Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Трамп підписав санкції проти Росії

jah7ce.gif

*****ашка, аминь. Судьба совка.

Северный волк Воронежу.

:):):)

Президент Украины Петр Порошенко поздравил всех с введением нового пакета санкций США против России.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Президент отметил: " Поздравляю всех с подписанием нового пакета санкций от США относительно России!

Как мы и договаривались в Вашингтоне, Конгресс проголосовал, а Президент Дональд Трамп подписал. Санкции касаются в том числе и заполитизированного проекта "Северный поток-2".

Они будут действовать до полного освобождения украинской земли. Это еще раз подтверждает стратегическое направление отношений Украины и Соединенных Штатов". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы будем противостоять подрывной деятельности и дестабилизации со стороны России, - Трамп
трампСША не потерпят вмешательства других стран в свои демократические процессы.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил президент США Дональд Трамп.

"Я выступаю за то, чтобы ясно дать понять, что Америка не позволит вмешательства в наш демократический процесс и что мы вместе с нашими союзниками и друзьями будем противостоять подрывной деятельности и дестабилизации со стороны России", - сказал он.

Ну? Это по поводу вмешательства в выборы, где тут Украина?

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, В СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРЫХ СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ

Я цей ****ьож перестав сприймати ще півтора роки тому. ТУпа пропаганда і не більше.

Я ему задал пару вопросов в личку, так он меня заблокировал в Твиттере, петушара. **** ссать, если за тобой правда, а?

Хочу кліп про ВДВ нагадати.

=====================

Підрозділ Бойові 3.14дараси, позивний Скотиняка!
fh2hfb.webp

Псковские десантники празднуют день ВДВ.
bad2dj.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу