Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Жесткий высер. Особенно последняя фраза. Зрада мельчает, раз уже такие предъявы начинаются - тупее не придумаешь.

Пы.Сы. Ого - 500К просмотров на сюжете ни о чем! Да тут все Ольгино подключено к раскрутке!

А топовые комментарии, заглядение!

Ребята, вы так ненавидите Порошенко, что жрете помои из одного горшка с путинятами :) Незавидная судьба.

Кстати - а в этом видео есть хоть слово правды, кроме этого товарища, у которого жара неимоверная (это где такое?), есть подтверждение информации о том что парень серьезно болен был почками? Что-то есть сомнения, что в президентской гвардии нет серьезной диагностики состояния здоровья. Это как если бы в отряде космонавтов внезапно обнаружились бы люди с хроническими тяжелыми заболеваниями - мягко говоря маловероятно.

Пасть прикрой,вонючка...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот у меня вопрос. Тут ржавый фотки выложил товарняков с углем. Кто (имеется ввиду государство или частник) покупатель угля и что это за уголь - энергетический или для металлургической промышленности? Я к чему веду, друг работает в Кривом Роге на "Миттал стилл", так к ним весь уголь идет с ****и. Каким боком и на основании чего государство Украина может влиять на закупки сырья частной компании?

Частным компаниям законы государства Украина не писаны?

"Это абсолютно стабильный банк", - Гройсман о Приватбанке
:):):)

А вот у меня вопрос. Тут ржавый фотки выложил товарняков с углем. Кто (имеется ввиду государство или частник) покупатель угля и что это за уголь - энергетический или для металлургической промышленности? Я к чему веду, друг работает в Кривом Роге на "Миттал стилл", так к ним весь уголь идет с ****и. Каким боком и на основании чего государство Украина может влиять на закупки сырья частной компании?
Не нужно прикидываться шлангом. А то я расскажу вам все про ваш грёбаный олигархо капитализм на комуняцкой закваске общества. ****, коня педального массовый выпуск не наладили, велосипеда простейшего, своё загубили, а туда же - великие предприниматели за государственный счёт. :ганьба:

d7ggab.webp

Не нужно прикидываться шлангом. А то я расскажу вам все про ваш грёбаный олигархо капитализм на комуняцкой закваске общества. ****, коня педального массовый выпуск не наладили, велосипеда простейшего, своё загубили, а туда же - великие предприниматели за государственный счёт. :ганьба:

Тебе если сказать нехуй, лучше ознакомься со списком украинских производителей велосипедов

Шоколадный вовк пытался помешать НАБУ раскапывать тему знаменитого Роттердам ахметов+, но что-то пошло не так.

Вовк через суд намагається заблокувати НАБУ доступ до документів НКРЕКП

Суд відмовив голові Нацкомісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, в роз’ясненні щодо документів НКРЕКП, право вилучити які отримало Національне антикорупційне бюро. Таке рішення ухвалив Соломянський районний суд м. Києва.

З матеріалів судового засідання відомо що 25 травня суд надав детективам НАБУ доступ до речей та документів, які знаходяться в центральному офісі НКРЕКП. Мова йде про документи з розрахунками формування (встановлення, обчислення) прогнозованої оптової ринкової ціни електричної енергії у період 2014-2017 років, постанови НКРЕКП про затвердження оптової ціни на електроенергію в цей період та тарифів на неї.

Також НАБУ цікавили документи генеруючих компаній теплових електростанцій, а саме ПАТ «Центренерго», ПАТ «Донбасенерго», ПАТ «ДТЕК Дніпроенерго», ТОВ «ДТЕК Східенерго», ПАТ «ДТЕК Західенерго», які надходили до в період 2014-2017 років та листи, які надходили від виконавчих органів влади з відомостями щодо прогнозного балансу електричної енергії ОЕС України, прогнозних обсягів відпуску електричної енергії в ОРЕ та прогнозної структури палива теплових електростанцій у відповідний період часу, видобутку енергетичного вугілля та наявних запасів його на відповідний період часу, погоджень Порядку формування прогнозованої оптової ринкової ціни електричної енергії за період 2014-2017 роки.

Після цього голова НКРЕКП звернувся до суду з проханням роз’яснити, про які саме документи йде мова і чи має право НАБУ їх вилучити. Суд встановив, що це прохання голови НКРЕКП фактично ініціює внесення змін до попередньої ухвали суду, яка задовольнила клопотання НАБУ, а тому його відхилив.

Нагадаємо, з квітня 2016 року в Україні в ціні електроенергії діє ціна вугілля за формулою «Роттердам+доставка морем+перевалка у порту». Це спричинило стрімкий ріст тарифів для ТЕС.

75% теплової генерації належить компанії ДТЕК Ріната Ахметова, набагато менше виробляють державне «Центренерго» та «Донбасенерго», яке пов’язують з Олександром Януковичем.

Після введення в дію «роттердамської» формули єврооблігації ДТЕК подорожчали на 40%. Коли вони були дешевими їх скупкою займалась компанія ICU.

Співвласником ICU був раніше звільнений міністр енергетики Володимир Демчишин. У цій же компанії раніше працював нинішний очільник НКРЕКП Дмитро Вовк.

В квітні НАБУ повідомило, що розпочало досудове розслідування за фактом зловживання службовим становищем посадовцями НКРЕ через так звану формулу «Роттердам+».

Тебе если сказать нехуй, лучше ознакомься со списком украинских производителей велосипедов

Красиво обломал.. xD

В общем поступила новая информация, для того чтобы в стране исчезла коррупция и зп выросла до 2к$ нужно принести в жертву федоса путем ритуального сожжения на костре и забить камнями гидродомкратуса и гелиоса77.. Клянусь непорочным именем ржавого льва в достоверности инфы... Так что все в ваших руках зрадоебы, надеюсь завтра проснуться в новой стране... xD

Закрой фуфел,шнырь подшконочный...

Вот это вывалил,логика - ольгино отдыхает...

Уровень ***! Это возле *****и таким звукам учат? :D

А о чём с тобой,письки какакашки,говорить?О Эмиле Золя или Лионе Фейхтвангере,думаю Купера и Рида ты тоже не читал...Каждый заслуживает того уровня общения,которого он же достоин...:цехф:

После скандального награждения президентом экс-депутатов и прокурора под следствием, стали разбираться, как в Украине торгуют званиями и орденами

e3jfee.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу