Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Поставки американского оружия Украине "отдалят" решение конфликта на Донбассе, - Песков
россия вправе менять расположение вооруженных сил на своей территории так, как считает нужным, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

***! У нас некому заявить, что мы у кого хотим у того и покупаем ******! Мы так сказать "на своей территории и поступаем так, как считаем нужным!"

если не ты будешь работать локтями, то кто-то тебя
:незнаю: детям точно тут не место :незнаю:
Ага. Еще в 1990 мой сопалатник в больнице из Пакистана охреневал.
У них на 30 процентов повысили цену сахара - народ вышел на улицу.
А вы, говорит, терпилы.

отож, тоже удивлялись почему молчим :незнаю: ну на них же ***ло не нападает и будки неть:незнаю:

россия вправе менять расположение вооруженных сил на своей территории так, как считает нужным, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

***! У нас некому заявить, что мы у кого хотим у того и покупаем ******! Мы так сказать "на своей территории и поступаем так, как считаем нужным!"

А кто в силах сделать заявление подобного рода? ****и чиколоТТные?

аааааааааааааааа:іржач::іржач::іржач: капец:іржач::D:D:D

Вотвынесу я из комментариев к статье "Порошенко хочет легализовать войска НАТО, которыми кишит Украина" две цитат, просто ПЭРСИК :1)Та які кишить? В мене у стодолі всього два нещасні батальона морських котиків.. Ну у сусіди канєшно побольше, там в переліску поряд дві танкові бригади і в городі з десяток Рапторів. Авіаносці на Дніпрі вообще невеличкі такі
2)Александр Журавлев: Сиділи вчора з морпехом з Оклахомщини, ну трохи випили, так він як розридався, як дитина. Плаче, та крізь сльози до мене: "Ну зробіть вже хоть що небудь!₴ ну не можу я більш *******ізованим ходити! Аж свербить усе!" Ну, налив я йому ще чарочку, бачу відпускає. Потім пішли на Дніпро, ще дорогою хильнули. І вже майже легалізувались, аж тут патруль правосеків: "а ну стояти! хто такі?" Мені то що, я звикший, а от американець злякався. довелось правосеків за пивом посилати, щоб відпоїти союзника. А тут новина - легелізвати хочуть. Слава!

А як пояснити оце?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Державне підприємство "Антонов" тут ні до чого. Ліквідували "порожню" юридичну особу
Як повідомляється, головою зазначеної комісії призначено заступника міністра економічного розвитку і торгівлі Юрія Бровченка, який повинен забезпечити здійснення заходів, пов'язаних з ліквідацією концерну, та подання в двомісячний термін вимог кредиторами, а також подати в тримісячний термін Кабміну ліквідаційний баланс концерну.

Дональд Трамп заявив про втручання України в американські вибори

думаешь нагнет крыс те которые тяфкали на него ,а потом посты поудаляли ?:D

Роботи на ліквідованих свердловинах мають значні ризики. Залучаються компанії, які готові взяти їх на себе
"Укргазвидобування" відновить 1900 ліквідованих свердловин

В Москве от «Дома с писателями» отвалился барельеф с Гоголем. Гоголь тоже решил что пора валить.
fece9c.webp

Офіційний журнал ЄС оприлюднив інформацію про набуття чинності Угоди про асоціацію Україна-ЄС

Президент уволил Назаренко и сделал его генералом армии • Портал АНТИКОР

Нівапрос. Куди заливати?

ты приготовь , а тапом йа скажу :):D:D:D

________________________-
кста , на той недели общалась с французами , ну как общалась , повозили мы их немного до Полтавы и немного дальше а отяпь в Харьков , они очень были приятно удивлены шо наши города чистые , опрятные , я им сказала нюуу дяаа не то шо ваши парижи и марсели они признали шо те реально грязные ,:збентежений: так вот , были еще поражены шо наши девочки такие все крааасивые :любов: Вывод , несмотря на войну у нас чисто и мы лучшие:):D:D:D

Київщина. Ось так народні депутати України, на людському-дитячому здоров'ї, заробляють мільйони., в селі Соснівка, Макарівського р-н, Київської області

Украина готовит документы в ЕСПЧ по российской агрессии на Донбассе, - Петренко
аха уж 3 год все дятлы готовят...

Мирослав Олешко

Украине повезло с Президентом.
Мало людей в стране это понимают, оценивая все по курсу доллара и подорожавшим тарифам.
Народ не понимает этого сегодня, но лет через 10-20 поймет, что Порошенко стал Президентом в самое нужное и сложное время за всю историю Украины.

Одного знакомого человека я как то спросил, что он думает про Порошенка и мне ответили:
"Порошенко очень умен, потрясающая скорость мышления, патриотичен, многие свои проекты (психологическая помощь бойцам, Центр по снабжению армии) все создано на личные средства президента. Он глубоко верующий человек и просит о благотворительности не писать. Очень болезненно переносит пленение и смерти военнослужащих. Очень высокая работоспособность, окружающие падают, а он сохраняет ясность ума и спит по 3-4 часа в сутки. Он на своем месте, Мирослав."

Никто не задумывается, что курс доллара подскочил из за агрессии России и многолетнего грабежа страны Януковичем и КО.
А на низких тарифах за газ, Украина потеряла более 50 млрд долларов, за что стоит благодарить Юлию Тимошенко.
Иду вчера домой, слушаю радио Люкс. Выпуск новостей, ведущая рассказывает, что в сети Интернет прошло голосование с вопросом "Кто лучший Премьер Министр Украины?". На каком то сайте, название не говорит, 13000 человека проголосовало, как узнать что то боты или нет... В общем, первое место конечно же заняла Тимошенко, потом Азаров, потом Яценюк, потом Янукович, потом Гройсман.
Так друзья выглядит реклама Юлии Владимировны, на которую она выбрасывает миллионы долларов. Наши миллионы долларов. А откуда она их взяла?
Это у Порошенка есть бизнес, он платит налоги. А оф. зарплата Тимошенко за год 70 000 грн. И кто же спонсор? Я писал уже тут.
Это я к тому, что мозг украинцам парят везде, даже по радио. Пропаганда за деньги Кремля и рыгов пробралась везде.

Больше здесь:

У президента есть бизнес? Подробнее, пожалуйста!

d3ggfc.jpg
[/URL]
ag8fbh.gif
[/IMG]

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу