Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Порошенко - это Семиглавый Пятихуй?
Или таки это всё один и тот же вороватый человек?!

Я понял, сказать по факту тебе нехуй, как и всем остальным аборигенам этой ветки.
Фразу "вороватый" по отношению к нашему президенту используют исключительно *****ы, но это просто совпадение.

У любого законно избранного из них и всего-лишь (!) менее вороватого Президента, чем Порошенко, уровень доверия лидеров - просто сходу будет кратно выше, чем уровень вынужденного доверия к нынешнему гаранту.

Менее вороватый? То есть, ворует не 10 млрд, а 5 млрд. И из-за этого уровень доверия больше?

поставим вопрос иначе - в результате каких процедур , Сто Сраных Комсомольцев, присвоили в себе в частную собственность, всё бывшее общенародное имущество УССР?
(включая фабрику "карла маркса")

Иначе ты можешь только козу поставить, мне ничего ставить не надо.

Достойных кандидатов - многие тысячи.

Кем работают эти многие тысячи?
Просто хороший не ворующий человек - это не достаточно для того, чтобы быть достойным кандидатом

Проходных (50%+) - 1-2

По каким критериям ты определяешь что кандидат проходной?

В Англии нет президента .И живут же как-то.

Стоит смотреть не на название должности, а на набор полномочий у должности. У Британии премьер министр выполняет примерно ту же роль, что у нас президент, а в Германии эту роль выполняет канцлер, несмотря на то, что у них есть должность президента.

Так что как ни крути, а в каждой стране есть должность в руках которой собрано много власти, в основном разница лишь в том, как этот человек избирается

Менее вороватый? То есть, ворует не 10 млрд, а 5 млрд. И из-за этого уровень доверия больше?
Менее - это оборот речи. Можно иначе - невороватый.
А эталон вороватости среди Президентов - Янукович. От него смело можно считать, ибо всё познаётся в сравнении

Ну как бы в твоей тупизне я не сомневался.
Веди себя культурно, убогий . Здесь тебе не в теме ,поющей оды воровитому.
В Великобритании главой государства является Ее Величество.
И сидит она на бюджете. И ворует миллионами.
Фразу "вороватый" по отношению к нашему президенту используют исключительно *****ы, но это просто совпадение.
И только *****ы. Остальные нахвалиться не могут. Читай мою подпись.

Выйди из подземелья, подойди к украинским старушкам на скамейке с пенсиями 1300, поинтересуйся у них

Выйди из подземелья, подойди к украинским старушкам на скамейке с пенсиями 1300, поинтересуйся у них

Зачем мне куда-то ходить? Здесь есть выжившая из ума старушка, которая получает пенсию, в том числе, благодаря тому, что с меня добросовестно, все до копеечки, отчисляет в ПФУ мой работодатель. О чем я должен у нее поинтересоваться?:незнаю:

Да, ***, ёбин-робин, братья Вачовски со своей сраной "Матрицей" нервно могут начинать курить бамбук: тут сюжет закручен лихо, Шокоматрица уделала братьёв по всем статьям.

Разрыв крысиного пердака - для меня как награда.
Это я еще уставший после работы:D

Походу наебнув флакон бояры настоянный на шакаляде и понеслось по хвилям ночных высказываниях...
:):):)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу