Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как иначе понять кто в будке хозяин?зачем вообще надо было создавать этот конфликт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас показатели по онкологии самые высокие по Украине.Согласно обращению, городская власть, в погоне за сверхприбылью, закрывает глаза на экоцид и сверхнормативные выбросы заводов, принадлежащих Ахметову, а также блокирует инициативы представителей демократических сил, в том числе направленные на увеличение энергетической независимости от российского газа.
Депутаты требуют немедленно вмешаться в ситуацию в Запорожье и прекратить незаконные действия городских властей и их «заводских кураторов».
Есть и такие мнения)))
- Не устали еще наши подразделения от окопной войны?
- Давайте я вам скажу такую страшную вещь, которую гражданским будет слышать очень непривычно: вокруг АТО существует огромный миф о том, что "наші хлопці страждають", о том, что "наші хлопці гинуть", о том, что "наші хлопці всяке таке". АТО – это великий курорт для мальчиков, большой пионерлагерь. Там праздник непослушания. Они вырываются от жен, от детей, от тещ, едут туда, жарят мясо и живут, как положено нормальному украинскому казаку, в степи. Дует ветер, там абсолютная свобода, мысли простые, ясные, сознание простое, ясное. В тебя стреляют – ты стреляешь, ты – герой, тебя все любят и уважают. И не нужно подтирать сопли детям и разбираться с покосившимся забором дома. Я не видел там ни одного страдающего человека. Я видел там среди солдат и офицеров только людей, которым в кайф то, что происходит. Они сильно пожалеют о том, что война закончится, я вас уверяю.
Алексей Арестович
Я другого не понимаю, зачем вообще надо было создавать этот конфликт. Служат люди вместе, что не так?
а в шокотеме уже начали вспоминать методы принудительного кормления в советской пенитенциарной системе![]()
Я другого не понимаю, зачем вообще надо было создавать этот конфликт. Служат люди вместе, что не так?