ ЛИДЕРОВ, поступающих правильно.
А когда они начинают косячить надо спокойно посылать их ***** и поддерживать новых ТЕКУЩИХ лидеров, которые на данное текущее время поступают правильно.
НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ и не очаровываться лидерами.
Покричали УРА!... потом столько же уверенно покричим - *****!
Квитэссенция! Руководство к действию!

Нещодавно взнав, що в Америці сидить за гратами 25% громадян...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу