Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Совет ЕС завершил процесс ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Twitter cообщил президент Украины Петр Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, для нас эта новость сродни заявлению NASA об обнаружении кислорода на планете, что находится от нас на расстоянии 100 млрд световых лет...

Десь по кабелю крутили ролик, як Луценко називає героями підприємців, що чесно працюють, а Гройсман казав, що ненавидить отих, хто прискіпується до підприємців різними наїздами та перевірками, аби зідрати із них хабарів побільше і не дає працювати.
І все це на тлі знесених бульдозерами ринків, кіосків, МАФів. Усе це на фоні відмінених Гєпою через сесії міськради землевідводів, що дає йому змогу відібрати будь який бізнес у Харкові під видом законних дій. Хоч ні для кого не секрет, що майже усе більш-менш цікаве від вже підім'яв під себе у місті.
Так шо кажуть вони усе красиво для картинки на телебаченні. А роблять своє, бо вони "не *****и".
Радиорынок пример

такого кризиса невидел белый свет - ****ец уж близится, а кризиса всё нет(с)
Но работы идут в нужном направлении.

e5ejjd.webp

gjja5h.webp

ghf6cc.webp

3aebhd.webp

Чё с этим делать опосля победы, а?

Цветы носить всей веткой будете. Это же ваши побратимы по борьбе с украинской властью.

Цветы носить всей веткой будете. Это же ваши побратимы по борьбе с украинской властью.
Шото терзают меня смутные сумненья насчет ее украинскости. Хождение в вышиванках не в счет. Я тож могу парку надеть...

*******.
ты клинический *******.
как можно это равнять?
то терористы, у власти *****асы, как это можно равнять?
******* ты *********...

Не-а. Это - чистый, рафинированный, ***, чиколоТТник. Помнишь адептов рыгов? Как для них Шлеппер и был Украиной? Что изменилось? Аж *****...

федос, держи себя в руках.
Если цель жизни вашей полоумной ветки - устранение "режима" Порошенко и она, внезапно, совпадает с такой же целью *****ов, то о чем можно говорить? Если бы действия нынешней украинской власти шли бы во вред украинскому народу, то *****ы бы только поддерживали бы это, а так вы с ними, в одной упряжке врагов Украины льете ****о на власть. Не критикуете, а именно льете ****о, помогая *****ам.

Не-а. Это - чистый, рафинированный, ***, чиколоТТник. Помнишь адептов рыгов? Как для них Шлеппер и был Украиной? Что изменилось? Аж *****...

Такі як він раніше руку януковощу цілували, а тепер шоколядну дупу з остервенінням підлизують аж гай шумить.

устранение "режима" Порошенко и она, внезапно, совпадает с такой же целью *****ов, то о чем можно говорить?
Можно говорить о том, что ты манипулируешь.
Совпадает чисто технически только 1-я часть из 2-х частей неразрывного двухшагового процесса.
Уход Порошенко - это 1-я часть.

Татарстран борется за федеративность: Госсовет республики составил обращение к

В предвкушении накупил попкорна

af9fja.gif

Гройсман: Совместно с нашими международными партнерами мы остановим агрессора и достигнем мира на Востоке Украины
кто то видел этого *****оида на передке ?

и пользуясь вашей любимой фекальной терминологией - ****ь мы хотели на ваш режим порошенка...
есть и есть...

Я скажу больше, они ситуативно на стороне Украины, случись всё как-то иначе, чиколоТТе топили бы за плотницких-захарченок, потому как те - власть, а она, как им известно, сакральна и от Бога.

Встреча президентов не помогла: нарастает
введения новых американских санкций

Об этом сказал журналистам директор по законодательным вопросам Белого дома Марк Шорт

eddh0g.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу