Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Как вы ещё семь лет президентства Порошенко выдержите, я хз? Планируйте свои силы, а то надорветесь в бессильной злобе.

ej4bgh.webp

дается мне это пистешь :D

Как вы ещё семь лет президентства Порошенко выдержите, я хз? Планируйте свои силы, а то надорветесь в бессильной злобе.
Сім років його президенства не витримає країна...

А нахера он нужен со своей свитой?? Сколько денег из бюджета страны тянут на свои нужды?
Какая польза стране от от пороха? :незнаю:

Речь о самой должности президента, а не о порохе
Если упразднить должность, то полномочия и обязанности никуда не денутся, они просто перейдут к другой должности

Ага... и этого человека сразу начнет свора поливать грязью, а потом "уберут" или вынудят эмигрировать. Ну-ну...

То есть по твоему нормального кандидата надо прятать до последнего дня регистрации кандидатов в президенты?

Такие дела

Столтенберг: розвиток України зупиняє ракова пухлина корупції

Генеральний секретар Північноатлантичного альянсу у своєму виступі в Верховній Раді закликав керівництво України до активнішої протидії корупції.

Про це повідомляє кореспондент "Європейської правди"

"Україна має позбавитися ракової пухлини корупції. Корупція стоїть на перепоні реформам та справжнім змінам та успішному майбутньому українських громадян", - звернувся він до народних депутатів.

Генсек визнав, що Україна зробила низку важливих кроків на цьому шляху: "Ви вже досягли значного прогресу, але попереду ще багато роботи".

"Найбільше лідерство у цьому процесі має виходити від президента, прем’єра, і від вас, депутатів", - наголосив він.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специалист узкого профиля?

Нет

Присутствие строго в двух темах. Не скучно ?

Нет

Чем вызвана такая ограниченность? Работа?

1. Две темы охватывают большую часть интересных мне новостей
2. Пользователи в этих темах уже знакомы, и общаться с ними интересней, чем с незнакомыми

Да, минстэць платит. Вам тут платит путин за то чтобы пороха критиковали, а мне порох, это же очевидно :D

То есть по твоему нормального кандидата надо прятать до последнего дня регистрации кандидатов в президенты?

Та он далёкий. Не обращай внимания.
Щас пива всдрыснет и его снова распучит

Siemens намерена засудить дочку "Ростеха" за поставку турбин в Крым в обход санкций

hec6bg.webp

В Кремле тем временем заявляют, что на полуостров были доставлены турбины российского производства.

Мир всё более неотвратимо хуеет с хитровыебаной *****ни

Український письменник Олесь Гончар у своєму нотатнику у червні 1993 року зробив запис, який цензор, коли виходив друком тритомник щоденника, без відома автора вилучив: "Донбас - це ракова пухлина, то відріжте його, киньте в пельку імперії, хай подавиться! Бо метастази задушать всю Україну! Що дає Донбас нашій духовності, нашій культурі? Ковбасний регіон і ковбасна психологія! Єдину українську школу - й ту зацькували... Ні, хай нас буде менше на кілька мільйонів, але це буде нація. Ми здатні будемо відродитись, увійти в європейську цивілізовану сім`ю... А так ніколи ладу не буде. Буде розбій і вічний шантаж".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Речь идет не просто о должности президента,а о должности президента Украины. Кто из президентов внес весомый вклад в развитие страны?

Да, перейдут, допустим премьер-министру. Ничего справится, не загнется, а если загнется один, найдётся такой, который справится с возложенными на него обязанности. Зато сэкономим огромные средства в бюджете страны.

Не загнется, но а в чем смысл вообще отменять должность президента?
Сейчас (я имею ввиду принцип по закону) премьер это компромиссный человек между президентом и коалицией в парламенте.

Убираем президента в этой схеме, получается что премьер будет просто человеком парламентской коалиции. Если же менять принцип назначения премьера, чтобы его выбирали как президента, то получится тот же президент только с еще большими полномочиями

Да, нужно прятать! Забыл как "случайно" погиб,25 марта 1999 года, в ДТП В.М.Чорновил?

Имхо, если прятать, то кандидат не успеет набрать нужное кол-во поклонников.

Лучше тогда вариант, где человек будет медийный, но без политических амбиций. Заработает доверие и уважение людей, а потом резко "вдруг" решит баллотироваться в президенты

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу