Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня после такого ужина наверно.....год отпаивать коньяком надо...если живой на землю сойду![]()
Российской певице не запретили въезд в Украину, несмотря на гастроли в Крыму
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все проще - мы все разные , мысли тоже, вопрос в другом есть свод законов которые игнорируются первыми лицами страны и это ведет к без пределу в котором мы оказались ... вспомни из за чего все начиналосьОбщество в 14-ом году было сплоченным перед лицом общего врага, а сейчас мы стали врагами друг другу, а раз-то - настоящий враг! - никуда не делся, сидит и руки потирает, пока мы тут между собой скандалим.
Я не люблю сладкое, так шо.еще скажи шо конфеты рошеновские не вкусные, и готовый агент кремля))
они б у меня сами там дрыгались...ноги...от судорог![]()
Перестань, Фёдор, это воняет *****ятиной - типа, "нас пендосы стравили, мышебратья".да нас искусственно делили и разделили.
у нас такая же проблема с Закарпатьем , потеряем луганду , думаю будут западники отделятсяэто уже не возможно, примерно как и реинтеграция ********а обратно в Украину..
Общество в 14-ом году было сплоченным перед лицом общего врага
А что орет этот в футболке "оплот" когда в табло дает?
"Моя страна, **** ***, Украину за..." что сделали?
На счет заробитчан ты прав, реально больше половины сейчас таких но при правильном подходе это не плохо сепар в ВСУ сильно не пойдет разве что как и сейчас глубокая разведка а лояльный подготовленный боец это самое то, на счет побегут будут и такие процент наверно будет все таки не очень высокий. Нужна реальная зарплата и высокие требования чтоб отсеять зброд и переаттестации от высшего руководящего до солдата.я так подумал шо ***лу именно щас было бы самое оптимальное время *******, щас шанс во много раз лучше для него чем в 14м - нихто уже не будет снимать с себя последние трусы на армию, волонтеры не собирут и крохи, большинство людей ненавидит власть, общество морально сломлено за три года и дезориентированно, армию из мотивированных добровольцев, а добровольцами по сути были даже мобилизованные потомушо не откосили и не сбежали, превратили в армию контрактников-заробитчан, которые я уверен при серьезном шухере большая часть все побросает и разбежится в разные стороны((
надеюсь шо я ошибаюсь...и сильно ошибаюсь..
Теперь путин не владеет ситуацией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рогкозий персона нон грата в Молдове...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Петров, я от этой власти ничего иного и не ждала. Так что всё это ***дство было ожидаемо.Надо признать, что всех наИпали. Качествено и профессионально.