Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Новость хорошая, жаль только до бюджета не дойдут.

«Сотрудниками следственного управления финансовых расследований, оперативного управления и управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО Главного управления ДФС в Донецкой области („Фантом“) совместно с работниками прокуратуры Донецкой области в рамках расследования уголовного производства, зарегистрированного в Едином реестре досудебных расследований по ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов), пресечена деятельность межрегионального „конвертационного центра“ с оборотом более 1 миллиард гривен», — говорится в сообщении.
Указано, что организаторами «конвертационного центра» стали жители города Николаев, которые предоставляли предприятиям реального сектора экономики Николаевской, Донецкой, Днепропетровской, Киевской, Харьковской, Львовской и других областей услуги по минимизации налоговых обязательств и конвертации безналичных средств в наличные за вознаграждение в сумме 2,5% от проконвертированных денежных средств.
По результатам 11 обысков, проведенных в Николаеве в офисных помещениях, по месту жительства участников группы и в транспортных средствах изъяты денежные средства на общую сумму более 602 тыс. грн, 35 печатей субъектов хозяйственной деятельности и 4 факсимиле, документы бухгалтерского и налогового учета, 111 чековых книжек, 131 банковскую карточку, 19 мобильных телефонов, компьютерную и оргтехнику.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а как же, шакаблядная перхоть живёт оказывается не по законам Украины:):)
Правда и сам гарант конституции имеет её в изощрённых позах камасутры. :):)

Так будет ссылка на закон Украины про запрет покупки сырья для частного бизнеса?

flag-3-b.gif

Можно с днюхой поздравить :):):)

5hacjg.webp

Укр авто будет эти машины продавать, по схеме Канада+ , Назаренко (**** наглядовой рады) ну или дилера зарегистрируют под крышей одной из транспортных компаний (типа Богдан) или вы наивно думали , что для людей нулевая пошлина вводится ? Кстати судя по его стр в фейсбуке, Назаренко недавно был в Штатах, подозреваю что возможно с петриком нашим ездил в составе делегации

Народный депутат, **** парламентского комитета по вопросам транспорта Владимир Гусак предлагает ПАО "Укрзализныця" ликвидировать преференции для транзита российской железной руды и внедрить механизм ограничения принятия маршрутов с рудой из РФ через территорию Украины.
jbehc5.webp

Нам необходимо системное изменение Конституции, чтобы убрать дуализм власти, - Гройсман
"Я считаю, что Президент определится с тем когда он заявит, что он идет на второй срок. На самом деле, я думаю, что для каждого нормального человека второй срок или первый срок - это не самоцель, это инструмент. Когда Президент определится - он выйдет к украинскому народу и скажет, что хочет в стране в ближайшие пять лет делать: раз, два, три, четыре, пять и попросит у людей их доверия. Я всегда поддерживаю нашего Президента, как и вы", - сказал В.Гройсман.

Харант одобрит, ведь это новая поза в шакаблядной камасутре.
:)

В первых словах винницкой барыге уже звучит что это надо ИМ а не Украине.
:):):)

:україна:Василий Мищенко 8ea4b7ee
****, до слёз! Доверяю президенту? Вова, ты щас 6лять серьёзно??? Второй 6лять срок???
Куда на)(уй??? Где ***ть "АТО за лічені години"? Где 1000 в день? Где бакс по 10? Где отмена неприкосновенности? Где открытые списки? Где новый ЦИК 6лять? Где люстрация 6лять? Где "продам рошен"? ГДЕ ВОТ ЭТО ВСЁ 6лять???!!!
...то-то же...в пиzде...
...небесная сотня, 10 000 в грунт на востоке, но мы и дальше торгуем с *****станом, миллионы обнищавших и сваливших закордон, и дальше и дальше и дальше...

З.Ы.: Если этот соевый )(уй двинет на второй срок - я открою второй фронт в районе Банковой. Для порохо6лядей - да, я "диванный Рембо" Вася, который таки сделает то, о чём написал, а вы пиdары и дальше сосите леденец у соевого )(уя. Мне не ******ь на Украину и моих детей и внуков. Я в Хайфу не собираюсь, как не собираюсь и в Ростов.

Народный депутат, **** парламентского комитета по вопросам транспорта Владимир Гусак предлагает ПАО "Укрзализныця" ликвидировать преференции для транзита российской железной руды и внедрить механизм ограничения принятия маршрутов с рудой из РФ через территорию Украины.
jbehc5.webp

Какой-то ****ёж! Суслопаров & Co доказали, что педерашенские вагоны в Украине - это бред зрадоёбов.

*** про второй срок - это шедевр. Я забыл с какого числа мы все начнём "жити по-новому". Соевый ещё ни )(уя из первой программы не выполнил, да и не собирался, разумеется. (с)

Mikheil Saakashvili
20 ч ·
Цей депутат Народного фронту, який прокрався, ім'я якого схоже на подвійну спробу вимовити англійське слово, що означає відрізок часу, знову про грузинів. Цьому посіпаці справжнього українця Авакова не хочеться, щоб грузини брали участь в очищенні української влади.
Дійсно, в Авакова і компанії все вже було схвачено: і контроль над родовищами газу, і фінансові потоки, і прем'єр у них начебто в кишені, і Порошенко боїться їх приватних збройних груп і змушений домовлятися в парламенті. І раптом нізвідки взялися ці грузини та намагаються зупинити грабунок українців. Ось і обурюються.
Обурюйтесь на здоров'я, тільки корито ваше ми прикриємо, а Україну заберемо у Порошенка, Гройсмана та Авакова і реально повернемо звичайним українцям, які вже настраждалися. Україно, час перемагати!

Президент США Дональд Трамп, комментируя очередной запуск ракеты Северной Кореей, призвал Китай принять меры в отношении Пхеньяна и "покончить с этим абсурдом".

"КНДР только что опять запустила ракету. Неужели этому парню больше нечего делать? Трудно поверить, что Южная Корея и Япония будут и дальше мириться с этим. Возможно, Китай сделает сильный поступок по отношению к Северной Корее и навсегда покончит с этим абсурдом!"

Гы :)

attachment.webp

:D:D:D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 292
добились анального зуда, у рыгов, шоколадников, колорадов, ваты и прочей антиукраинской шлоеботы - они испытывают чувство дискомфорта, и понимание того что украинцы им не рады:)
Ты по зуду в своем очке анальном судишь ? :іржач:

cd3fhj.webp

Київська фабрика К. Маркса (Рошен)1928-1932 рр.

федяй, так кто уголь куда возит? есть понимание?

Нет, вася. по тебе...:) ты хоть иногда в зеркало на себя поглядывай.:):D:D:D

У него зеркала нет, у него красный угол с грамотой от петроффа и сталагмит по цвету напоминающий продукцию сляпого траста:D:D:D
Ему же паспорта нового не дали, плохо порохососёт.:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу