Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Послы стран Европейского союза в среду согласовали продление на полгода и расширение пакета санкций против России за оккупацию Крыма и войну на Донбассе.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Президент Украины Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ.

"Приветствую решение послов ЕС продлить на полгода и расширить пакет санкций против России за оккупацию Крыма. Бремя "Крымнаша" должно стать невыносимо тяжелым до полного восстановления суверенитета Украины над полуостровом", - заявил Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а чего он не дописал, что "как торговал в ****е чиколоТТом, так и буду".

Вы че здесь офигели все уже? Как бы не относилась к Аське, но она точно не алкоголичка! Что за бред у вас происходит??:незнаю: Ну давайте, хоть в чем-то будем честны и не тащить слухи откуда попало.
Хотим построить цивилизованную страну без вранья, а сами тут фигачете бред.

Переживаю теперь за тебя. Это уже "второй зашквар" твой за неделю.
Нельзя такого требовать от основной массы обитателей этой темы.
Боюсь, что после третьего "зашквара" - тебя причислят к порохоботам, или сразу, к высшей касте - чиколиТТникам.:D:D:пиво:
Два поста подряд - и нехуесосить власть ???????:D

В Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе.

Государственный долг Украины вырос в июле на 1,39% ($1,05 млрд), тем самым достигнув отметки в $76,06 млрд.
Таким образом, в среднем на каждого гражданина Украины приходится около $1760 госдолга, а уровень госдолга страны по отношению к ВВП достиг 80%. На обслуживание внешнего долга государство тратит 4% ВВП, то есть более $3,8 млрд в год.

Государственный долг Украины вырос в июле на 1,39% ($1,05 млрд), тем самым достигнув отметки в $76,06 млрд.
Таким образом, в среднем на каждого гражданина Украины приходится около $1760 госдолга, а уровень госдолга страны по отношению к ВВП достиг 80%. На обслуживание внешнего долга государство тратит 4% ВВП, то есть более $3,8 млрд в год.

Піхуй. Ебись оно всё разъебись.

Организаторы акции "За доступную растаможку каждому украинцу" объявили о ее продолжении в бессрочном режиме.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил один из организаторов акции, глава общественной организации "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич.

"Будем продолжать акцию, пока не будет конструктивного решения вопроса", - сказал он в ходе пресс-конференции в среду.

По данным организаторов акции, в ней принимает участие около 5 тыс. человек.

Я поддерживаю акцию пользователей автомобилями на еврономерах! Я за то, чтобы ситуация дошла до абсурда! Чтобы в Украине каждая вторая машина была "LT", "PL", "BG" и т.д., чтобы весь мир знал, что у нас власти (в том числе и новая власть) за 26 лет независимости ничего, с%ка, либерального не придумали, а лишь делают попытки видимости решения вопроса адекватной растаможки, занимаются устрашением владельцев соответствующих автомобилей, угрожают выявить, отобрать, запретить, посадить, оштрафовать, разорить и т.д. в духе КГБ/НКВД СССР. Лично я против всего и всех, кто связан с подобными способами решения острых социальных проблем. Совок и подходы НКВД должны быть в нашей стране повержены раз и навсегда! Власти, сделайте нормальные, адекватные таможенные ******, "единое окно", чтобы оно работало, как часы и я с удовольствием буду хватить всех, кто причастен к такому современному подходу.

Пусть будут громкие и скандальные акции, как сегодня, пусть это регулярно попадает в мировые СМИ, чтобы на каждой встречи гройсманов и других представителей нашей власти с их международными коллегами, у них за спиной посмеиваются, что те являются марионетками святашей, васадзе, что те до сих пор не могут полностью отказаться от старых совково-постсовковых подходов, выдавая себя людьми "новой формации" и "реформаторами".

И еще, друзья, самая большая глупость нам сильно ссориться из-за темы "евроблях". Да, меня тоже немного "жаба давит", что я передвигаюсь на автомобиле, за который я однажды заплатил по полной программе... но мы и так уже разделились на "зрадофилов", "перемогоботов" и воюем в фейсбуках на радость врагам. Если мы и тут будем неистово "бить горшки", то станем раздробленной нацией, которой легко управлять, манипулировать и которую легко завоевать. Помните это.

Про жену твою ничего не слышала.
Здесь всё просто, проще пареной гепы.
Обитатели этой темы выставили на форуме несколько фото, "изобличающих" Пороха .:D
Фото пяти , а то и десятилетней давности. На одном фото Порох рядом с Януковичем, на втором - рядом с Путиным. Это они ему ставят в вину (не *****ы ли ? )
Аська написала Петроффу, гневно осуждающему Пороха, почему он не выставил фото жены, которая получала подарки от Клюева ? Не для себя, но из рук Клюева. Почему не осуждает ? Почему прячет те фото ?:іржач::іржач:
Петроф назвал её алкоголичкой. Весь арумент. Конец беседы, туши свет.
Кстати. Припоминаю эпизод, когда петрофф прежложил одному из форумчан сделать афёру на автобусах для своего родного города.
Хотел заказать автобусы в дорогой комплектации, а чтобы прислали в дешёвой комплектации, разницу ( украденную в бюджете Бахмута, его родного города, за который он якобы переживает) поделить между участниками схемы.
Порохобот, которому он это предложил, послал его *****.
Ты не в курсе, через кого эта пыль на ботинках, ещё не ставшая ни кем, но уже понявшая, как можно воровать бюджетные деньги, так вот, не в курсе ли ты, через кого он хотел протащить эту схему ?
И правда ли, что жена Тушнякоффа - депутат городкого совета ?

ХТЗ

hbbe8d.webp

А белки я полагаю должны быть в костюмах химзащиты?:D

Гройсман о подготовке к отопительному сезону: Все готово, запасы все есть, надо только не проспать.

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gXz_X-P_stA8Pn2MDV6FMfK1hjeUmzRprQcCj3rODpIPsZ76MpK5fOY52lrR8fGfbWg5fNN-AEs7PXGUIZQJCIE0z_hDpsCifg,,

Авакяновская реформа, шо скажуть цукерманичи, одобрямс переатестацию?
:):):)

У Росії заявили, що введення миротворців ООН на Донбас можливе після того, як Київ внесе правки в закон про особливий статус регіону. Про це заявив повноважний представник Росії в тристоронньої контактній групі в Мінську Борис Гризлов, пишуть «РИА Новости». Зокрема, він заявив, що правки мають стосуватись запровадження особливого статусу на постійній основі.
"Розгортання контингенту ООН на лінії зіткнення на Донбасі стане реальним тільки після того, як Україна внесе в закон про особливий статус Донбасу принципово важливі поправки. Ці поправки повинні бути узгоджені в контактній групі. Вони будуть стосуватися запровадження особливого статусу на постійній основі за формулою Штайнмайера" , - сказав він.
Шоб ни у кого не было иллюзий насчет того что ***ло на какие-то поступки собрался идти. Осталось увидеть текст закона, который под семью коврами клепают в кулуарах.

Точно такой же бред, как несешь ты порой в отношении меня, как твоя аська. Я ее не трогаю, а она все ***ню разную про меня в разных темах пишет который день.
А можно было и не заметить пост...

Синоптик: Вже в кінці тижня погода схаменеться і скрізь потепліє
Таки хотелось бы ещё раз по теплому на рыбалку сьездить... да...
- непонятно что будет...

Если у парня и девушки не будет 3 детей, значит они больные, какие-то не такие, они вообще не украинцы, - мэр Чернигова Атрошенко

Отето вже рехворми или ишо нет? :):):)

"Стоит отметить, что у Атрошенко двое детей, дочери - Анастасия (1997 г. р.) и Полина (2005 г. р.)."
Непонятно, Атрошенко болен или не украинец?:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу