Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Оскорбление оппонентов- первый пункт методички. То есть прямо оскорблять ты уже боишься?

А где и кого оскорбил?
Он хоть и крыса, но под ружьем, а я нижних чинов при исполнении не оскорбляю. На совесть давить могу, это да.

Считает ли она и её состарушки Порошенку честным человеком.

Ты считаешь, что свое мнение о президенте я должен формировать на основе опроса бабушек у подъезда, как это делаешь ты? :D

Ты считаешь, что свое мнение о президенте я должен формировать на основе опроса бабушек у подъезда, как это делаешь ты?
Своё мнение оставь при себе.
А спроси мнение некацапских СТАРУШЕК

И при том "пыхнул косячок" забористый. Женщине пишущей корректно хамит откровепнно. :відстій:

Ржавый, если ты хочешь поговорить о корректности - давай не сегодня? У меня еще сегодня поход в ресторан ближе к вечеру, а сейчас я хочу отдохнуть, т.к. пока ты всю ночь пердел под одеялом, я работал, поднимая экономику страны.

Своё мнение оставь при себе.
А спроси мнение некацапских СТАРУШЕК

Ну вот кто ты такой, чтобы указывать, что мне делать? Ты ведь просто пыль. Ни одного ответа на прямой вопрос, ни одного факта, только унылый ****ежь.:рл:

В смысле, что можно сделать против своры которая всю власть контролирует, это как рак, примочками не лечится?
Аааа... ты в философическом смысле спрашиваешь...
Но разговор-то шёл не об этом

Ну вот кто ты такой, чтобы указывать, что мне делать? Ты ведь просто пыль. Ни одного ответа на прямой вопрос, ни одного факта, только унылый ****ежь.
Слив защитан. Недолго мучался) А как дышал...©

edgbg7.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу