Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Что там мне писали? Рыговка? А жена кто?

Алкоголизм отнесем к машине? Так где моя машина? Там же где и акоголизм? :)

Интересно, это только в Бахмуте руководитель принимает подарки для предприятия? Или во всей УССР? Дык, там пол-амбулатории подарено. Сжечь надо было... *****. Это ****ец-****ецовский. Нахуярилась и долбит клаву.

Интересно, это только в Бахмуте руководитель принимает подарки для предприятия? Или во всей УССР? Дык, там пол-амбулатории подарено. Сжечь надо было... *****. Это ****ец-****ецовский. Нахуярилась и долбит клаву.

Интересно, вас как почитать, то она лично не принимала, то принимала, то рыговка, то ничего страшного, что руководители принимают, а эти все пиарятся. Аааааааа, разжижение мозга. А можно ещё раз по медреформу? Тут же зрада зрадная, а жена за нее, как так?

Смешные вы. Любо дорого посмотреть.

Вот вся украина проходит и нормально
Ти напевне щось забуваєш. Мабудь щось в граматиці, але річ у не у тому.
Проектант, проетіровка, ПКД поряд з російкими словами... Я ж кажу, що ніхуя не шариш :D
Перечитай хоча б лист "Загальні положення", щоб хоч знати хто є учасниками. :)

Потягнулися гусі у вирій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расстрелять старую *****аску прямо на блок-посту, перед этим заставить рыть могилу.
Может не патриотично - Фет. Хотя, поэт немецкого происхождения.
А вот как , интересно , охарактеризовать эту даму?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Педколлективы обычно 100% приспособленцы. Кроме матерных слов, других нет.
Заебательский документик на ла выложили... обижают путенских из СЦКК в Соледаре...
Это называется обижают?:іржач::іржач::іржач:
Да этих *****ов на месте ******* надо только за то, что он из ****и.
Чё собираются делать со всей этой "памятной" ****ой после освобождения Донбасса? Ни один чиколоТТник так и не смог сформулировать.
Оставить "как есть". Чтоб помнили, что такое "дарагие рассияне". Я видел и в Бахмуте на перекрестке дом, где написано "здесь жывут ******ы". Да, именно так, "жывут". Поржал.

ejjf0f.webp

НАПК подтвердило декларацию Авакова за 2015 год
e5jdbd.webp

Еще один бедолага с 6-тью сотками, сливами и мопедом.
Чист как агнец :):):)

Алексей Носов d8330900
Вот поетому НАПК нужно ***. разогнать как бесполезную в лучшем случае а в худшем лживую и коррупционную организацию. Пускай его ФБР проверит. Они в етом мастера. Уверен что найдут у его жены и других родственников пару сотен лямов вечно зеленых бумажек...

шо эта за ***** с погонами 'очень суперпрапора'
fgbd8g.webp

Мля, я уже і заігнорив - а все одно. Цієї дами дуже багато навіть у цитуваннях. Передайте будь ласка там: питання, де її машина - то не до нас, нехай спитає мужа отак прямо у лоба: - Де моя машина?
Або себе кохану, отак підійде до дзеркала: - де, ***, моя машина, сцуко? Чому досі не заробила? І плюне собі межі очі. Може попустить. Хоча... Алкоголь - теж не вихід, не думаю. Там і без алкоголю - мама не горюй.

Дядьку, шо Ви верзете??:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу