Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Юрий Касьянов
5 ч ·
...Давайте называть вещи своими именами. Майдан проиграл. Выиграли такие люди, как владелец магазина "Эмпориум". Они и раньше-то были в шоколаде. А теперь ещё больше разжирели.
Майдан стоял не столько за абстрактные европейские ценности, сколько за справедливость. .............
PS И не называйте меня волонтером

Касьянова нельзя называть и умным..Я с ним общался в ФБ..Он странный, всем недовольный зануда, и не способный толком объяснить причину своего недовольства.

Так и здесь.. "Майдан проиграл". А майдан собирался выиграть???? Там же политиков не пускали на трибуну, проклинали все партии, но свою не создали.. С самого начала было все ясно. Касьянов опоздал на три года со своим выводом.

Чё собираются делать со всей этой "памятной" ****ой после освобождения Донбасса? Ни один чиколоТТник так и не смог сформулировать.

Две небольшие компании из Нидерландов участвуют в строительстве Керческого моста, который должен соединить Россию с аннексированным ею Крымом. Как пишет De Gelderlander, эти компании - Dematec Equipment и Bijlard Hydrauliek.

Dematec Equipment построил одну из машин для строительства моста, а Bijlard Hydrauliek поставил некую "важнейшую часть" для этой машины. Издание не уточняет, какую именно.

Машину отправили ​​в Россию в начале 2016 года. С ее помощью затем прокладывали трубы на дне моря в качестве основы для опор моста.

Директор Dematec заявил, что в данном случае санкции ЕС не были нарушены. "Согласно санкциям ЕС, мы не должны быть в Крыму, а машину мы поставили в Россию", - сказал он.

Глава другой компании сообщил, что не знал, что агрегат будет использоваться для моста в аннексированный Крым. "Мы только передали запчасти для машины клиенту в Нидерландах. Больше ничего", - заявил он.

На эту информацию уже отреагировали депутаты парламента Нидерландов. "Если голландские компании будут сотрудничать со строителями этого моста, я бы хотела задать им много вопросов. Этот мост является символом российской аннексии", - отметила депутат правящей партии PvdA Кирстен ван ден Хул.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И *** все клали на санкции. И тут я их поддерживаю - Украина торгует, аж шуба заворачивается.

Этим ******ейцам пофиг даже на своих граждан погибших в малайзийском боинге.

Чё собираются делать со всей этой "памятной" ****ой после освобождения Донбасса? Ни один чиколоТТник так и не смог сформулировать.

Ну если освобождение - понятно что все сразу зачистят. А вот если "реинтеграция" - вот тогда понятно что ничего с этим не сделают.

Ну если освобождение - понятно что все сразу зачистят. А вот если "реинтеграция" - вот тогда понятно что ничего с этим не сделают.

Т.е., над городом будет развиваться украинский флаг, а на подъезде рядом висеть табличка: "Пал смертью храбрых в борьбе с украинскими ******ами"? Про освобождение уже речь не идёт года полтора.

Ахуенно, чё. Это перемога?

Как же я ору, в нашей, ***ть, самой сильной армии Европы учат наступать цепью и бежать за один раз метров по 20 и это сейчас, ***ть!!!! Причем понимают, шо ***ня полнейшая, но, ****, так по уставу положено:рл:

Ты просто мал и глуп. Если действовать не в соответствии с положениями БУСВ, то беды будет в разы больше, потому что твои соседи справа слева, а также силы поддержки и усиления, действуя в соответствии с положениями устава, будут уверены, что и ты действуешь по уставу и не расхуярят твою пустую голову своим огнем. *******ов обычно не жалко, жалко людей, которых ты положишь. Ты хотя бы осиль то, чему тебя сейчас учат, а переписывать боевой устав будешь потом, когда хотя бы научишься ориентиры на местности нумеровать и карточку огня отделения в обороне составлять.:рл:

вв ***ло дал задание миду ,чтоб подготовили иск в омериканский суд , за то шо отжали америкосы диплом здание , че там наш великий Пётр Алексеевич так же сделал после отжатия наших земель , кто в курсе ?

Госдолг в июле 2017г в долларовом выражении возрос на 1,4%, в гривневом - на 0,69%

Пэрэмога.

А чья жена от Клюева компьютер получала? Руки не отсохли? Бахмутский, есть, что сказать?

Давай про ГАСК. Сколько стоит получить декларацию Д1? Сколько стоит получить декларацию Д2? В курсе? В уе, за м2 строительства

Не сколько не стоит. За прошлый год получила более 80 деклараций. И сейчас нет деклараций есть разрешения и уведомления.

****утая вновь не опохмелилась. Ноут передан поликлинике во время открытия амбулатории. И Клюев на тот момент был депутатом ВР от нашего округа.

cbbb6d.webp

****утая вновь не опохмелилась. Ноут передан поликлинике во время открытия амбулатории. И Клюев на тот момент был депутатом ВР от нашего округа.
Отлично, значит руки не отсохли. Как там по вашему? Да вы что? Лично от Клюева? Лично по поручению президента Януковича? Ну, янычара. А что там ещё есть? Ах, да за мед. Реформу от нынешней власти? Да они же ****ы, изменники. А тут жена за! Странно. Ещё раз повторяю, вы уж определитесь, а то жена при должности и от всех подарки принимает. В 14 от новой власти, в 13 от старой. И эти люди мне запрещают ковыряться в носу? :)

Я не помню, когда это моя супруга запрещала ковыряться в носу этой алкоголичке. И когда она приняла подарок ЛИЧНО, в своё пользование... Ноут в бухгалтерии пашет. ****ец, а ведь это лидеры чоККоёбства, что же там в низах творится?

ХЗ, чего там у них происходит, но истерика знатная.

cbbb6d.webp

А чего фото жены нет? С мером, с чиновниками? Накидать? А как же оппозиция к власти? :іржач:

Я не помню, когда это моя супруга запрещала ковыряться в носу этой алкоголичке. И когда она приняла подарок ЛИЧНО. Ноут в бухгалтерии пашет. ****ец, а ведь это лидеры чоККоёбства, что же там в низах творится?
С телефона не удобно, а завтра сброшу, где она лично принимает подарок. Читая вас, должна была ему плюнуть в лицо.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу