Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задвухсотили сепарню - Ukrainian Sniper Kills Several Russian Terrorists⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Геращенко резко отвергла условие путина по размещению миротворцев в ДонбассеА ещё ввод на Донбасс контингента ООН на линию соприкосновения, прикинь не на границу между *****станам. Всё Петрофф суши вёсла, щась сепары в суд будут подавать за то что стреляли
Небесная сотня в гробу перевернулись
Слава Липецку
Офшорам Слава
С начала года украинцы продали валюты на 2,4 млрд долларов больше, нежели купили.
Размещение миротворцев ООН в Донбассе может способствовать отмене санкций против РФ. Об этом заявил во вторник в эфире немецкого телеканала N-TV глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль.
"Если бы у нас получилось с "голубыми касками", то это стало бы первым шагом к отмене санкций против РФ", - сказал он.
Размещение миротворцев ООН в Донбассе может способствовать отмене санкций против РФ. Об этом заявил во вторник в эфире немецкого телеканала N-TV глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль.
"Если бы у нас получилось с "голубыми касками", то это стало бы первым шагом к отмене санкций против РФ", - сказал он.
Фейк, я думаю. Не будет снайпер шмалять столько выстрелов с одной позиции.
С начала года украинцы продали валюты на 2,4 млрд долларов больше, нежели купили.
Не хватает, видимо, сред.з-п в 7 с лишним тыщ!
Подхуйловник .......
Подхуйловник ты ****ливый ! Перевёртыш сепарский. Чего же ты, *****о , не приводишь полный текст , а только выхватываешь одно словосочетание ?
Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны принял решение рекомендовать отклонить законопроект о временно оккупированных РФ территориях (№6400), а законопроект нардепа (БПП) Мустафы Найема о временно оккупированных РФ территориях (№6400-2) отправить на доработку
Данное решение было принято во время сегодняшнего заседания комитета, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.
Вместе с тем, во время рассмотрения законопроекта №6400, среди авторов которого вице-спикер Оксана Сыроид, возникла перепалка. Нардепов возмутило высказывание Сыроид о том, что на данный момент нет юридических оснований ВСУ в зоне АТО.
Нардеп (БПП) Юлий Мамчур отметил, что "есть ситуации применения ВСУ. И антитеррористическая операция входит в перечень таких ситуации".
"Я прошу вас никогда не применять к ВСУ таких унизительных заявлений, что мы применяем их незаконно. Все давно уже унормировано", - добавил Мамчур.
"Это не обидно. Это завтра покажет Russia Today и будет рассказывать, что вице-спикер сказала, что ВСУ на Донбассе находятся незаконно", - отметил присутствовавший на заседании Павел Кишкар ("Самопомич").
Глава комитета Сергей Пашинский отметил, что тезис о так называемой незаконности ВСУ на Донбассе последние две недели регулярно звучит в разных телеэфирах.
"Понятно для чего это делается, понятно, что путин по сути начал признавать, что крах его агрессии на территории Украины уже приблизился, понятное обвинения ВСУ, что они якобы незаконно умирают за свою землю. Это же не является ни для кого секретом, кто и на кого работает, но я все-таки госпожа Сыроид хочу, чтобы вы ответили на комментарии народных депутатов", - заявил Пашинский. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто знает, что там с крымским мостом? Инфа есть хоть какая то?
я ж говорю, что ты не шаришь. Еще всера стоял вопрос об экспертизе? Что я даже слова такого не знаю.