Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:іржач::іржач::іржач: Я свою кролю разбудила смехом:( Нельзя же так с утра:(:іржач:
И я посмеялась:) еще и работу здесь приписали:D
Стесняюсь спросить, много ****** выкормили?
Ну, и вроде как про перловку. Нам на выезда выдавали сухпаи. Так по началу народ старался выхватить себе гречку, ну или рис накрайняк. А потом стали грести перловку и ячку. В этих консервах мяса больше было:)

Ооо. Ты тоже оценил консервы с перловкой:) Не поймут такое гражданские:(

И я посмеялась:) еще и работу здесь приписали:D

Ооо. Ты тоже оценил консервы с перловкой:) Не поймут такое гражданские:(

:іржач: Та не переймайся:D Те кто тебя знают, не поверят:незнаю: А все остальные это их проблемы:незнаю:

Я хочу себе купить перловки и сварить:збентежений: Но без тушенки:D

Це такі три-чотири кілограми дієтичного легко усва-іва-і-мого м'яса. Ну то на селі. А у місті їх тримають для няшності. Так що коли тушкую кролі - ні пари з вуст у темі. Бо проклянуть:D

8.300 уже няшности:любов: А кроликоеды идут мимо:yahoo:

Мой кролик:любов:

И не нужно на Лилиану бросаться. У нее есть все основания писать про еду в армии. Никогда не напишет херни. И вообще она замечательная:yahoo:
И я тебя люблю:)
:іржач: Та не переймайся:D Те кто тебя знают, не поверят:незнаю: А все остальные это их проблемы:незнаю:

Я хочу себе купить перловки и сварить:збентежений: Но без тушенки:D

Только вари по рецепту жандарма.:) или рассольник.

Зроби на водяній бані. Вона - найсмачніша. Ящо маєш годин шість на це і час, аби підливати гарячу воду деколи, бо випаровується ота баня, зараза.
А потім медом та вершковим маслом заправляєш - за вуха не відтягнеш отих не любителів перловки. Мало хто так готує, а ще менше знають, що воно за злак - ота перловка.:)

Это долго:( Я просто хотела в мультиварке сделать:(

за вуха не відтягнеш отих не любителів перловки. Мало хто так готує, а ще менше знають, що воно за злак - ота перловка.
В голодный год не ела. Погуглила. Хороша для похудения. Значит пустышка. Для набивки пуза, тем более тяжело переваривается.

Посмотрела. Вы подрючки. Мы в этой теме шли параллельно. Не пересекались. Надеюсь и впредь не будем.

Ну хватит уже всем доказывать свою ******ь. Не становись на путь " я все знаю, а вы все виноваты". Да, мы дружим еще с 14 года и много пережили вместе и не только с Даримой. И такие ситуации очень помогли узнать кто есть кто. Я за Дариму, Лису и Ветика буду грызть таких как ты.

Ты тоже оценил консервы с перловкой
Та я ее вообще с детства люблю. Заходишь к бабушке в летнюю кухню, а там на полу казан стоит с перловкой, картошкой, свеклой еще чем-то, остывает. Запах - не передать:клас: Все время просил бабушку наварить мне "свинячей" каши:D
Вообще, все каши, кроме молочных, люблю. Масла побольше - и любая каша - мед:yahoo: Всяко лучше чем ленивые голубцы, рыгу и счи из курсантской столовки:D
Ща тоскую за комбинированой, надо жену заставить сварить:D

Уже некоторых и заточили.
и чем откармливали?

Вроде как ын опять ракету запустил. Но пока не подтверждено

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу