Статус: Офлайн
Повідом.: 31502
Повідом.: 31502
Физически?Нас тупо хотят уничтожить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Физически?Нас тупо хотят уничтожить.
Форум и так "тает". Совсем пропадёт.Даже Димокс уже тает под их напором.
Больная обжора. Игнор. Двоих совков выпустила.Зацените:
Ничего не потеряем. Гепа хитрый. Видно запретил гепоботам выступать. Полный штиль.на этом форуме не было.
там и без нас разберутся. Все всё понимают по поводу заповедника порохоботов.А вы тут продолжаете ****ми щелкать.
Хоть бы кто в модерской теме высксзался.
За это её забанили. Забудьте о ней и не отвечайте ей. Вот и весь коленкор.Она вчера всем тыкала Киевский торт, который был приготовлен в 1956 году. Какое ****** имел право забрать себе чужую марку?
Этого тоже надо заигнорить дружно.Риторика нормального чистоплотного человека,
Anděl;61038827 сказав(ла):Что там решили делать с северокорейских пупсом? Озабоченность или будут демонтировать КНДР?
Я теперь тоже видеть не буду это ке-ке.Я его давно в игнор отправил.Неадекват он.
Это точно. Вычистить надо тему,дабы спокойно общаться."соєдинєние успєшно прєрвано"
Ну пока 99lvlТам же дружественная рука пуйла приложена нехило.
С первого раза не понятно? Ты отсвечиваешь в анонсе, но твоего ге я не читаю.Сунь *** вчай, вы сунь су хим. Ты в игноре.
Не плачь, под носом вавка будет.
Anděl;61038827 сказав(ла):Что там решили делать с северокорейских пупсом? Озабоченность или будут демонтировать КНДР?
Кому писано, тот понял.