Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А о чём с тобой,письки какакашки,говорить?О Эмиле Золя или Лионе Фейхтвангере,думаю Купера и Рида ты тоже не читал...Каждый заслуживает того уровня общения,которого он же достоин...:цехф:
Ну что могу сказать, ты не зря на туалетной бумаге экономил, даже выучил пару новых слов когда подтирался... :D

я не давал ни кому взяток , за 3 последних года меня вынуждали прибегнуть к этому 2 раза , первый раз я из за этого просидел под обстрелами год , второй раз сейчас в Киеве , живем по новому говорите ?!
интересное видео

"Запомните: пенсионный возраст в Украине составляет 60 лет", - Гройсман

Ну хоть не стажа :)

Александр Дубинский
21 год. ·
Извините, хотел уточнить - об инсайдерских кредитах в Международном инвестиционном банке Порошенко-Кононенко-Ворушилина и в банке Авангард Гонтаревой и Ко - тоже будет дискуссия?
Или не стоит нагнетать, "пока идёт война и все силы брошены..."?

шо там пишет газета пионерская правда?
Щас вспомню. Загадки для пионэров. Год так это 66.
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
Туда -сюда, туда - обратно. Тебе приятно и мне приятно.
Волос к волосу, тело к телу. Начинается ночное дело.
Кто угадает, получит репочку в репутацию.

никак государство не должно влиять.
если государство будет мешать частным лицам торговать с террористами, то ***** оно надо такое государство - думаю сам ринат леонидович со мной солидарен в этом вопросе.
а те хто в частном порядке еше раз попытается блокировать торговлю с молодыми развивающимися республиками, должны быть отпизжены еще сильнее чем первый раз.

Ну ок, т.е. ржавый, как обычно бывает с обитателями этой ветки, ***ко обосрался. Всем спасибо.:D

Сьогодні перед світанком в районі допиного помістя до восьми пострілів з АК одинокими. І тиша , ні крику ні біготні. Так і не зрозумів де воно точно ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас, надо платить средненькому патриоту и не ****еть. По тарифам Небраска+.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу