Статус: Офлайн
Повідом.: 25127
Повідом.: 25127
Не хочу
Зачем ты мне тогда вопрос задаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу
Запретить свадьбы ?при этом женят между собой своих детей.
или крестят их друг другу
грубый средневековый феодализм..

Запретить свадьбы ?![]()

а по какой причине рейтинг порошенка упал с допрезидентского 54% до нынешних 8%?
кто виноват? путин? парасюк? моя коза?
Цифры не рисуют, а пишут, высчитывают.Кто эти цифры нарисовал?
Вы льстец.до нынешних 8%?
Можете смело делить на два. Он за 4 никогда и не выходил. Остальное прилепили для *****, чтобы проголосовали.федяй, ты очень недалекий человек,
Так иди отсюда на х*й. Здесь нормальные люди общаются или ты не видишь, что защитников банды здесь на празднуют?а вы просто УГ в споре по любому вопросу.
А ось вам.смиритесь, лузеры
надеюсь это совпадение, када набеги лизоблюдов из обиженки , совпадают с какойто зрадой
если не порошенко то кто?
кого хотите президентом? тимошенку? ахахахахаха
смиритесь, лузеры![]()

Миха, а какая вавка мешает вам найти "своё" место?
То есть, вы ставите мне в вину, что лет этак ...дцать назад я вас не нашел для "пообщаться"? А не слишком ли вы ...эмммм.... "фалломорфны", чтобы мне с гордым видом такие предъявы выкатывать ?
Ну, во-первых, чем я ковыряюсь в зубах, не ваше (Миху.. Михеевое..)Михье дело, да хоть вилами, хоть хлебным батоном. На что сподобился, тем и ковыряюсь без вашего участия. Надеюсь, что и буду этим заниматься без вашего заглядывание мне, моей жене, моим детям в пасть. Вы лезете в ту область, которая называется "приват".
Если у вас не поменялось местами положение булок и мякины, вы легко убедитесь, что вeтка форума называется "Обсуждения событий в Украине", а не "Клуб членов Михи и ****острадальцев паранойи иже".
Если вам не нравится моя "позиция", займите свою и лежите себе уютно в ней, и нех водить жалом, если другому в этой раскоряке неудобно.
Суть вашего взвизга всего в одной фразе: "- Отвали, ибо тебе лучше, чем мне , поэтому ты хуже меня".