Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Daniel Kovzhun

Хочу написати про підміну, або невірне трактування "європейських цінностей". Далі російською, бо лютую.

Вьі всерьез думаете, что "вьізвать копов и ждать" - ето европейские ценности? Ходить стадом, как бараньі, и ждать подачку сверху, некое "решение властей"? ***** подобного, друзья мои. Европейские ценности - ето огнем и мечем отвоевьівать свои права, ето жечь замки и рубить головьі королям до тех пор, пока не установяися общие для всех правила. В Англии бьіла гражданская война по поводу того, Премьер министр сам принимает какое-то решение или ето делает Палата. В Хорватии, по моему, бьіло принято неправильное решение, как раз во время песен и танцев на Майдане - парламент сгорел через три часа.
Взаимное уважение возникает, дорогие членьі киевского горсовета, не тогда, когда вьі пьітаетесь нас наебьівать, а мьі должньі по "європейским ценностям" подавать на вас в суд, нет. Судятся с равньіми, а не с ****ами продажньіми. Вьі пьітаетесь навязать нам процедуру. А в основе европейских ценностей лежит Справедливость. Бьістрая и неотвратимая. И пока чиновники всех рангов не могут дать нам справедливость, а только жуют сопли, справедливость и европейские ценности - на улице, методами улицьі. Когда вьі сможете показать нам еффективность судов, прокуратур, полиции и прочего в восстановлении справедливости, тогда поговорим, а пока мьі будем делать ето сами, как сегодня на Грушевского. А когда вьі будете бояться и уважать свой народ, когда полиция перестанет бьіковать и разговаривать с позиции сильі, конда вьі начнете нас уважать, потому что мьі Народ и Справедливость, а мьі начнем уважать вас за то, что вьі хорошо делаете свою работу - вот тогда мьі все будем вежливьіми и будем вьізьівать копов. Ведь ето, в конце концов, их работа. А приходится ее делать мне, второму режиссеру по профессии. Потому что вьі не еффективньі, а мьі - еффективньі.

Вот ето и есть "европейские ценности".

ЧиколоТТников аж корёжит, как нечистую от чеснока.

3 сентября 2014 года. Православные российско-русские людоеды Ministry of Defence of the Russian Federation расстреливают из РСЗО "Смерч" украинский населённый пункт Победа через государственную границу.
В этом вина всего российского народа, в этом вина каждого кто платит налоги людоедам россии.
Такое не забывается. Такое не прощается. Возмездие за это неотвратимо.
Когда российский русский говорит вам про "мыжыбрацья" - вспомните это.

США могут прекратить торговлю со странами, ведущими бизнес с КНДР, - Трамп

Когда российский русский говорит вам про "мыжыбрацья" - вспомните это.
Немного не так, малость поправлю.
Когда враг говорит "мишибратья" - в ответ должен звучать выстрел, звук летящего предмета в его тупую башку.

Если Трампа прокуроры придавят, имхо, он по любасу северян бомбить будет. Как вариант: массированная воздушная атака по всем обьектам военной инфраструктуры - за ночь могут всё известное расхерачить, но останется засекреченное - что-то может улететь и всторону Ю.Кореи и Японии - может и нет - хрен знает шо у него на уме - может он спьяну и на штаты сам нападет типа.

b6dgbc.webp

Ыыыы.

Сахар снова своим подчиненным вставляет ****юлей и хавальники им затыкает, чтобы не ****ели лишнего:іржач::іржач::іржач:

джессика проговорилась, что торгует с оккупантами

Удивил. Не буду сильно удивлен, если всплывут факты участия чиколоТТников на стороне обдроченцев. Запомните этот пост.

Удивил. Не буду сильно удивлен, если всплывут факты участия чиколоТТников на стороне обдроченцев. Запомните этот пост.

Так они и так в этом участвуют, даже косвенно. Достаточно того, что ответка во время перемирия недопустима, вплоть до открытия криминальной справы.
С каких это хуев мы вообще должны на войне соблюдать какие-то договоренности? Я в 2015-2016 года вообще плевать хотел даже на "водные перемирия", хотя да, меня не особо понимали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В понеділок Україну накриє дощами та градом

Только не в Харькове! сэр...
- у нас тихо...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу