Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Блокада ОРДЛО является спецоперацией российских спецсллужб, а организаторы блокады являются возможными агентами РФ - Гройсман.

Гнойсмано понесло :)

НАБУ проводит задержания на Львовском бронетанковом заводе, где ожидается визит Мармелада Шакалядного, - ZIK

Може ПАП варто відкласти візит? - Ще попаде під гарячу руку... )))
Довічне? З конфіскацією? Ну треба, так треба...)))

Очередная карманная показуха перед Сляпым Трастом
:):):)

Я другого не понимаю, зачем вообще надо было создавать этот конфликт. Служат люди вместе, что не так?

Екс-власник «ПриватБанку» Ігор Коломойський і пов’язані з ним компанії і особи подали до суду майже 90 позовів у зв’язку з націоналізацією «ПриватБанку».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9ffahg.webp

Согласно обращению, городская власть, в погоне за сверхприбылью, закрывает глаза на экоцид и сверхнормативные выбросы заводов, принадлежащих Ахметову, а также блокирует инициативы представителей демократических сил, в том числе направленные на увеличение энергетической независимости от российского газа.
Депутаты требуют немедленно вмешаться в ситуацию в Запорожье и прекратить незаконные действия городских властей и их «заводских кураторов».
У нас показатели по онкологии самые высокие по Украине.
В городе реально нечем дышать.

Аэропорт "Львов" подписал контракт с Ryanair

Есть и такие мнения)))
- Не устали еще наши подразделения от окопной войны?
- Давайте я вам скажу такую страшную вещь, которую гражданским будет слышать очень непривычно: вокруг АТО существует огромный миф о том, что "наші хлопці страждають", о том, что "наші хлопці гинуть", о том, что "наші хлопці всяке таке". АТО – это великий курорт для мальчиков, большой пионерлагерь. Там праздник непослушания. Они вырываются от жен, от детей, от тещ, едут туда, жарят мясо и живут, как положено нормальному украинскому казаку, в степи. Дует ветер, там абсолютная свобода, мысли простые, ясные, сознание простое, ясное. В тебя стреляют – ты стреляешь, ты – герой, тебя все любят и уважают. И не нужно подтирать сопли детям и разбираться с покосившимся забором дома. Я не видел там ни одного страдающего человека. Я видел там среди солдат и офицеров только людей, которым в кайф то, что происходит. Они сильно пожалеют о том, что война закончится, я вас уверяю.
Алексей Арестович

только Алёша туда не едет :D

Я другого не понимаю, зачем вообще надо было создавать этот конфликт. Служат люди вместе, что не так?

уже все хорошо , на Киев дырявые и ***лостановцы не идут , потоки работают , деньги капают , попользовали добровольцев ....

На финансирование Нацполиции пойдет 1,5 млрд гривен из общего фонда и почти 1 млрд из конфискованных у Януковича средств, - Мармелад Шакалядный

Все бабосики на свою армию , для защиты своей дупы.

hch4bb.webp

Шоу в разгаре, 1 серия.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу