Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да что ты говоришь? :ги: Ляжь поспи и всё пройдет. :D
тебе нет смысла ничего доказывать, твоя задача прийти сюда и тему засирать чем попало. Мне это не интересно, доказывать очевидное - глупо.
Пойду я лучше на позитивные темы пообщаюся, а ты тут бухти как петюня бороздит ракомстан в поисках сбыта своей продуции. :ги::D:D:D

Вот это правильное решение. Могу я это расценивать, как отсутствие аргументов и банальный слив?

Попутного ветра.

Почему волшебные? Это общепринятая мировая практика. Траст -- передача в управление. Слепой траст, это когда передал в управление и вообще не влияешь на ситуацию и даже не имеешь право на прибыль и дивиденды. До определенного срока.

Не выберут Пороха на следующих выборах, он снова вступит в право управлять. А пока это не его.

Это как у тебя есть машина, но ты ее сдала в аренду с условием, что не знаешь где она, куда она ездит и что с ней происходит. Может тебе ее через год убитой вернут.
Хомяк, да мне было бы плевать на его трасты и прочие ништяки, если бы он не оберегал так бережно покой воров во власти.

Тобто ти погоджуєшся, що це вротердамська профанація :D
Можеш написати ще щось?

Могу.

1. На вашу просьбу, я доказал, что российским вагонам въезд в Украину запрещен.
2. На мои многочисленные просьбы доказать, что российские вагоны до сих пор въезжают в Украину никто аргументов не привел.

Остальное лирика и бред сивой кобылы.

Я считаю выше своего достоинства писать тебе *****у на украинском. Ты этого не заслужил.

Процитую на всяк випадой ще раз. Може до тебе буде поступово доходити.
Поставте хтось мені рєпу на цей пост. Буду часто його цитувати :)

======================

[/URL]

Нічого ти не довів. Заборонили вагони тільки однієї корпорації. Інші як їздили, так і їздять.

:іржач:

Не читал, но осуждаю. Там все российские корпорации, занимающиеся грузовыми жд перевозками. Вернись и перечитай заново.

[/URL]

jj8agg.webp

То ти почнеш писати українською, бо я вже задовбався рахувати скільки ти разів довбойоб?

Инга, человек не может быть долбайобом несколько раз. Если человек долбайоб, то это один раз и навсегда. Ты яркий этому пример. По тебе можно это явление в институте изучать. :іржач:

Это сериал?
ХЗ. Кому вы интересны?

:іржач:

Не читал, но осуждаю. Там все российские корпорации, занимающиеся грузовыми жд перевозками. Вернись и перечитай заново.

Згоден, не одна, а декілька компаній. Але де там хоч слово про тотальну заборону?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу