Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну хватит уже всем доказывать свою ******ь. Не становись на путь " я все знаю, а вы все виноваты". Да, мы дружим еще с 14 года и много пережили вместе и не только с Даримой. И такие ситуации очень помогли узнать кто есть кто. Я за Дариму, Лису и Ветика буду грызть таких как ты.

Забей:yahoo: Смысла нет что то доказывать:незнаю:

Идея хорошая, но как всегда обманут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коли до нас лізуть порохоботи...

====================

7fbjjd.webp

На *** она кому упала. Её здесь и видеть то особо не хотят, а она лезет. Разговор закончен. Подрючки не засирайте тему.

:іржач::іржач::іржач: Ну даже не знаю что и сказать:іржач: С 14 года не хотят:іржач::іржач::іржач: С кем поведешься от того и наберешься:незнаю: Вам друг инфу не точную дал:D

Это не тот Лёва. По пьяне не заметил? Прицепился.:іржач:

Та він живе як в тумані.:D Хвора людина. Його з усіх гілок женуть сраною мітлою, а воно все одно впливає скрізь свої фантазії.:незнаю: Додав дурника до ігнору, там у нього гарна компанія.:D

На *** она кому упала. Её здесь и видеть то особо не хотят, а она лезет. Разговор закончен. Подрючки не засирайте тему.

Ну не матерись, лысые бабушки не в моде:D а на какой **** мне упасть я сама решаю. Не завидуй:кручусь:

На раше паника:іржач::іржач::іржач:
США производят взлом замков в здании Торгпредства России в Вашингтоне
Примечательно, что представители служб, которые проводят досмотр, отказались от каких-либо комментариев.

Представители Госдепартамента США и силовых ведомств вызвали к зданию заблокированного Торгового представительства России в Вашингтоне службу по взлому замков. Об этом сообщают РИА "Новости".

По данным СМИ, сотрудник компании Liberty Luck&Security зашёл на территорию торгпредставительства с чёрного хода. После этого через основной вход полицейские занесли в здание коробки и фонарик. Отметим, что представители служб, которые проводят досмотр, отказались от каких-либо комментариев.

Одне вже добре, що слово "Порохобот" стало лайкою.:D
Мы еще пару лет назад и не знали, что нас поделят на 2 уровня воспринятия ситуации:( Только слабые люди могут слепо верить идолу.
Ох ты ж е-мае:іржач: Такого даже я не ожидала:плачу:
Сама огорчилась:D

Овощ плохой. А за этого когда возьмутся? Или : " Я хозяин всей страна?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем откармливали?
Я понимаю к чему Вы клоните. До того, как по случаю приобрела Батю, кормила двух "немцев".Иногда не могла понять , почему не дотрагиваются к каше. И только потом вычитала, что ячневой не кормят собак и котов. Вернее, они её не едят. А вот хрюнделя - другое дело.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу