Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:
Сообщение от федос
Трамп заявил о попытках Украины саботировать его избирательную кампанию
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это скорее всего росговносми-фейк
Кстати, а шо там у американцев? Я тут отлучился на несколько часов от внешней политики совсем, а в новостях по телеку сейчас жвачку пережевывают, ни да, ни нет, хрен поймешь. Походу зрада.
Лисичка, это не тебе лично вопрос, просто твой пост хорошо под цитату зашел.
Так шо там, ****** дали? Санкции наложили?
Инсульт или инфаркт...Президент уволил Назаренко и сделал его генералом армии • Портал АНТИКОР…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лиса, срочно регистрируй клон "Lyca" на ХФ . Потом задорого продашь.![]()

росія завела в Україну більше танків, ніж є в усій Західній Європі – спецпредставник США Курт Волкер
Гу смотри сама, я тебе классную бизнес-идею подарил.

Сможет. На моих глазах такое минимум однажды произошло. Совсем недавно.
Фишка в том, что менять надо прям щас, пока они ТМ не зарегистрировали.
А иначе будем мы сидеть с тобой за кружкой шнапса и рассказывать друг другу: "а помнишь, как мы миллион ********? ".

Сможет. На моих глазах такое минимум однажды произошло. Совсем недавно.
Фишка в том, что менять надо прям щас, пока они ТМ не зарегистрировали.
А иначе будем мы сидеть с тобой за кружкой шнапса и рассказывать друг другу: "а помнишь, как мы миллион ********? ".
жду ответа

на это похоже:аааааааааааааааааа
Це так схоже на наших деяких довбанутих-совкових, ватних політиків, та експертів в Україні, і не тільки...)))
А дальше ты должна будешь оповестить всех небезразличных тебе юзеров о смене ника. Сначала публично, а самых небезразличных тебе - через личку.
Да что я тебя учу, нормальная стандартная юридическая процедура.
А потом - вступишь в наследство, и айда на Багамы![]()

А ты - не жадная.![]()
денег много не бывает , они средства для осуществлений мечт , но так же деньги не любят жадность
чем больше жадничаешь тем больше потом потеряешь, и потеря будет намного дороже денег